Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 23:06   #1821
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только вот начинаем , мы инвесторы , это понимать после того , как потеряли часть своих денег при инвестициях в агрессоров , из-за погони за сверх прибылями . Я тоже предпочел бы каждую неделю получать один процент прибыли , но регулярно , что с учетом реинвестирования даст мне около 70 процентов годовых , а это не мало .

вот так всегда почему то, когда получаем прибыль от работы агрессора то никто о нем плохо и не говорит. а как только получаем сливы - то агрессоры плохие. значит мы не совсем умеем правильно инвестировать, значит мы не правильно выбираем агрессоров. значит надо поменять тактику инвестирования.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 00:02   #1822
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
вот так всегда почему то, когда получаем прибыль от работы агрессора то никто о нем плохо и не говорит. а как только получаем сливы - то агрессоры плохие. значит мы не совсем умеем правильно инвестировать, значит мы не правильно выбираем агрессоров. значит надо поменять тактику инвестирования.
Попробую продолжить Вашу мысль.Значит они может быть просто не предсказуемы из-за своей специфики?И уже если с ними работать, то свою стратегию обязательно надо строить исходя из этого их определения.Но если инвесторы, которые это прекрасно понимают продолжают с ними работать, то либо они рисковые люди, либо просто до конца не осознают всей степени этого риска.Процентная прибыль в агрессорах очень высокая по сравнению с другими типами ПАММ счетов, но однозначно безопасной её не назовёшь, поэтому если инвестор ищет более стабильной доходности, то ему следует присмотреться к консервативным ПАММ фондам и индексам, а также обычным счетам у которых срок стабильной работы более полугода.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:47   #1823
Vlados25
Мастер

Если попытаться ответить на вопрос "под какие проценты инвестировать безопасней всего", то о агрессивный и умеренный управляющих вообще стоит забыть. Нас интересует в первую очередь надежность, а потом уже прибыль. А значит стоит выбирать инструменты только со страховкой - памм 2.0 счета и фонды памм счетов. Ну а уровень прибыли будет разным но в среднем даже при сверхконсервативном подходе как мне кажется 3-4% в месяц получать можно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:48   #1824
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если попытаться ответить на вопрос "под какие проценты инвестировать безопасней всего", то о агрессивный и умеренный управляющих вообще стоит забыть. Нас интересует в первую очередь надежность, а потом уже прибыль. А значит стоит выбирать инструменты только со страховкой - памм 2.0 счета и фонды памм счетов. Ну а уровень прибыли будет разным но в среднем даже при сверхконсервативном подходе как мне кажется 3-4% в месяц получать можно.

а так хочется то получить нормальную прибыль и потому при сверхконсервативном подходе по 3-4% в месяц получать нам то не очень будет нравиться. я считаю что нужно иметь хотя бы до 50 процентов в месяц, вот под такие стабильные проценты я думаю согласятся многие инвесторы вложить свои деньги в памм счет.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:03   #1825
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
а так хочется то получить нормальную прибыль и потому при сверхконсервативном подходе по 3-4% в месяц получать нам то не очень будет нравиться. я считаю что нужно иметь хотя бы до 50 процентов в месяц, вот под такие стабильные проценты я думаю согласятся многие инвесторы вложить свои деньги в памм счет.
То что хочется, это вполне нормально,но я считаю, что всё-таки надо отталкиваться от того, что можно получить реально в плане безопасных процентов, а не от того, чего бы нам хотелось.Хотя с чисто человеческой точки зрения я прекрасно Вас понимаю, но тем не менее на счёт 50% в месяц согласиться не могу, потому что безопасным процентом в ПАММ он не будет.Да, при вкладе в агрессора их получить можно, но при этом столько же можно и потерять(если не больше).Но обоснован ли будет такой риск, в особенности если это первый вклад инвестора ПАММ?
Старый 26.11.2013, 12:26   #1826
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Можно и нужно , не стоит гоняться за длинными процентами , ведь на длинном отрезке инвестирования прибыль в итоге получится меньше , чем если бы вы все время инвестировали в только консервативные паммы , тогда зачем весь этот лишний не оправданный риск , который в итоге приносит меньше доходов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:40   #1827
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В таком случае Вам следует вычислять безопасный процент исходя из анализа работы агрессивных и умеренных ПАММ, правда, каким образом Вы будете это делать мне не совсем понятно, потому что характер этого типа счетов(особенно агрессивных) весьма непредсказуем, и провести какую-то аналитику достаточно сложно, что только если это сможет сделать опытный инвестор, у которого есть богатый опыт с таким типов ПАММ счетов.Единственное что можно порекомендовать-работать с большим их количеством.Только в этом случае на мой взгляд будет вероятность того, что Вы получите свои 50%, но она будет всё равно весьма относительной, как и безопасность таких процентов в целом.
Старый 26.11.2013, 14:23   #1828
ataman
Мастер

Цитата:
Я Вам больше скажу, сверхконсервативный доход это максимум на что может рассчитывать инвестор из разряда постоянного дохода. А вот 50% в месяц считается уже сверхагрессивным подходом. Даже странно, от куда Вы взяли эти цифры, ведь даже hyip проекты не блещут такими процентами, ведь всем станет ясно - какой процент, такой и риск. Шанс продержаться хотя бы 1 торговый период минимальный.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:15   #1829
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ого , это какие такие стабильные проценты могут быть.когда вам гарантируют 50% в месяц.Это же не реально стабильно иметь такую прибыль,какая же тогда просадка может быть.? . 3-5% в месяц ,это очень таки даже не плохо,правда хорошо будет тем.кто имеет большие деньги,начиная от 10 000 долларов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:17   #1830
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это кстати тоже заметил. Когда ПАММ-счет работает и приносит прибыль, то очень многих устраивает то, что управляющий торгует агрессивно. И далеко не каждый задумается о том, что это может закончиться в любой момент. И начнутся серьезные просадки и убытки. Так что если человек хочет относительно безопасных процентов, то лучше начать с консервативных счетов, в крайнем случае с умеренных ПАММов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ