Памм-фонды - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 18:34   #1821
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, думаю это правильная мысль, что рассматривать доходность в ПАММ-фондах нужно ориентируясь на торговые периоды в каждом из них. Сейчас конечно агрессивный фонд принес инвесторам хорошую прибыль за неделю, но не стоит забывать, что он бывает крайне нестабилен.
То ли еще будет ,это на счет Агрессивного ,но уже лучше. Если бы не было Потрошителя ,то как раз бы до 2% дотянули бы. Возможно что и стабилизируется со временем этот индекс. Если больше не будет просадок ,то возможно и покажут доходность как в декабре ,но маловероятно.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.01.2014, 19:24   #1822
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Главное, чтоб от нас брокер не убежал Шутка. Но как видим за 3 месяца консервативный фонд дал около 15% прибыли, а Стабильный даже больше! А это значит, что рассчет администрации верный и врядли просадка будет более 5%, даже если теоретически ее расматривать, то инвестор практически останется при своих. В Стабильном правда 30% просадка может быть, но и прибыль у него поболее.

Если даже дела в будущем пойдут не так хорошо, то у инвесторов есть возможность вывести часть полученной прибыли с такой целью чтобы даже в случае страхового случая остаться в полном безубытке или, если получится даже какой то прибыли. В пользу выбора еще говорит и капитализация фонда конечно же.
martinish вне форума  
Старый 07.01.2014, 21:22   #1823
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю вероятность страхового случая в консервативном ПАММ-фонде изначально была невелика. Вот даже в декабре получилась пусть и небольшая, но все же прибыль. Краткосрочные минусы конечное возможны, но за счет длительного периода думаю они будут перекрываться прибылью.
Инвестор вне форума  
Старый 08.01.2014, 05:26   #1824
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все три Фонда почти дотягивают процент на текущей неделе. Консервативный показывает 0.89%, зафиксировали результат только СкайФХ (2% инвесторам), Феникс (2.4%) и ТП (почти 2%). У Максима (290) и Гермеса открыты по одной сделке, как и у votfx. Свен, судя по всему, решил отдохнуть на этой неделе. Стабильный Фонд показывает 0.7% благодаря консервативной прибыли Максима, Алексей и Скилледа.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2014, 06:10   #1825
vardum
Мастер

Цитата:
Думаю вероятность страхового случая в консервативном ПАММ-фонде изначально была невелика. Вот даже в декабре получилась пусть и небольшая, но все же прибыль. Краткосрочные минусы конечное возможны, но за счет длительного периода думаю они будут перекрываться прибылью.

Мне кажется 5% в месяц, с учетом просадки, это недостаточная доходность для инвестирования. Принимая во внимания всевозможные неторговые риски (связанные не столько с управляющим, сколько с самой площадкой и ее финансовым положением) общая доходность подобных вложений скорее всего окажется минусовой. Тем более если подобное вложение еще и попытаться застраховать.
vardum вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:16   #1826
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
10000 - это достаточно крупный капитал и его нужно достичь - такие суммы вкладывают меньшинство. В фонд можно зайти и с минимальной суммой. но каждые три месяца добавлять по возможности. Ведь надо же с чего то начинать.Инвестирование в консервативный фонд - это долгосрочное инвестирование и на данный момент самое стабильное. Какая бы сумма не бала - процет будет больше чем в банке или если эти деньги просто будут лежать.....
Моя ноябрьская инвестиция скоро подойдет к концу, посмотрим, на что был способен фонд за эти 3 месяца. Думал о варианте разгона депозита постоянными довложениями, каждый месяц оторвать 100$ от семейного бюджета будет не сложно. Ровно столько уходит на выпивку в баре вечером с друзьями. Думаю жена будет рада инвестиции, которая с большой вероятностью принесет прибыль. Но переносить все семейные сбережения на данном этапе я бы не стал.
barsuksb вне форума  
Старый 08.01.2014, 07:37   #1827
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, думаю это правильная мысль, что рассматривать доходность в ПАММ-фондах нужно ориентируясь на торговые периоды в каждом из них. Сейчас конечно агрессивный фонд принес инвесторам хорошую прибыль за неделю, но не стоит забывать, что он бывает крайне нестабилен.
Конечно и я о том уже писал что торговый период очень важен и может все что угодно происходить в этот период главное зафиксировать в ролловер окончательный результат а промежуточный подразумевает и некоторые ошибки. Агрессивный фонд на недели имеет 1.6% прибыли пока он не может дать такую же прибыль как и Стабильный даже и 4% дохода на недели не выходит.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:19   #1828
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется 5% в месяц, с учетом просадки, это недостаточная доходность для инвестирования. Принимая во внимания всевозможные неторговые риски (связанные не столько с управляющим, сколько с самой площадкой и ее финансовым положением) общая доходность подобных вложений скорее всего окажется минусовой. Тем более если подобное вложение еще и попытаться застраховать.
Ну это в зависимости все от того, какую цель вы преследуете, если накопление то и так нормально 60% в год, разве это плохой процент, хотя тут все новички в инвестировании, потому и им все советуют Фонды для начинания. Банк и столько не платит, тут конечно большие риски, но зато страховку предлагают от потеррь управляющих. так что начать инвестировать с Фондов самое то.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:03   #1829
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение

Если вы считаете не целесообразным иметь доходность в 5% в месяц по той причине что что то может случиться с площадкой, то какая разница в проценте, которого не будет..? НУ будут у вас цели на 10 процентов в месяц, а брокер в теории точно так же может вас подвести.
martinish вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:57   #1830
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если вы считаете не целесообразным иметь доходность в 5% в месяц по той причине что что то может случиться с площадкой, то какая разница в проценте, которого не будет..? НУ будут у вас цели на 10 процентов в месяц, а брокер в теории точно так же может вас подвести.
Получать стабильно 5% в месяц в фонде было бы идеальное вложение. Ведь фонды - это гарантия вложенных средств. Если вы планируете длительное вложение своих средств, то небольшие отклонения в процентах особой роли не играют. Главное это сохранность и стабильность вложенного.
vikvin вне форума