![]() |
|
![]() |
#1821 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Речь, все-таки, не о том что круче и где надо реинвестировать. В трейдинге реинвестиции имеют оболочку "разгона" депозита, то есть заработал 50-100% прибыли, но при этом не вывел ее, а оставил для сохранности (может, увеличения лота) и торгуешь дальше.
Ну а так, если отталкиваться от суммы вклада в ПАММ-счета, которую вы собираетесь реинвестировать, то целесообразно смотреть на ее количество. С одной стороны, маленькая сумма подразумевает реинвестиции как само собой разумеющееся, чтобы с годами (если говорить о вкладах в консервативных) сумма только росла и росла. С другой, что более важно, что делать с большим капитал и прибылью, выводить ее или рисковать ею ради дополнительных дивидендов. |
![]() |
![]() |
#1822 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что разве не таким способом все ипроисходит? Если к примеру инвестор ничего не выводит со своего памма из прибыли, то деньги остаются, увеличиваются при прибыльной торговле и потом вновь идут в открытие позиций уже большего объема. Что еще не так то? |
|
![]() |
![]() |
#1823 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, время функционирования ПАММ счета конечно же вопрос актуальный, но все же при мониторинге можно предвидеть плачевное состояние ПАММ счета, и заблаговременно вывести прибыль со счета, и инвестировать их в другой. Но как можно видеть, ПАММ счета которые торгуют консервативными или умеренными темпами имеют в запасе несколько лет (конкретно не могу сказать потому что активное открытие ПАММ счетов началось буквально два года назад), так что думаю под 5-10 % месячных можно инвестировать и реинвестировать на протяжении нескольких лет.
|
![]() |
![]() |
#1824 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну под 10% в месяц конечно если еще и реинвестировать то совсем уж хороший результат будет. Да думаю и 5 процентов будет тоже очень не плохо. К тому же совсем ведь не обязательно придерживаься все время одного или одних счетов. Можно и вести речь уже просто о реинвестировании в памм системе в целом. |
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Проверенные счета все равно лучше оставлять в портфеле. В новые тоже думаю можно реинвестировать, но их постепенно добавлять, чтобы не навредить портфелю и не получить в место ожидаемого дохода убыток. Думаю в новые можно реивестировать часть прибыли, а остальную прибыль выводить.
|
![]() |
![]() |
#1826 |
Мастер
|
![]()
При собственноручной торговле не совсем так. Там не происходит реинвестирования, т.к. торгуете вы не всей суммой. А при инвестировании в ПАММ-счета у вас вся сумма полностью работает и реинвестируете вы ее же и еще полученную прибыль. Только в случае с ПАММ-счетами я бы термин "реинвестирование" вообще не использовал. Реинвестирование предполагает работу с одним и тем же инструментом, а мы инвестируем в разные счета на разных условиях и с разными рисками. Это, по сути, инвестирование в разные инструменты.
|
![]() |
![]() |
#1827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде всего памм счета в которые инвестируют должны отвечать основным критериям в плане того насколько управляющий придерживается быть может заявленных некогда ранее рисков и нет ли резких скачков по прибыли и просадке, все по тем же возможным причинам. А уж дальнейшее варьирование капитала в памм портфеле это уж опять же наука MM. |
|
![]() |
![]() |
#1829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |