ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 05:52   #1821
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну наверное вы плохо искали. Я лично еще не искал себе счета к которым я хочу подключится, но другие опытные инвесторы говорят что площадок для копирования очень много. Их нужно искать не у нас, а у буржуев. Там копирование более распространено, а памм у них нет, так что там будут и агрессивные и консервативные счета на любой вкус.
Да, на таких площадках больше счетов можно найти. Но я уверена, что и на наших их немало. К тому же, для копирования сигналов мы не будем подключаться к более, чем 2-3 счетам для диверсификации, так как для того, что бы открыть 4 и более счета для подключения их к сервису копирования, будет необходима значительно большая сумма средств. Поэтому, я думаю, что найти 2-3 счета для копированиЯ, которые будут удовлетворять требованиям инвестора не трудно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 06:20   #1822
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, на таких площадках больше счетов можно найти. Но я уверена, что и на наших их немало. К тому же, для копирования сигналов мы не будем подключаться к более, чем 2-3 счетам для диверсификации, так как для того, что бы открыть 4 и более счета для подключения их к сервису копирования, будет необходима значительно большая сумма средств. Поэтому, я думаю, что найти 2-3 счета для копированиЯ, которые будут удовлетворять требованиям инвестора не трудно.

Конечно и в сервисе копирования сделок сейчас достаточно нормальных трейдеров, и потому найти несколько нормальных счетов будет совсем не сложно. Самое главное так это правильно подобрать размер лотности, что бы не перегружать особо свой депозит. Большим преимущество сервиса перед памм счетами как по мне, так это то, что деньги остаются на торговом счету инвестора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 06:30   #1823
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну не знаю - не могу с вами согласиться. Инвестирование в памм счета пассивным никак нельзя назвать особенно если учесть что многие инвесторы в момент обновления просадки ежедневно сидят перед монитором. И по поводу копирования сделок не соглашусь - можно относиться к этому как к трейдингу а можно все настроить и просто наблюдать как сделки копируются.
Настроите вы сервис копирования так чтоб ваши сделки копировались а вы наблюдали, но от этого вам практической пользы не какой, как для трейдера. Думала что сервис копирования нужен для трейдеров научится торговать, а если вы не учитесь тогда почему бы в памм не вложить, не какой разницы нет в этом случае.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:33   #1824
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да и на наших так сказать дц и площадках много счетов, но хороших много? Хороших счетов вообще может быть много, когда-то было их много? Я тоже не говорил что найти трудно счета. Нет, не трудно и это нужно делать даже если памм нравится больше для диверсификации. Для улучшения доходности и устойчивости портфеля. Для диверсификации между площадками. Для работы с площадками в которых есть регулирование.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:55   #1825
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что во всех сервисах копирования с небольшим порогом входа: инста, форекс4ю, робофорекс, новый сервис от фрешфорекс - либо нет нормальных управляющих, либо сам сервис ещё сырой. Хотя меня радует тот факт, что робофорекс тратит большие деньги, постоянно модернизирует свой сервис и там уже можно встретить иностранных управляющих, через год-два их сервис может вырасти во что-то очень привлекательное и интересное.
За это время и памм не будет стоять появятся новые фонды и индексы а может и вообще целые пакеты портфели где не чего не надо делать а только вложить и все. Вряд ли когда сервис копирование будет популярностью пользоваться большей чем памм счета просто самим управляющим лучше на памм площадке привлекать инвесторов и денег больше там зарабатывают управляющие.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 08:29   #1826
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
За это время и памм не будет стоять появятся новые фонды и индексы а может и вообще целые пакеты портфели где не чего не надо делать а только вложить и все. Вряд ли когда сервис копирование будет популярностью пользоваться большей чем памм счета просто самим управляющим лучше на памм площадке привлекать инвесторов и денег больше там зарабатывают управляющие.
Возможно Вы правы, но я вижу ситуацию немного иначе. Паммы это продукт только нашего рынка их не регулируют крупные международные регуляторы, западных управов нет и не будет, т.е. проблема роста очевидна. У копирования этих проблем нет, если тот робофорекс начнет вкладывать в управов столько же сколько и тренд и получит со временем конкурентноспособных управов(возможно западных), то памм инвесторы сами туда придут, т.к. ищут альтернативы ПН и ФТ.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:46   #1827
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Настроите вы сервис копирования так чтоб ваши сделки копировались а вы наблюдали, но от этого вам практической пользы не какой, как для трейдера. Думала что сервис копирования нужен для трейдеров научится торговать, а если вы не учитесь тогда почему бы в памм не вложить, не какой разницы нет в этом случае.

О какая интересная идея учиться тогровать используя сервис копирования сделок. Мне же все-таки кажется, что это в первую очередь для инвестирования, а самая большая "фишка" сервиса заключается в том, что можно вручную выбирать объем позиции. Все-таки к торговле нужен иной подход, да и стратегия должна быть своя личная, как мне показалось, следовать чьи-то наработкам крайне сложно хотя бы потому, что многое вы не понимаете, потому что создавали ее не вы. Надо самим все делать...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:59   #1828
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну наверное вы плохо искали. Я лично еще не искал себе счета к которым я хочу подключится, но другие опытные инвесторы говорят что площадок для копирования очень много. Их нужно искать не у нас, а у буржуев. Там копирование более распространено, а памм у них нет, так что там будут и агрессивные и консервативные счета на любой вкус.
Ну насколько я помню в этой теме говорили что если хотите сотрудничать с нормальными трейдерами копирование сделок которых будет приносить нам стабильную прибыль то нужно понимать что минимальная сумма при этом будет составлять 5-10 тысяч долларов. Вот сервисы с такой минималкой и ищите если хотите увидеть достойных управляющих.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 10:21   #1829
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Разница есть и очень существенная.В первую очередь это процент получаемой прибыли.Если при копирование цель получить такие же проценты как и в памм инвестирование (около 5%)то риски будут чуть ли не в два раза меньше,так как это достигается за счет распределения прибыли и убытков.При копирование если распределение 75 на 25 в пользу инвестора,то за убытки каждый отвечает сам за себя.Тут как никрути но копирование имеет ряд достоинств перед памм инвестированием,просто не всем это подходит так как нужно иметь опыт в торговле.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 10:58   #1830
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Огромное спасибо. Если вам не трудно то не могли бы вы мне скинуть в личку что то стоющее если найдете.Могу сказать на данный момент что в копирование сделок есть проскальзования у скальперов уже проверенно так что будьте аккуратны.Надо понимать что при резком движение ваша сделка в сервисе копирования сделок обязательно проскользнет.

В данной ветке часто появляются люди которые даже привлекают или хотят привлекать людей в копировании, так что просить ссылочку нужно у них, я на данный момент привлечением в копирование не занимаюсь и не могу советовать то что сам не проверил. Про скальпинг стратегии уже говорилось в том числе и мной и про проскальзывания. Так что действительно нужно искать более позиционных трейдеров.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ