![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно и в сервисе копирования сделок сейчас достаточно нормальных трейдеров, и потому найти несколько нормальных счетов будет совсем не сложно. Самое главное так это правильно подобрать размер лотности, что бы не перегружать особо свой депозит. Большим преимущество сервиса перед памм счетами как по мне, так это то, что деньги остаются на торговом счету инвестора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и на наших так сказать дц и площадках много счетов, но хороших много? Хороших счетов вообще может быть много, когда-то было их много? Я тоже не говорил что найти трудно счета. Нет, не трудно и это нужно делать даже если памм нравится больше для диверсификации. Для улучшения доходности и устойчивости портфеля. Для диверсификации между площадками. Для работы с площадками в которых есть регулирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О какая интересная идея учиться тогровать используя сервис копирования сделок. Мне же все-таки кажется, что это в первую очередь для инвестирования, а самая большая "фишка" сервиса заключается в том, что можно вручную выбирать объем позиции. Все-таки к торговле нужен иной подход, да и стратегия должна быть своя личная, как мне показалось, следовать чьи-то наработкам крайне сложно хотя бы потому, что многое вы не понимаете, потому что создавали ее не вы. Надо самим все делать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В данной ветке часто появляются люди которые даже привлекают или хотят привлекать людей в копировании, так что просить ссылочку нужно у них, я на данный момент привлечением в копирование не занимаюсь и не могу советовать то что сам не проверил. Про скальпинг стратегии уже говорилось в том числе и мной и про проскальзывания. Так что действительно нужно искать более позиционных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |