![]() |
|
![]() |
#1821 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно сказать, мое знакомство с понятием инвестирования началось с компании Форекс Тренд, потом ММСИС (да да да, знаю, что это пирамида, но на тот момент легенда была очень правдоподобная, убедительная, и тогда я не подозревала, что это была элементарная пирамида), и потом с компанией Пантеон. Я только потом, много много позже, узнала, что есть Альпари и еще другие площадки. Как Вы их находите? Может, я попала на период, когда рекламные акции для привлечения инвесторов и трейдеров у этих компаний были в самом разгаре, а другие уже набили себе людей. Поэтому мне было легко найти достойных брокеров (о существовании других я и понятия не имела) - я всего нашла 2-х из них, почитала по отзывам, форумам, блогам и приняла решение. С ММСИС я удачно и вовремя слетела, вообще не пострадала.. |
|
![]() |
![]() |
#1822 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
samaritianka, если Вы хорошо познакомились с площадками Форекс-тренда и Пантеона, в принципе этого будет достаточно. Потом уже, когда разбогатеете, необходимо будет провести полную диверсификацию от неторговых рисков, тогда можно будет выбрать еще Альпари, А-форекс, РВД маркетс.
|
![]() |
![]() |
#1823 |
Мастер
|
![]()
Думаю что площадки общей Пантеона с Форекс-трендом будет даже предостаточно, здесь есть необходимое количество лучших памм счетов, есть и управляющие приносящие прибыль на постоянстве. Но когда в инвестора уже появится много денег, тогда можно и диверсифицировать, ведь вложение в несколько площадок всегда будет выступать в качестве гарантии от одновременной потери.
|
![]() |
![]() |
#1824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1825 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1827 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1828 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1829 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Почему тяжело? Наоборот, в сети есть масса тематических ресурсов, посвященных данному вопросу и не только. Если проявить достаточно терпения и рациональности, то там можно найти массу полезной информации по каждому брокеру. Плюс ко всему, здоровая конкуренция между брокерами создает предпосылки для улучшения сервиса.
|
![]() |
![]() |
#1830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно, большое количество ПАММ площадок только на руку инвесторам. И если он планирует этим делом серьезно заниматься, то подойдет к их изучению вполне основательно. Тем более что все равно в данном бизнесе есть дилинговые центры, которые качественно выделяются на фоне остальных и найти их не столь уж сложно. |
|
![]() |