Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 09:05   #1821
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем не менее правильно выбрать ПАММ площадку для инвестирования , значит сделать пол дела , в попытке прилично и надежно зарабатывать. Сейчас большое количество брокеров предлагают свои услуги в этой сфере , становиться очень тяжело найти достойного брокера .

Честно сказать, мое знакомство с понятием инвестирования началось с компании Форекс Тренд, потом ММСИС (да да да, знаю, что это пирамида, но на тот момент легенда была очень правдоподобная, убедительная, и тогда я не подозревала, что это была элементарная пирамида), и потом с компанией Пантеон.

Я только потом, много много позже, узнала, что есть Альпари и еще другие площадки.

Как Вы их находите? Может, я попала на период, когда рекламные акции для привлечения инвесторов и трейдеров у этих компаний были в самом разгаре, а другие уже набили себе людей.

Поэтому мне было легко найти достойных брокеров (о существовании других я и понятия не имела) - я всего нашла 2-х из них, почитала по отзывам, форумам, блогам и приняла решение.

С ММСИС я удачно и вовремя слетела, вообще не пострадала..
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:48   #1822
Фор
Acrypto-Мастер

samaritianka, если Вы хорошо познакомились с площадками Форекс-тренда и Пантеона, в принципе этого будет достаточно. Потом уже, когда разбогатеете, необходимо будет провести полную диверсификацию от неторговых рисков, тогда можно будет выбрать еще Альпари, А-форекс, РВД маркетс.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:12   #1823
vitaliy33
Мастер

Думаю что площадки общей Пантеона с Форекс-трендом будет даже предостаточно, здесь есть необходимое количество лучших памм счетов, есть и управляющие приносящие прибыль на постоянстве. Но когда в инвестора уже появится много денег, тогда можно и диверсифицировать, ведь вложение в несколько площадок всегда будет выступать в качестве гарантии от одновременной потери.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:51   #1824
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
samaritianka, если Вы хорошо познакомились с площадками Форекс-тренда и Пантеона, в принципе этого будет достаточно. Потом уже, когда разбогатеете, необходимо будет провести полную диверсификацию от неторговых рисков, тогда можно будет выбрать еще Альпари, А-форекс, РВД маркетс.
Wave, а почему вы именно эти площадки советуете для диверсификации?! С Альпари и РВД Маркетс согласен, а вот Афорекс еще очень молодая и до конца не опробованная площадка, не все с ней ясно. Лучше уже выбрать ФорексОпен с европейским регулятором или проверенную временем Альпари. В любом случае не у каждого инвестора есть достаточно средств, чтобы сразу инвестировать на нескольких площадках. Так что каждый пусть сам решает и сам выбирает себе площадку для инвестирования. Вопрос только в том по каким критериям выбирать.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:12   #1825
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему не так уж тяжело, нужно просто определиться чего ты хочешь и где наиболее подходящие условия для этого, где наибольший выбор качественных управляющих трейдеров. А потом просто следует убедиться, что выбранная ПАММ площадка действительно такой является, а не какая-нибудь скрытая пирамида. Для этого можно поспрашивать более опытных товарищей.
Площадку выбрать с одной стороны просто . а с другой и не очень . но какокй бы не был опытный инвестор он тоже может ошибиться. если нет особой уверенности при выборе площадки . то нужно ориентироваться на время работы на рынке брокера и какие он инструменты предлагает для инвестирования и конечно хорошо проанализировать и изучить отзыва как можно сбольшого колличества различных интернет ресурсов.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:37   #1826
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Площадку выбрать с одной стороны просто . а с другой и не очень . но какокй бы не был опытный инвестор он тоже может ошибиться. если нет особой уверенности при выборе площадки . то нужно ориентироваться на время работы на рынке брокера и какие он инструменты предлагает для инвестирования и конечно хорошо проанализировать и изучить отзыва как можно сбольшого колличества различных интернет ресурсов.
Я думаю, что тем начинающим инвесторам, которые еще не обладают базой знаний, лучше всего обращать свое внимание на рейтинги. Они берутся не из воздуха. Например, такие компании, как Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари на слуху у каждого. Главное уметь ориентироваться на самой этой площадке, делая свой выбор рациональным и трезвым, чтобы после не винить брокера.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:07   #1827
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что площадки общей Пантеона с Форекс-трендом будет даже предостаточно, здесь есть необходимое количество лучших памм счетов, есть и управляющие приносящие прибыль на постоянстве. Но когда в инвестора уже появится много денег, тогда можно и диверсифицировать, ведь вложение в несколько площадок всегда будет выступать в качестве гарантии от одновременной потери.
Знаете, я чего-то сегодня стал думать, считать. Ну вот есть у меня, например, 10 000, разделил я их между двумя разными площадками, Пантеоном, например, и Альпари. Через 2-3 месяца одна из копаний прекратила существование ... половину суммы я потерял, но оставлю я деньги в другой компании? Взвешенно сказать трудно, очень неоднозначная ситуация. Поэтому как-то по-новому смотрю на вопрос диверсификации.
jd1412 вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:58   #1828
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Знаете, я чего-то сегодня стал думать, считать. Ну вот есть у меня, например, 10 000, разделил я их между двумя разными площадками, Пантеоном, например, и Альпари. Через 2-3 месяца одна из копаний прекратила существование ... половину суммы я потерял, но оставлю я деньги в другой компании? Взвешенно сказать трудно, очень неоднозначная ситуация. Поэтому как-то по-новому смотрю на вопрос диверсификации.
А что нового Вы увидели в диверсификации? В Вашем примере, если Вы потеряете пол депозита, то скорее всего Вы будете ещё искать памм - площади, чтобы максимально сохранить свои средства. Но представьте, что у Вас вообще все средства находяться на одной памм-площадке и вдруг она соскамиться и Вы вообще потеряете всё, вот это действительно будет бедуля.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:45   #1829
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем не менее правильно выбрать ПАММ площадку для инвестирования , значит сделать пол дела , в попытке прилично и надежно зарабатывать. Сейчас большое количество брокеров предлагают свои услуги в этой сфере , становиться очень тяжело найти достойного брокера .
Почему тяжело? Наоборот, в сети есть масса тематических ресурсов, посвященных данному вопросу и не только. Если проявить достаточно терпения и рациональности, то там можно найти массу полезной информации по каждому брокеру. Плюс ко всему, здоровая конкуренция между брокерами создает предпосылки для улучшения сервиса.
Glordon вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:00   #1830
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Почему тяжело? Наоборот, в сети есть масса тематических ресурсов, посвященных данному вопросу и не только. Если проявить достаточно терпения и рациональности, то там можно найти массу полезной информации по каждому брокеру. Плюс ко всему, здоровая конкуренция между брокерами создает предпосылки для улучшения сервиса.

Верно, большое количество ПАММ площадок только на руку инвесторам. И если он планирует этим делом серьезно заниматься, то подойдет к их изучению вполне основательно. Тем более что все равно в данном бизнесе есть дилинговые центры, которые качественно выделяются на фоне остальных и найти их не столь уж сложно.
sergey339 вне форума