Умеренные ПАММ-счета - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:26   #1
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Возможно прибыль от агрессоров больше чем от умеренных счетов, но и просадки там могут быть значительно глубже, а достоинств у умеренных счетов безусловно много, это и прибыльность, и небольшие риски у достаточного количества умеренных счетов, но чтоб они были в каждом портфеле можно поспорить, потому что тем инвесторам, у которых крупная сумма незачем думать о повышенной прибыли и повышать риски, они могут её ощущать в хорошем объёме и от консерваторов.
Здесь бы с умеренными счетами разобраться, чтобы иметь прибыль больше, чем у консерваторов, но использовать толковых умеренных управляющих в небольшом количестве в портфеле как раз с консерваторами. А вот агрессоров я бы в портфель не вводил, очень опасные стратегии там, и даже их прибыль не особо впечатляет из-за возможного слива ПАММа.
Redbook вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:37   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне понравилась мысль, недавно читал, что есть умеренно-консервативные счета, а есть умеренно-агрессивные. То есть, получается, что чисто умеренных нет и уже каждый индивидуально подбирает какие риски и прибыль его интересует. Лично моё мнение, что подбирать ПАММ-счета только из умеренных, не очень безопасно в целом для портфеля, если инвестировать на долгий срок работы.

Могу сказать,что есть хорошие умеренные счета в которые можно вкладывать в долго срок и сильно не переживать,что они просядут,потому что они достаточно стабильны и прибыль показывают хорошую. Мне нравятся Ахмедос,242,Клякса,Фетисов,т ейдеры которые после просадки могут долгое время не просаживаться.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:59   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот все таки вы меня тоже поддерживаете в выборе таких умеренных счетов они ведь очень хорошо подходят для всех портфелей ведь куда их не вставь они всегда будут давать отличную прибыльных, но при этом при минимальных рисках для ваших же денег. Так что я считаю что они вообще очень хороший инструмент для торговли.
Ну не для торговли, а для инвестирования в них они являются отличным инструментом для девирсификации своих инвестиций, так как инвестиции в умеренные счета являются низкорискованными, и в тоже время по сравнению с теми же консервативными памм-счетами, доходность их гораздо выше, что и является отличительной чертой умеренных памм-счетов, за что я их и люблю и рекомендую их для инвестиций только конечно после тщательного анализа всех основных показателей памм-счёта, как максимальная просадка, относительная просадка, история сделок.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:56   #4
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвесторы неправильно делают ставку в инвестициях когда выбирают типы памм-счетов куда они собираются инвестировать деньги, довольно часто некоторых из них привлекают сверхпроценты агрессивных памм-счетов, которые не проживают долго на рынке памм-инвестиций и сливаются как это было со Скальпером, надо обращать внимание на умеренных управляющих и тех же консерваторов.
Каждый инвестор безусловно сам выбирает какие счета ему выбирать,но если инвестор ищет стабильность то конечно лучше выбрать консервативные или же умеренные счета.Не стоит везтись на высокие проценты прибыли у агрессоров как правило они приводят только к убыткам.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:43   #5
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне понравилась мысль, недавно читал, что есть умеренно-консервативные счета, а есть умеренно-агрессивные. То есть, получается, что чисто умеренных нет и уже каждый индивидуально подбирает какие риски и прибыль его интересует. Лично моё мнение, что подбирать ПАММ-счета только из умеренных, не очень безопасно в целом для портфеля, если инвестировать на долгий срок работы.
Есть определённые показатели, по которым оценивается умеренный это счёт или нет, есть умеренные счета, которые лично я называю чисто умеренными, это счета из индекса Прайз 2, но так как умеренный тип- это нечто среднее между консерваторами и агрессорами, то границы каждый ставит сам, для кого-то Ахмедос консерватор, а для кого-то умеренный, поэтому для более чёткого определения уточняют к какому направлению больше относится счёт, есть достаточно счетов, которые нельзя назвать строго умеренными и действительно есть консервативно-умеренные и агрессивно-умеренные.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:45   #6
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Могу сказать,что есть хорошие умеренные счета в которые можно вкладывать в долго срок и сильно не переживать,что они просядут,потому что они достаточно стабильны и прибыль показывают хорошую. Мне нравятся Ахмедос,242,Клякса,Фетисов,т ейдеры которые после просадки могут долгое время не просаживаться.
да вообще,по мне,умеренные счета,лучшие,при минимальных рисках.могут хорошо поднять заработок,но еще конечно при правильных управляющих,которые меньше всего попадают в просадок!кляксу,фетисова,242 ,являются умеренно-агрессивными,хорошие счета не спорю,но для более менее опытных инвесторов!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:09   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да вообще,по мне,умеренные счета,лучшие,при минимальных рисках.могут хорошо поднять заработок,но еще конечно при правильных управляющих,которые меньше всего попадают в просадок!кляксу,фетисова,242 ,являются умеренно-агрессивными,хорошие счета не спорю,но для более менее опытных инвесторов!
На умеренных ПАММ счетах лучше всего зарабатывать используя метод работы на просадках . А все потому что риски у них почти как у консервативных ПАММ счетов , а прибыльность явно выше и если удачно выбирать момент инвестирования на просадке , то можно заработать на ровне с агрессивным ПАММ счетом .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:17   #8
Redbird
Мастер

В умеренных ПАММ счетах есть тоже свои достоинства, так как они что-то между агрессивных счетов и консервативных, то есть более рискованные чем консервативные и менее чем агрессивные. Сам как бы не рискую инвестировать все свои средства в умеренных управляющих, но однажды это сделал, получилось так что этот управляющий за неделю принес мне столько же сколько и консервативный счет ранее. Сейчас инвестирую только в консервативные счета.
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:20   #9
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На умеренных ПАММ счетах лучше всего зарабатывать используя метод работы на просадках . А все потому что риски у них почти как у консервативных ПАММ счетов , а прибыльность явно выше и если удачно выбирать момент инвестирования на просадке , то можно заработать на ровне с агрессивным ПАММ счетом .
да,соглашусь с вашим высказыванием!со всеми счетами нужно уметь работать!но умеренные счета мне нравятся больше всего!отличный вариант,хорошо зарабатывать на них,тем более есть такие хорошие стабильные управляющие,которые подойдут как новичку,так и опытному инвестору,это Ахмедос,Кузнец,Сеан,Твилай !
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:22   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Вот да, это достаточно хорошие счета, но новичку я-бы их не советовала, Фетисова можно взять, но когда уже будет диверсификация из других счетов, чтобы его довольно ощутимые просадки не сильно ударили по вашему капиталу. Клякса тоже себя стал хорошо проявлять, но лично для меня он будет окончательно занесён в умеренные счета если не повторит просадки декабря прошлого года, а счёт 242 хороший, но присутствует хорошая доля агрессивности и поэтому диверсификация тоже должна быть если хотите его взять.
Skais вне форума