Требования к управляющему. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 16:45   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
И что вам даст эта остановка торговли , сделки то открытыми останутся , а это значит , что и просадка может еще вырасти . Другое дело просить памм управляющего закрыть все сделки и зафексировать эти 30 процентов убытка , хотя и это делать вовсе не обязательно , просто выведите все свои деньги с этого памма и все .
Когда просишь брокера, то как я понимаю, он принудительно закроет сделки при достижении суммарного минуса, оговоренного сторонами. Но как показывает практика, такие потери потом очень редко восстанавливаются. Я не видел еще случая, когда управ после серьезной потери части счета смог восстановиться и продолжил зарабатывать для инвесторов
Максимус вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:07   #2
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Когда просишь брокера, то как я понимаю, он принудительно закроет сделки при достижении суммарного минуса, оговоренного сторонами. Но как показывает практика, такие потери потом очень редко восстанавливаются. Я не видел еще случая, когда управ после серьезной потери части счета смог восстановиться и продолжил зарабатывать для инвесторов

Потому что он не сможет собрать инвестиции потому что тот кто до этого вкладывал он не сможет дальше инвестировать , поэтому я считаю что было бы правильно если бы такие счета виднелись бы у фирмы на сайте , поэтому я считаю что было бы правильно чтобы сами инвесторы требовали от фирм такой услуги.
Forexjan вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:38   #3
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как может дополнительно оговариваться просадка в доверительном управлении? Может быть просто инвестор открывая счет просит брокера остановить торговлю при просадке скажем в 30%? Тогда понимаю. А чтобы договариваться с управляющим, так ведь не всегда управ может полностью контролировать ситуацию. Конечно у опытного управа риски будут малыми, а значит такие ситуации незаметными для других. Идеальный вариант, если управляющий посылает ордер со стопом и тейком.
В доверительном управлении при оговоренной просадке в 10%(к примеру) вы не сможете в дальнейшем открыть ордера. Вас блокирует инвестор по невыполнение пункта договора. В памме вы указываете допустимую просадку, скажем, в 30%, а сами можете допусить и все 50%. Инвесторы возмущаются, а вы их успокаиваете, мол, всё в норме, всё под контролем, просадка временная и вот сегодня/завтра выйду из неё и начну снова получать прибыль. Знакомая ситуация? Нет? На форумах, где открыты ветки под каждый памм не единожды приходилось читать подобные заявления. Так что в памме вы в качестве наблюдателя и ничего сделать не сможете. Разве что выведите досрочно свои средства, с которых ещё вычтут процент за преждевременный вывод.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:19   #4
Axe
Новичок

Это все вопрос выбора управляющего. Если это надежный и проверенный человек, то ваши нервы будут в порядке, не придется читать "отмазки" по поводу просадок, "лихорадочно" выводить средства и т.п. ПАММы - очень удобная тема, если подходить к их использованию с умом, не принимать поспешных решений и не вливать последние деньги.
Axe вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:23   #5
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Это все вопрос выбора управляющего. Если это надежный и проверенный человек, то ваши нервы будут в порядке, не придется читать "отмазки" по поводу просадок, "лихорадочно" выводить средства и т.п. ПАММы - очень удобная тема, если подходить к их использованию с умом, не принимать поспешных решений и не вливать последние деньги.
Конечно, если денег дефицит, то не стоит последние отдавать в управление. Всегда нужно помнить о том, что каким бы прибыльным не виделся вам ПАММ-счет, всегда остается вероятность потери средств. И дело даже не всегда в самом управляющем или его опыте, ведь могут быть ситуации, кода ситуацию предусмотреть не получается даже у опытного специалиста в трейдинге.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 07:01   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В доверительном управлении оговариваются перед торговлей все нюансы. И допустимая просадка и уровень стопов и т.д. В памм-счетах все эти условия создает управляющий и любой инвестор с этими условиями соглашается, когда вкладывает деньги в его памм. И требовать индивидуально подстроится трейдеру под конкретные условия одного инвестора никак не получится при всём желании. Здесь так: не удовлетворяет памм критериям, ищем другой; подходит - вкладываем. Больше инвестор не в праве ничего потребовать. И управляющий не обязан менять свою тактику торговли ради одного вкладчика. И их тысячи. Как с другими тогда обходится?
Что сказать коллега вы правы, даже добавить нечего, так и надо поступать или ДУ выбирайте или памм счета или индексы, условия другие и это мы должны принять чтоб не создавать трудности управляющему со своими вопросами и требованиями. а что требовать то если вы получаете доход, если дохода нет то кто же виноват? советовал бы пересмотреть ситуацию и инвестировать в более доходный памм счет.

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Галактика хороша, мне нравится, что она ведёт два памма сразу: консервативный и агрессивный(Галактика ГТ), то есть она может удовлетворить запросы самой разной аудитории инвесторов. Сама вкладывала деньги в её памм, мне понравилось, даль, денег было изначально не так много, как хотелось бы. Так что претензий к ней не было, отличный управляющий с одной из лучших торговых историй в Форекс Тренде.
Да спору нет она великолепный трейдер, уверен что она еще и на бирже торгует, не расстраивайтесь придет время и будете инвестировать более большие суммы и соответственно получать доход, а на начальном этапе вы получили опыт, что немаловажно.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:33   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В доверительном управлении при оговоренной просадке в 10%(к примеру) вы не сможете в дальнейшем открыть ордера. Вас блокирует инвестор по невыполнение пункта договора. В памме вы указываете допустимую просадку, скажем, в 30%, а сами можете допусить и все 50%. Инвесторы возмущаются, а вы их успокаиваете, мол, всё в норме, всё под контролем, просадка временная и вот сегодня/завтра выйду из неё и начну снова получать прибыль. Знакомая ситуация? Нет? На форумах, где открыты ветки под каждый памм не единожды приходилось читать подобные заявления. Так что в памме вы в качестве наблюдателя и ничего сделать не сможете. Разве что выведите досрочно свои средства, с которых ещё вычтут процент за преждевременный вывод.
Я так и предполагал. Только не инвестор блокирует, а брокер. Получается, что при отрытии такого счета инвестор сразу оговаривает возможную просадку и фиксирует ее у брокера на серверах.. В этом есть такой плюс, что больший убыток инвестор не получит, а при хорошей торговле управляющего, кроме дохода от инвестирования будет дополнительный доход на свободные средства на депозите. К стати видел оферту +23% годовых...
ivis вне форума  
Старый 01.08.2013, 09:13   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, если денег дефицит, то не стоит последние отдавать в управление. Всегда нужно помнить о том, что каким бы прибыльным не виделся вам ПАММ-счет, всегда остается вероятность потери средств. И дело даже не всегда в самом управляющем или его опыте, ведь могут быть ситуации, кода ситуацию предусмотреть не получается даже у опытного специалиста в трейдинге.
Само собой форс мажерные обстоятельства порой ставят в очень не хорошее и неожиданное положение.Но рынок ,есть рынок и подписавшись торговать на нем для себя.нужно было учесть все эти моменты с рисками.так что обычно на форексе торгуют те кто понимает ,его риск.
spartak вне форума  
Старый 01.08.2013, 09:16   #9
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Не бывает такого , что бы несколько месяцев не было просадки , такое возможно только лишь при отсутствии вообще торговли, а то что не отображается у вас при инвестициях просадки на памм счетах , то это просто из-за частоты обновления информации в вашем кабинете . Если бы вы сами торговали на форекс , то прекрасно бы это понимали .
Почему не бывает, я видела счета где просадки нет за три месяда вообще, правда эти счета не были ПАММ, но знаю, что этот человек уже открыл ПАММ счет, исполнил все требования брокера, пока его счет молодой, но за первый месяц довольно таки хорошие результаты дал, по истечению еще двух месяцев с разрешения этого управляющего я скину скрины о результатах его торговли.
umida0306 вне форума  
Старый 01.08.2013, 10:24   #10
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так и предполагал. Только не инвестор блокирует, а брокер. Получается, что при отрытии такого счета инвестор сразу оговаривает возможную просадку и фиксирует ее у брокера на серверах.. В этом есть такой плюс, что больший убыток инвестор не получит, а при хорошей торговле управляющего, кроме дохода от инвестирования будет дополнительный доход на свободные средства на депозите. К стати видел оферту +23% годовых...
Нет, блокирует как раз инвестор доступ к счету. Брокер предоставляет только счет. Не знаю как в паммах, не торговал, а при ДУ у инвестора есть такие, скажем, полномочия, если вы допустили просадку выше оговоренной в офферте, вы больше не сможете открыть ни один ордер, только смотреть на котировки. Жаль, что в паммах нет такой функции, а то на словах управляющие много говорят, а на деле совсем иначе.

Процент на не задействованные средства, по-моему, выплачивают многие диллинги. У меня выходило 1% в месяц.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что сказать коллега вы правы, даже добавить нечего, так и надо поступать или ДУ выбирайте или памм счета или индексы, условия другие и это мы должны принять чтоб не создавать трудности управляющему со своими вопросами и требованиями. а что требовать то если вы получаете доход, если дохода нет то кто же виноват? советовал бы пересмотреть ситуацию и инвестировать в более доходный памм счет.
Хорошо, когда вы поняли суть моих мыслей. Разницу между ДУ и паммом видите. Говорю на собственном опыте(про ДУ), требования бывают жёсткие, бывают сносные. Но инвестор не влияет на ход торговли. Только косвенно. Выполняйте все требования правил как управляющий и вы всегда будете иметь приток инвесторов. Чем стабильнее будете работать, тем больше у вас будет со временем сумма.

С уважением, Константин.
horster вне форума