Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 10:44   #1821
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если управляющий перед инвестором не несет никакой ответственности,то реферер перед рефералом тем более.Ведь мы говорим о добросовестном привлечении рефералов,значит привлеченный инвестор предупрежден о всевозможных рисках связанных с инвестированием денег в памм систему.Ну а то что с инвестором надо провести определенную работу скорее всего нужно иначе можно потерять довольно много инвесторов и вместе с ними и вознаграждение.
Если при обращении реферала отказать ему в помощи или просто игнорировать его запросы, не выходить на связь, тогда конечно реферал вас бросит или перейдет к другому. А если привлеченные инвесторы не связываются с вами, то и самым не нужно первыми начинать, рассказывать им о рискам и прочих ситуациях, это будет казаться навязчивым, что не очень положительно влияет на репутацию.
asem9077 вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:32   #1822
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если при обращении реферала отказать ему в помощи или просто игнорировать его запросы, не выходить на связь, тогда конечно реферал вас бросит или перейдет к другому. А если привлеченные инвесторы не связываются с вами, то и самым не нужно первыми начинать, рассказывать им о рискам и прочих ситуациях, это будет казаться навязчивым, что не очень положительно влияет на репутацию.

Не думаю что таких инвесторов большинство , по моему их меньшенство и я считаю что в первую очередь инвестор сам выходит на связь со своим управляющим потому что любого инвестора интересует как торгует его управляющий и я считаю что именно управляющий не отвечает потому что или нечего ответить или просто ленится.
Forexjan вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:57   #1823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так здесь никто и не говорил о том, что зарабатывать исключительно на привлечении рефералов. Это и нельзя делать основным заработком, разве что совмещать инвестирование и рефералов, вот тогда согласен. Привлечение без собственных инвестиций-неблагодарное дело, нужно на личном примере показывать чего можно достичь в инвестировании.
Можно конечно достичь определенного уровня заработка на реффералах, чтоб сделать его основным, но к этому нужно постоянно стремиться, нельзя дойти до определенного уровня и бросить. Бросите: один рефферал уйдет, другой оставит идею инвестировать, а вы никого тем временем не привлекаете, получается , что доход ваш падает. И уже и основным его трудно назвать. Основная работа на то и основная, что ей нужно постоянно заниматься.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2013, 12:07   #1824
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не думаю что таких инвесторов большинство , по моему их меньшенство и я считаю что в первую очередь инвестор сам выходит на связь со своим управляющим потому что любого инвестора интересует как торгует его управляющий и я считаю что именно управляющий не отвечает потому что или нечего ответить или просто ленится.
Да в управляющего памм счетом могут быть сотни инвесторов, и если каждый начнет по любому поводу(а особенно при малейшей просадке) обращаться к нему, то в управляющего не то что торговать, даже спать будет некогда. Поэтому большинство и не дают свои контакты в офертах. Реффовод это уже другое, и от его ответов зависит его вознаграждение, прибыль, так что бросать все не советую.
asem9077 вне форума  
Старый 02.08.2013, 12:21   #1825
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не думаю что таких инвесторов большинство , по моему их меньшенство и я считаю что в первую очередь инвестор сам выходит на связь со своим управляющим потому что любого инвестора интересует как торгует его управляющий и я счи таю что именно управляющий не отвечает потому что или нечего ответить или просто ленится.
А причём здесь управляющий ПАММом? Речь идёт о реферах и рефоводах, которые, в свою очередь, могут быть как трейдерами, так и инвесторами. я для себя избрал тактику пассивных пригшлашений: реклама блога в подписи и блог со ссылками на тематику инвестирования. Пусть за меня говорят мои посты. Конечно, нельзя приглашение рефералов ставитьво главу угла. Необходимо заниматься своим делом, а последователи прийдут.
valera вне форума  
Старый 02.08.2013, 12:31   #1826
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если реферала игнорировать, то он точно уйдет к другому рефереру и зарегистрируется по его рефссылке. Думаю если рефералу нужен совет, ответ на какой-то вопрос по инвестированию в ПАММ-счета или он просит о помощи, то реферер ему должен помочь чем может. Ведь не все новички могут сразу во всем разобраться, а помощь опытного инвестора-реферера им будет полезной.
Инвестор вне форума  
Старый 02.08.2013, 14:27   #1827
Андрей66
Мастер

Рефферер без сомнения, должен консультировать своих подопечных рефералов, давать советы и ответы на их вопросы. Ведь он же за это получает как бы зарплату, часть прибыли реферала, а значит должен отрабатывать эти деньги. У меня самой не так много рефералов, но они есть и я готова им помочь при первом же запросе и возможности.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:13   #1828
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если реферала игнорировать, то он точно уйдет к другому рефереру и зарегистрируется по его рефссылке. Думаю если рефералу нужен совет, ответ на какой-то вопрос по инвестированию в ПАММ-счета или он просит о помощи, то реферер ему должен помочь чем может. Ведь не все новички могут сразу во всем разобраться, а помощь опытного инвестора-реферера им будет полезной.
Мне кажется инвестирование - это не тот вид деятельности, куда сунутся не думаючи. Если требуется вложение собственных средств то человек вдоль и в поперек облазит весь интернет в поисках нужно информации. А вот ка показывает практика к реферерам, узнав что они будут получать прибыль от вклада реферала, относятся с опаской, так как считают что рефереру главное что бы вы вложили средства и он получил свой процент. Кстате довольно часто это действительно так.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:23   #1829
IRON55
Мастер

Давайте обсудим, как вообще система рефералов в случае с ПАММ-счетами работает. Я сильно сомневаюсь, что вам будут платить просто за переходы по ссылкам. Наверняка реферал должен проявить какую-то активность, вложить определенные средства, получить определенную прибыль и т.д. Это значит, что нужно привлекать определенный сегмент людей, склонных к инвестированию. Иначе ваши усилия по привлечению рефералов будут равны нулю.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:49   #1830
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а вы разве где нибудь видели другую партнерскую программу, где платят за переходы? Если такие есть, тогда бы все ими пользовались) Конечно нужно чтобы реферал зарегистрировался, открыл инвест-счет, инвестировал деньги. Но не все Рефоводы гонятся только за прибылью, есть и такие кто реально обучает своих рефералов.
asem9077 вне форума