Стоит ли увеличивать риски. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:43   #1821
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если увеличивать риски путем вложения в большое количество агрессивных ПАММ-счетов, то можно как заработать хорошую прибыль, так и много потерять. Думаю увеличение рисков должно происходить после анализа эффективности портфеля и с соблюдением инвестором своей стратегии и тактики инвестирования. Тем более что для заработка в ПАММ-инвестировании небольшой, но стабильной прибыли риски увеличивать и необязательно.
Ну конечно, увеличение рисков путём добавления множества агрессивных счетов, это скорее потеря ваших же средств. Если и брать агрессивные счета, то не более 2, и при этом страховать их консервативными счетами. По другому никак. Да и нужно иметь представления, как всё это сделать, а для это нужен хороший опыт и мастерство. Поэтому не советую новичкам увеличивать риски.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:45   #1822
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Инвестирования связано в любом случае с рисками, я считаю что риски увеличивать можно. При увеличении рисков прибыль увеличиться в 2 или 3 раза, а это существенно скажется на увеличении инвестиционного капитала. В инвестировании в основном те, кто готов увеличивать риски, 50% годовых от консерваторов мало кого устроят.

Не спорю, у консервативных ПАММ-ов доходность не настолько велика, как например у умеренных и у агрессоров, потому не стоит так же забывать, что в основном консерваторы нацелены на маленькие риски, которых следует держатся нескольких лет (пока инвестор только начал свои инвестирование), потом если уж так приспичило, то надо помониторить, чтобы найти хороший и достойный ПАММ.. чтобы хот немного прибыльность была эффективной.

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Риски нужно сокращать и чем больше тем лучше. Так как чем меньше риски тем меньше вероятность потери инвестиций и так же увеличение прибыльности ваших инвестиций и тем выше эффективность. Надо понимать что диверсификация и правильный анализ сокращают риски.

Спасибо, но так же стоит заметить что уменьшением рисков много можно денег накопить, скольку процент прибыли будет все капать и капать, что очень радует нас инвесторов, когда срочно нужны какая то определенная сумма денег, а так же это может быть лучшим способом для реинвестирования)

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Рисковать можно, но они должны быть обдуманными и сознательными, ведь рискнув хотя бы частью депозита, можно увеличить свой депозит. когда уже идти на этот шаг, то конечно нужно в долгожителей вкладывать, так по надёжней будет. Если есть страх в агрессивный тип инвестировать , то можно пробовать умеренные счета, таким образом можно и преувеличить и не очень то рисковать.

По поводу инвестирования в умеренные ПАММ-ы.. это действенный способ хоть на несколько процентов увеличить доходность, а такие желания могут проснуться в любой момент, потому даже если и захотелось увеличить риски, то можно понемногу и не спеша, а главное в опытных управляющих, но с агрессорами следует быть поосторожнее.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:59   #1823
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, увеличение рисков путём добавления множества агрессивных счетов, это скорее потеря ваших же средств. Если и брать агрессивные счета, то не более 2, и при этом страховать их консервативными счетами. По другому никак. Да и нужно иметь представления, как всё это сделать, а для это нужен хороший опыт и мастерство. Поэтому не советую новичкам увеличивать риски.

Я считаю что 2 счета вам общую прибыль сильно не увеличат, поэтому не вижу смысла использовать такое количество. Чтобы увидеть эффект от повышения рисков придется практически весь портфель составлять из агрессоров, но при этом будут большие риски потери инвестиций. Лучше не повышать риски и работать со стабильными консерваторами.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:02   #1824
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не стоит так увеличивать риски,вполне достаточно будет вложить в умеренные счета,они более надежные и тоже прибыль приносят не плохую,а просадки намного меньше,чем у агрессоров,взять к примеру Ахмедоса,который проседает до 10% редко,а прибыль может принести больше 200% за год. Лучше выбирать счета,которые приносят хорошую прибыль и не допускают больших просадок.

Именно такой подход я понимаю под приемлимым увеличением риска. Например увеличив долю капитала в умеренных ПАММ счетах с надежными управляющими можно значительно повысить доход по сравнению с теми же консервативными ПАММ или фондами. С таким подходом конечно повысятся и риски, но вероятность того что они будут запредельными меньше чем с агрессивными ПАММ. Конечно увеличивать риски стоит только если знаешь что делаешь и уверен в собственных силах.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:23   #1825
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну так если брать 1-2 агрессора в небольшой доле и страховать их только лучше не консерваторами, а умеренными, то риски вы так снижаете, а не увеличиваете, это заметного увеличения прибыльности не принесет, если вообще что-то даст, но так безопасно.Отсюда делаю вывод, что риски увеличивать не стоит, потому что ни к чему хорошему это не приведет, кроме к потерянному времени и деньгам.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:26   #1826
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что 2 счета вам общую прибыль сильно не увеличат, поэтому не вижу смысла использовать такое количество. Чтобы увидеть эффект от повышения рисков придется практически весь портфель составлять из агрессоров, но при этом будут большие риски потери инвестиций. Лучше не повышать риски и работать со стабильными консерваторами.

Если вы сделаете весь портфель агрессивным,то не обязательно,что у вас получится быстро увеличить прибыль,потому что некоторые счета в портфеле тоже попадают в просдки,а у агрессоров они достаточно большие. Я вам советую,если вы хотите увеличить риски,делать это за счет умеренных счетов,так как по сравнению с агрессорами,они более стабильны и просадки значительно меньше.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:39   #1827
cool
Любитель

Я бы не советовал бы завышать риски особенно молодым инвесторам.Так как завышение рисков как правило происходит в агрессивных памм счетах которые как правило могут просесть на 50% что довольно большая сумма и она будет потом долго отрабатывать что делает риски не актуальными.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:45   #1828
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я бы не советовал бы завышать риски особенно молодым инвесторам.Так как завышение рисков как правило происходит в агрессивных памм счетах которые как правило могут просесть на 50% что довольно большая сумма и она будет потом долго отрабатывать что делает риски не актуальными.

Конечно повышая риски есть возможность попасть в большую просадку,но что делать,если не устраивает прибыль от консервативных ПАММ счетов. Если все делать обдуманно и входить в агрессоров после просадок,то вероятность будет больше что-то поиметь,чем просесть. А если сильной надобности нет в увеличении рисков,то конечно лучше их минимизировать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:50   #1829
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если вы сделаете весь портфель агрессивным,то не обязательно,что у вас получится быстро увеличить прибыль,потому что некоторые счета в портфеле тоже попадают в просдки,а у агрессоров они достаточно большие. Я вам советую,если вы хотите увеличить риски,делать это за счет умеренных счетов,так как по сравнению с агрессорами,они более стабильны и просадки значительно меньше.
Не могу с вами не согласится потому что я тоже считаю что увеличивать риски за чёт агрессивных Памм счетов это крайне опасно и по этому лучше увеличивать риски более разумно я считаю.Использовать в качестве увеличения прибыли нужно консервативные счета более успешно работающих управляющих и в таком случае инвестору просто нужно будет иметь больше денег что бы войти в такой Пммм счёт.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 16:11   #1830
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не могу с вами не согласится потому что я тоже считаю что увеличивать риски за чёт агрессивных Памм счетов это крайне опасно и по этому лучше увеличивать риски более разумно я считаю.Использовать в качестве увеличения прибыли нужно консервативные счета более успешно работающих управляющих и в таком случае инвестору просто нужно будет иметь больше денег что бы войти в такой Пммм счёт.
Как раз риски и увеличиваются из-за добавления агрессивных счетов. Но я бы не советовал перебарщивать и брать более двух агрессивных счетов. Ну а вообще, я считаю что не стоит увеличивать риски, тем более новичкам. Лучше наоборот минимизировать риски и стабильно получать прибыль.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ