Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 18:11   #1821
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если есть 500 долларов то в одного управляющего инвестировать стоит ли надо задать вопрос, думаю что не когда без диверсификации не стоит инвестировать если не хотите попасть на очень большую просадку, а что интересно так то что она у консерваторов даже большая. А вот если есть портфель то вложить 500 и вывести половину будет весьма полезно.
Сейчас из топов не так много управляющих с 500 долларов порогом входа я уже только 2 назвать могу, стоит ли в них инвестировать думаю стоит но только тех инвесторам, которые имеют большие капиталы, иначе нужно уменьшать порог входа или брать управляющих через индексы или фонды, другого выхода не вижу. Третий вариант останавливаться на достойных трейдерах с входом 100-200 дол.
Midas вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:12   #1822
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестируйте в альтернативные памм счета это и будет лучше чем искать пути инвестирования в дорогие счета, порог входа обойти не получится в начале придется вложить большую сумму, а потом уже выводить если нужно , я вывела бы сразу а то не сбалансированный портфель будет.

Так я так и делаю и не понимаю зачем люди стремятся попасть в эти топовые счета? Именно этот вопрос меня беспокоит, поскольку лично я не вижу особой разницы между топовыми счетами с высоким входным порогом и менее популярными, но также прибыльными консервативными управляющими у которых входной порог значительно ниже.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:15   #1823
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И правильно вы делаете, что обходите их стороной. На эти 500 долларов можно инвестироать в несколько очень хороших счетов и быстро можно будет отработать эту сумму. А инвестироать в один памм-счет очень опасно, так как нет страховки. И бороться с порогом входа тоже никак не получится.

Те управляющие которые на данный момент являются популярными не имеют таких больших порогов входа. Взять как пример Ахмедоса он очень популярен и для работы с ним вообще нужна не большая сумма. Поэтому действительно нет смысла ломать голову где взять больше средств для того, что бы можно было работать с управляющим который требует много средств.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:04   #1824
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как новичок может заинтересоваться счетом с большим порогом входа, если у него на руках и половины средств нет для того что б в него войти?

Я вот заметил, что соотношение КУ к КИ в таких счетах 1/1 или даже 1/2, что говорит о том что они не очень популярны среди инвесторов, потому что есть много счетов с небольшим порогом и прибылью большей чем у этих счетов. Смысла инвестировать в данные счета нет.
Если меня интересует как новичка памм счет с большим порогом входа, но я к сожалению располагаю всего ста долларами, которые хочу вложить на данном этапе, то самое простое, что приходит в голову это использование индексов с этими памм счетами. Возьмите к примеру тот же индекс Платинум, у всех управляющих большой порог входа, но для входа в индекс требуется уже 200 доллааров, хотя еще недавно было всего сто. Проще подобрать индекс.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:18   #1825
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я так и делаю и не понимаю зачем люди стремятся попасть в эти топовые счета? Именно этот вопрос меня беспокоит, поскольку лично я не вижу особой разницы между топовыми счетами с высоким входным порогом и менее популярными, но также прибыльными консервативными управляющими у которых входной порог значительно ниже.
Это мы пока не видим, потому что нам как мелким инвесторам нет интереса использовать счета управляющих с большим порогом входа. Взгляните на счет sven 18550 у него порог входа от 10000 долларов и не смотря на это капитал инвесторов составляет почти восемь миллионов, люди платят за свое спокойствие. Если есть желание использовать таких управляющих, то пользуйтесь индексами.
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:46   #1826
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это мы пока не видим, потому что нам как мелким инвесторам нет интереса использовать счета управляющих с большим порогом входа. Взгляните на счет sven 18550 у него порог входа от 10000 долларов и не смотря на это капитал инвесторов составляет почти восемь миллионов, люди платят за свое спокойствие. Если есть желание использовать таких управляющих, то пользуйтесь индексами.

А какое спокойствие дает данный управляющий? Площадка одна и та же и у крупных инвесторов риски не меньше чем у мелких инвесторов. Да порог высокий, но гарантий не больше чем в счетах с низким входным порогом. Я считаю что управляющие ставят высокий входной порог для того чтобы стимулировать людей вкладывать значительно большие суммы денег чем то на что они рассчитывали.
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:06   #1827
KiMaR
Мастер

Высокий порог входа в ПАММ счет не дает никаких дополнительных гарантии. Любой управляющий подвержен возможной просадке, поскольку нет торговых систем, которые безупречно работают при всех типах рынка. Бороться с порогом входа управляющих инвесторы не могут, могут лишь подобрать для себя те инструменты, инвестироваить в которые позволяет их капитал.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:07   #1828
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если меня интересует как новичка памм счет с большим порогом входа, но я к сожалению располагаю всего ста долларами, которые хочу вложить на данном этапе, то самое простое, что приходит в голову это использование индексов с этими памм счетами. Возьмите к примеру тот же индекс Платинум, у всех управляющих большой порог входа, но для входа в индекс требуется уже 200 доллааров, хотя еще недавно было всего сто. Проще подобрать индекс.
Конечно, если просто средств не хватает, чтобы войти в понравившийся счёт с большим входом, то можно выкрутиться инвестируя в фонды или индексы с участием этого счёта, хотя это не будет именно инвестирование в этот счёт, так как в индексе всегда есть другие счета, которые могут портить работу этого счёта и это уже получится не инвестирование в ваш счёт, а нечто другое. Кстати, в индексы через пантеоновский терминал таки можно инвестировать одной сотней. Но автор темы предлагал бороться со входом по средствам досрочного выхода только когда средств хватает на вход в счёт, но так получается, что доля великовата на него получается, тогда досрочные выходы - это вариант хороший.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:25   #1829
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Высокий порог входа в ПАММ счет не дает никаких дополнительных гарантии. Любой управляющий подвержен возможной просадке, поскольку нет торговых систем, которые безупречно работают при всех типах рынка. Бороться с порогом входа управляющих инвесторы не могут, могут лишь подобрать для себя те инструменты, инвестироваить в которые позволяет их капитал.
Сейчас активно помагают любому инвестору с любым капиталом найти себя на рынке, предлагая инструменты готовые и их количество только растёт под любую инвестиционную стратегию, а вот скоро ещё появится ещё один доходный элемент Прайз 3, поэтому высокие пороги уже не столь актуальны, потому что 100 долларов это минималка для неплохого инвестирования
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:50   #1830
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас активно помагают любому инвестору с любым капиталом найти себя на рынке, предлагая инструменты готовые и их количество только растёт под любую инвестиционную стратегию, а вот скоро ещё появится ещё один доходный элемент Прайз 3, поэтому высокие пороги уже не столь актуальны, потому что 100 долларов это минималка для неплохого инвестирования
Бороться с большим порогом входа никак не получится и даже не стоит с ним бороться. Если есть средства, то можее инвестироать в счет с большим порогом входа. А если нет средств, то работайте с другими счетами и увеличивайте свой капитал, и в дальнейшем сможете менять счета.
Моряк вне форума