Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:00   #1821
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне, конечно, нравится, что компания согласна один раз пойти на уступку и разрешает аннулировать заявку на Вебмани, чтобы воспользоваться другой ЭПС, кроме ПерфектМани. Но мне не имеет смысла уже так поступать. Не сегодня-завтра моя заявка уже должна быть обработана. А там еще пару дней ждать да на комиссии терять.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:38   #1822
Kliakssa
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне, конечно, нравится, что компания согласна один раз пойти на уступку и разрешает аннулировать заявку на Вебмани, чтобы воспользоваться другой ЭПС, кроме ПерфектМани. Но мне не имеет смысла уже так поступать. Не сегодня-завтра моя заявка уже должна быть обработана. А там еще пару дней ждать да на комиссии терять.
Совсем не понятно, в связи с чем задержки? Сроки вывода увеличили не только на ВебМани, но и на другие платежные системы. Никому это не понравится, что начались задержки с выплатами, будем надеяться, что это предпраздничный ажиотаж и он сойдет на нет после Нового Года. Главное чтобы компания продолжала работать, потому что нет для инвесторов лучшей альтернативы на сегодня.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:49   #1823
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересует такая ситуация: обычно действует у форекс брокеров правило, с какой платежной системы вводил, вывод осуществляется на ту же платежную систему. Если ошибусь, не вините; многие наверное пользуются вводом и выводом на банковские карточки. Но карточки, в отличии от ЭПС, имеют ограниченный срок годности и потом приходится менять(или же менять вообще банк). Возможен ли вывод на карточку другого банка?
Такое правило есть у брокеров. Чтобы не возникало проблемы с ограничением срока годности карточки есть смысл работать с виртуальной картой Приват 24, в этом случае у вас будет карточка на десять лет. По поводу удобства Приват 24 могу сказать одно, что пока никто другой не может предоставить подобный сервис, у вас решатся многие проблемы с вводом, выводом денег.
Gami56 вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:53   #1824
alien
Мастер

Друзья, вывели мне на мой кошелек в ЭПС ПМ, прошло меньше суток, чему я очень рад, думал прийдется все пять ждать, а в начале вообще думал мгновенно вывели, но это было простое списание с баланса-) Думаю действительно стоило пойти на жертву и заплатить пару лишних процентов, но не ждать по 10 дней одного вывода
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:10   #1825
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Совсем не понятно, в связи с чем задержки? Сроки вывода увеличили не только на ВебМани, но и на другие платежные системы. Никому это не понравится, что начались задержки с выплатами, будем надеяться, что это предпраздничный ажиотаж и он сойдет на нет после Нового Года. Главное чтобы компания продолжала работать, потому что нет для инвесторов лучшей альтернативы на сегодня.
Все достаточно легко объяснить. Когда на Вебмани некоторый период времени нельзя было деньги выводить, все ее клиенты распределились по другим направлениям. В итоге количество заявок увеличилось. А тут еще и те клиенты, которые планировали перед новогодними праздниками деньги обналичить, тоже заявки подали. Вот и получилась нагрузка на все направления. Пришлось продлевать регламент.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:16   #1826
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все же я больше склонен к той мысли, что все эти задержки прекратятся ближе до конца января. Ведь пару дней компания не будет работать, некоторые дни не будут работать банки, а заявок уже много накопилось, плюс за выходные и праздники новые появятся, так что к концу января думаю разгребут и выйдут на нормальный режим обработки заявок. Плюс с 15 января должны срок обработки уменьшить, по крайней мере планируют.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:11   #1827
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все же я больше склонен к той мысли, что все эти задержки прекратятся ближе до конца января. Ведь пару дней компания не будет работать, некоторые дни не будут работать банки, а заявок уже много накопилось, плюс за выходные и праздники новые появятся, так что к концу января думаю разгребут и выйдут на нормальный режим обработки заявок. Плюс с 15 января должны срок обработки уменьшить, по крайней мере планируют.

А почему к концу Января, ведь праздники основные , на западе в декабрьских числа, рождество и т.д. У нас в в начале Января, я думаю уже числа с 5 все начнет нормализоваться и сроки постепенно начнут уменьшаться. Впредь будет нам урок , что предновогодние выводы следует делать до декабря, иначе можно и не дождаться этого вывода-)
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:21   #1828
Фор
Acrypto-Мастер

Недавно вывел средства через Онлимани. Скорость вывода стала лучше. Если до этого вывод был неделю, то в этот раз, как положено, три дня. Несколько месяцев назад вывод был в течении суток на кошелек и плюс сутки на карту ПриватБанка. При последнем выводе курс обмена был 19 грн за доллар.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:26   #1829
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я понимаю вся проблема с работой Вебмаи, поэтому работы банков особой роли не играют. Просто не совсем понятно как компания может обещать вводить средства согласно регламента в течение 10 дней, но нарушая сроки вывода не сообщать об этом, пака сам инвестор не спросит об этом. Главное что при этом компания говорит что средства будут выведены в течение 48 часов, но причины задержки не сообщают. До сих пор поданная мной заявка 8 декабря не обработана, хотя я надеялся получить деньги еще в пятницу. Наверное как раньше работа с Вебмани уже не будет и не нужно на это надеяться.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:51   #1830
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как я понимаю вся проблема с работой Вебмаи, поэтому работы банков особой роли не играют.
Ну так на Вм же не все выводят. Многие выводят через Киви или банковские карты, а банки не будут работать до 12 числа. Даже закупить ВМ и ПМ при надобности не получится, так как оборотные средства компании находятся именно в банках.

По поводу ВМ, то была информация, что партнер компании выплачивает в основном ночью, а не как мы все привыкли днем в рабочее время. Так что сегодня еще может быть много переводов, в том числе за 8 число.
asem9077 вне форума