Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 23:41   #1821
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Новый счет Поляковой - хорошее решение. Можно вложить 100 долларов в фонд ТОП-15 или Консервативный, но, на мой взгляд, лучше разделить 100 долларов на две части и вложить их в JBorn и Кляксу или в Убунта и Потрошителя. Не обязательно искать счет после просадки, лучше поискать управляющих, выходящих из рынка перед выходом важных новостей, которые на этой неделе выходят и в четверг, и в пятницу.
По поводу JBorn, Кляксы и Убунта согласен, нормально распоряжения 100 долларами, а вот по поводу потрошителя не соглашусь. Потрошитель агрессор, и при том опасный агрессор, который уже слил свой первый счет. Лучше не рисковать, и не трогать потрошителя когда у тебя всего 100 долларов, так как можно лишиться и их.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:11   #1822
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу JBorn, Кляксы и Убунта согласен, нормально распоряжения 100 долларами, а вот по поводу потрошителя не соглашусь. Потрошитель агрессор, и при том опасный агрессор, который уже слил свой первый счет. Лучше не рисковать, и не трогать потрошителя когда у тебя всего 100 долларов, так как можно лишиться и их.

Можно сотку в Ахмедоса вложить. Безусловно есть риск на просадку попасть, но по крайней мере не потеряешь 100$ или большую часть из них, а доходность вполне нормальная. По итогам месяца по любому в плюс выйдешь и можно будет доложить и добавив еще 100$ разделить их между Джборном и Убунтом - выйдет такой скромный, но удалый ПАММ портфельчик с нормальной доходностью.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:31   #1823
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну диверсификацию конечно желательно выполнять даже на первых этапах,но думаю,что можно обойтись и без нее. Что касается Ахмедоса и Патрика,то лучше пока воздержаться от вложений в них,так как возможно скоро у них будет рпосадка. Лучше вложится в трейдеров,которые после просадок,такие как Кузнец,Джборн.
Обязательно это главное что надо делать, диверсификация это грамотное распределение рисков. Несомненно что хорошие управляющие Кузнец и Джиборн, но мне для долгосрока например не важно когда входить на просадке или не дожидаясь ее, если управляющие нравятся, Патрик и Ахмедос мне нравятся, ну и индексы конечно по 100 долларов отлично для новичков.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:39   #1824
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После просадки уже и подойдёт новый фонд топ 15 который имеет не большую, но всё же просадку. Таким образом достаточно сотни долларов и в тоже время и Трейдер и Лаин будут включены в торговлю. Да и прибыль он может выдать не такую то и маленькую возможно как раз сейчас и сможем это увидеть не думаю, что две недели подряд станут убыточными.
После минуса Топ 15 пока что не показывает прибыль, хотя бы на 0.5 процентов)) но сделки уже многие открыли 18 штук. 100 долларов в фонды инвестировать после просадки, вчера прочитала что они мало подходят для такой тактике, но если торговый период одну неделю в Топ 15 две подумаешь больше на одну неделю задержка.
Bagira вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:41   #1825
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Очень многие хорошо отзываются о счете Поляковой. Тем более, что она не постоянно на слуху у всех. Кроме того, насколько я знаю, то она совсем недавно уже закрывала счет и открывает теперь новый. И те инвесторы, которые были у нее раньше очень довольны счетом. Так что судя по всему, то отличный вариант для инвестирования. А то я постоянно рассматриваю популярные счета с небольшим порогом входа.

А на мой взгляд это не самый лучший счет для начинающего инвестора. Дело в том, что конечно, доходность думаю будет хорошая, но риски и просадки также имеют место быть. А если новичок потеряет свои 100 долларов, он может просто разочароваться в системе и уйти с ПАММов вовсе. Лучше до 1000 долларов увеличивать сумму в консервативных счетах, а уже потом можно вкладывать в умеренных управляющих, и на незначительные суммы экспериментировать с агрессорами. Но это не просто, особенно для новичков. Как по мне, успешно зарабатывать на них - весьма трудная задача.
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:25   #1826
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
После минуса Топ 15 пока что не показывает прибыль, хотя бы на 0.5 процентов)) но сделки уже многие открыли 18 штук. 100 долларов в фонды инвестировать после просадки, вчера прочитала что они мало подходят для такой тактике, но если торговый период одну неделю в Топ 15 две подумаешь больше на одну неделю задержка.

Хотя конечно просадки у фондов отличаются от того как это происходит у отдельных управляющих, но всё таки такая же закономерность остаётся. Взять к примеру тот же агрессивный фонд который долгое время приносил хорошую прибыль и потом пошли просадки. Думаю фонд топ 15 не исключение в этом деле и после просадки ждём период прибыльной торговли и поэтому можно сотню вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:40   #1827
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно лучше сразу собрать портфель с диверсификацией, но если планируете каждый месяц хотя бы инвестировать по 100 долларов то можно начать с Ахмедоса, 242, с Патрика, или других управляющих например с индекса Прайз 2, а если инвестиция первая то лучше вложить в фонд или индекс, хоть диверсификация внутри них есть.
В 242 или патрика я бы не стал вкладывать единственные 100 долларов (из за того что хоть вероятность и не большая но все таки она есть - они могут допустить просадку больше 30 %), а вот в управляющих прайз2 (отдельно) я бы вложил (они просадки больше 10 % не допускали) - поэтому прекрасно подходят для вложения без диверсификации, их надежность заменяет диверсификацию
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:57   #1828
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Показал фонд топ-15 прибыль еще вчера вечером. Точнее, прибыль у меня получилась по инвестиции, которая была сделана воскресенье, как раз вложил немного больше сотни долларов, а вложение с прошлой недели начали только подходит к выходу из просадки. Для сотни долларов это самый подходящий вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:47   #1829
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В 242 или патрика я бы не стал вкладывать единственные 100 долларов (из за того что хоть вероятность и не большая но все таки она есть - они могут допустить просадку больше 30 %), а вот в управляющих прайз2 (отдельно) я бы вложил (они просадки больше 10 % не допускали) - поэтому прекрасно подходят для вложения без диверсификации, их надежность заменяет диверсификацию

В Прайз 2 могут просеть Ахмедос и Сеан, поэтому думаю пока туда не стоит инвестировать, лучше для 100 долларов искать счета, управляющие которые недавно были в просадке. Я бы инвестировал в Хозяина или в Убунта, хотя меня Убунт в последнее время по своей прибыли не очень устраивает, может в ближайшее время она повысится.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:03   #1830
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После просадки уже и подойдёт новый фонд топ 15 который имеет не большую, но всё же просадку. Таким образом достаточно сотни долларов и в тоже время и Трейдер и Лаин будут включены в торговлю. Да и прибыль он может выдать не такую то и маленькую возможно как раз сейчас и сможем это увидеть не думаю, что две недели подряд станут убыточными.
Да в фондах на просадку чтоб вложить не надо центрировать внимание на этом, возможно вы просто не инвестируйте на долгосрок и для вас на одну неделю закинуть денег нормально, я так не инвестирую, моя стратегия не активная. Распорядится лучше надо так чтоб профит заработать, фонды вам не принесут большой доли денег, они не для всех инвесторов подходят.
FanTomatos вне форума