Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 06:45   #1821
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Экономические новости несомненно важны, можно так же их мониторить как и управляющий, тем более если он ведет торговлю на них. Думаю что таким образом можно себя избавить от такого инвестирования, если намедни выходят важные новости которые могут дестабилизировать торговлю управляющего и избавить себя от просадок.
Redbird вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:29   #1822
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
не знаю к счастью или нет, но движение по евро никакого не было и цена просто остается держаться под уровнем поддержки дальше. Что еще больше подтверждает, на новости не стоит обращать внимание, просто следите за управляющими- этого будет вполне достаточно, чтобы получить прибыль. Если уже сильно нервничаете, то инвестируйте в индекс.

Вот как раз те кто и инвестирует в уже готовые инструменты индексы или фонды однозначно не обращают никакого внимания на то что там происходит в мире новостей. Знание тоже как вы подметили ещё явно не гарантия того как поведёт себя цена при непосредственно самом выходе новости. А таких инвесторов достаточно много кто пользуется не отдельными управляющими.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:45   #1823
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну примеры некоторые приводили. Но все они косвенные и не имеют постоянного характера. В чем я готов согласится так это в том что анализ новостей и построение инвестиционной тактики на их основе, может помочь лишь в некоторых случаях ограничить убытки. Но повысить прибыльность портфеля они никак не сумеют.
Само снижение рисков по получению возможных убытков, разве, не есть уже хорошо? По-моему, исключение хотя бы определенной части убытков, в результате правильного решения по использованию информации о предстоящих важных экономических данных, Повышает доходность портфеля, путем уменьшения размера возможных убытков.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:00   #1824
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы уж если пишете о времени выхода новостей, то уточняйте, про какое время пишете. По Гринвичу, московское или ваше местное. Сегодня были в 10 по мск новости по ввп Германии, но это не такая уж важная новость, чтобы как-то сказалось на управляющих. Вот, если бы процентная ставка, заседание банка, тогда было бы друге дело.
уже не помню, какие новости выходили, точно помню, что по евро вроде отчет, а по США заседание было в 17 00. Иногда бывает, что цена никак не реагирует и это для трейдеров самый лучший вариант, но если цена начинает двигаться быстро и не понятна как, тогда можно получить большой минус. Причем получит как инвестор, так и управляющий.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:17   #1825
Gami56
Заблокирован

Цитата:
уже не помню, какие новости выходили, точно помню, что по евро вроде отчет, а по США заседание было в 17 00. Иногда бывает, что цена никак не реагирует и это для трейдеров самый лучший вариант, но если цена начинает двигаться быстро и не понятна как, тогда можно получить большой минус. Причем получит как инвестор, так и управляющий.
И что вы этим хотите сказать? Что инвесторам срочно надо садиться за изучение экономических новостей и это поможет не попасть в просадку на определенном счете. Что-то вы не то написали. Новости я читаю, но мое инвестирование в отдельные памм-счета и индексы с новостями никак не связано и я даже не понимаю как это возможно сделать.
Gami56 вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:53   #1826
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
И что вы этим хотите сказать? Что инвесторам срочно надо садиться за изучение экономических новостей и это поможет не попасть в просадку на определенном счете. Что-то вы не то написали. Новости я читаю, но мое инвестирование в отдельные памм-счета и индексы с новостями никак не связано и я даже не понимаю как это возможно сделать.
Этому есть простое объяснение, новости должен читать только сам управляющий, а не инвестор. Ведь торгует управ. Инвестор должен выбрать хороший памм и просто в него инвестировать по своей стратегии и соблюдать все правила, все остальное дело за трейдером. Экономические новости дают большой темп для цены, в которых можно получить минус, если торговать. Смысл смотреть на новости, если сам инвестор не торгует , не его это дело.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:29   #1827
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое бывает, когда какие-то важные данные выходят не такими, как их ожидают и тогда реакция бывает заметная, кто-то получает хорошую прибыль, а другие попадают в минуса. Кому как, но мне кажется, что лучше обезопасить свои вложения и, например, вывести свои средства на этот период.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:02   #1828
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такое бывает, когда какие-то важные данные выходят не такими, как их ожидают и тогда реакция бывает заметная, кто-то получает хорошую прибыль, а другие попадают в минуса. Кому как, но мне кажется, что лучше обезопасить свои вложения и, например, вывести свои средства на этот период.
Не может инвестор постоянно выводить и вводить деньги в памм счета, это уже не инвестирование будет, а суета, а деньги как говорится не терпят суеты. Поэтому стараться либо более диверсифицированный памм портфель делать, либо применять тактику в приоритете вложений в готовые решения -памм индексы и фонды. Так меньше вероятность попасть в минус в целом по произведенным инвестициям.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:04   #1829
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этому есть простое объяснение, новости должен читать только сам управляющий, а не инвестор. Ведь торгует управ. Инвестор должен выбрать хороший памм и просто в него инвестировать по своей стратегии и соблюдать все правила, все остальное дело за трейдером. Экономические новости дают большой темп для цены, в которых можно получить минус, если торговать. Смысл смотреть на новости, если сам инвестор не торгует , не его это дело.
Да, если выбрать очень стабильные долгосуществующие консервативные памм-счета, то можно и не следить инвестору за новостями, но если инвестор выбрал агрессивные памм-счета, то все же не помешает за ними следить, что с ними происходит после выхода важных новостей, вычислить малонадежные.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:43   #1830
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что никаким образом не могут повлиять новости на портфель и на создание его в целом. Ведь даже опытные управляющие порой не знаю как отреагируют на новости. Вот взять вчерашние новости. Да, отреагировали вроде как достойно. А вот сегодня новости вышли, так на месте топчемся и все, вместо того, чтобы укрепится доллару.В общем, при формировании портфеля на новости я не обращаю внимания.
И правильно делаете)))) Нечего себе лишней информацией мозг нагружать. Новости могут быть полезны в том случае, если вы инвестируете свои средства в акции. Тогда действительно выходящие новости могут повлиять на цену этих акций, и необходимо будет принимать решение либо по покупке еще большего количества, либо по продаже имеющихся.
Crosh вне форума