Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 06:18   #1821
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос начал часто проседать последнее время,я от него не ожидал просадки. Помню раньше он мог чуть больше 2 месяцев не просаживаться,сейчас просадки участились,нужно взять на заметку. Вкладывал в него с 29 декабря и он мне не плохую прибыль приносил,но почти все на этой неделе срезал. А вот к примеру Доменник,в которого я вкладываю уже третью неделю показал мне 10,76%,очень хороший показатель.

Выпускники МУР3 показывают отличные результаты, но лично я опасаюсь с ними работать, так как отношу их к новичкам, которые в любой момент могут попасть в просадку. 242 3 неделю показывает стабильную хорошую прибыль, возможно он ужу смог наладить свою работу и уже можно в него инвестировать.У Фетисова тоже в последнее время просадки достаточно частые, через 4-5 недель.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:21   #1822
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос начал часто проседать последнее время,я от него не ожидал просадки. Помню раньше он мог чуть больше 2 месяцев не просаживаться,сейчас просадки участились,нужно взять на заметку. Вкладывал в него с 29 декабря и он мне не плохую прибыль приносил,но почти все на этой неделе срезал. А вот к примеру Доменник,в которого я вкладываю уже третью неделю показал мне 10,76%,очень хороший показатель.

Я в Доменике с самой первой недели. Только доли перетасовывала. Когда он начал часто минуса выдавать, т.е. то плюс, то минус, то плюс и т.д. и все это в течение недели, я решила из него выйти, но потом не выдержала, глядя, как он плюсики делает и долилась, попала на минус, а потом на маленький плюсик. Получается, что я в агрессивном его счете нахожусь уже 10 недель (минус 1 неполная неделя), а вот на консервативный его счет мне последние 2 недели инвестиций не хватает. И очень зря, кстати, он хорошую доходность показывает.

Вместо него я влезаю в другие счета, которые приносят мне убыток - Хозяин, Боксер, Пантера (на прошлой неделе), на этой Ахмедос (но его бы я все равно взяла), Пантера (из неё пока не выйти никак). Так что Домеником я очень довольна (на данный момент).
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:21   #1823
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
5 процентов не такая уж и большая просадка, тем более для такого управляющего как Ахмедос. К тому же у каждого управляющего бывают трудные времена и просадки это нормальное, ожидаемое явление. К тому же у него были просадки и по больше. Но в основном они у него достаточно редкие. Можно как раз в него инвестировать, думаю что выкарабкается.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:36   #1824
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот cacher не "сидит" на Никеле, а зарабатываем на нем - успешнее ли, чем Ахмед? Тот еще вопрос.

Смелл крепко стоит на ногах (да, он из той "линейки", когда открылись Антифа, Табаск, боксер, аттач, Хьюго, etc.), уже не раз была ситуация когда он выруливал сложные/убыточные недели. Кстати, управляющий специализируется на франке и на прошлой неделе торговал как раз-таки в четверг, но без эксцессов.
Cacher активно торговал никелем когда открыл только памм счет, а сейчас больше торгует больше золото, редко только никель или цинк. У Ахмедоса был шанс вчера получить наименьшую просадку не открывал вторую сделку. Смелл вчера слил три последние сделки слил, две из них были по франку. Уже вторая просадка у управляющего, маловероятно что эту неделю он закончит с прибылью.
pentogon вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:47   #1825
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
Кстати, просмотрела по статистике и все таки МедВульф может показать просадку на две недели. Пусть для него это и нетипично, но тем не менее как то так. Это для Ахмедоса нереально просесть на две недели. Хотя, он то тоже человек и вполне может показать такие результаты. Тем более, что насколько я знаю, то Ахмедос все таки не проседал на столько процентов сразу. Что - тоон уже к агрессивным счетам начал приближаться.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:47   #1826
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Честно говоря с начала недели держу МадВульфа, как после просадки взяла его и даже добавилась. И ругала себя зза то, что лучше бы не гналась за прибылью и взяла Ахмедоса - он более стабильный. Но как показал рынок - результат для инвестора одинаковый, большой глубокий минус - проседать глубоуо могут и консерваторы и могут вовремя остановиться и агрессоры. Надо сделать вывод и как то больше диверсифицировать свой портфель.
Рынок действительно сложный. Это отголоски ситуации по франку получается. Пока все стабилизируется, времени пройдет не мало. Смотрите даже консервативная Вероника просела на уровне Ахмедоса. А ведь прибыль она показывает намного скромнее. По Фетисову скажу, что он реко когда уменьшал свои просадки на той же неделе, когда и заходил в минуса.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:50   #1827
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я в Доменике с самой первой недели. Только доли перетасовывала. Когда он начал часто минуса выдавать, т.е. то плюс, то минус, то плюс и т.д. и все это в течение недели, я решила из него выйти, но потом не выдержала, глядя, как он плюсики делает и долилась, попала на минус, а потом на маленький плюсик. Получается, что я в агрессивном его счете нахожусь уже 10 недель (минус 1 неполная неделя), а вот на консервативный его счет мне последние 2 недели инвестиций не хватает. И очень зря, кстати, он хорошую доходность показывает.

Вместо него я влезаю в другие счета, которые приносят мне убыток - Хозяин, Боксер, Пантера (на прошлой неделе), на этой Ахмедос (но его бы я все равно взяла), Пантера (из неё пока не выйти никак). Так что Домеником я очень довольна (на данный момент).
На этой неделе вместо умеренного счета Доменика предпочел Страйкера, решил тем самым уменьшить риск получения просадки от первой волны счетов МУР-3. На данный момент пока его счет 444 опережает по недельной доходности и Диамонд и свой второй счет, и страйкера. Боксер пока не показывает сверх прибыль после просадки, думаю на след неделю инвестировать. Ахмедос пока непонятно, сможет ли отработать минус или нет. Хозяин закрыл одну сделку и пока вне рынка.
pentogon вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:53   #1828
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На этой неделе вместо умеренного счета Доменика предпочел Страйкера, решил тем самым уменьшить риск получения просадки от первой волны счетов МУР-3. На данный момент пока его счет 444 опережает по недельной доходности и Диамонд и свой второй счет, и страйкера. Боксер пока не показывает сверх прибыль после просадки, думаю на след неделю инвестировать. Ахмедос пока непонятно, сможет ли отработать минус или нет. Хозяин закрыл одну сделку и пока вне рынка.
Ахмедос еще ни разу на моей памяти такой минус не отрабатывал, а значит еще и входить в рынок больше не будет, вообщем рада что вывела с него сразу досрочно и не потеряла больше. Переложила сразу деньги в cacher думаю он мне убыток Ахмедос отработает, да и так уже БМП постарался хорошую прибыль заработал, я то думала больше в рынок и не войдет
Гера вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:26   #1829
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос еще ни разу на моей памяти такой минус не отрабатывал, а значит еще и входить в рынок больше не будет, вообщем рада что вывела с него сразу досрочно и не потеряла больше. Переложила сразу деньги в cacher думаю он мне убыток Ахмедос отработает, да и так уже БМП постарался хорошую прибыль заработал, я то думала больше в рынок и не войдет

Я не ожидал просадку от Ахмедоса и не мог с него вывести досрочно,потому что на прошлой неделе доливал в него,думал,что он еще долго сможет торговать в профит,это было моей ошибкой. Мне нравится Сиан очень стабильно трейдер торгует. Так же новички из МУР 3 показывают хорошие результаты Доменик,Даймондс,Хьюго,с ними уже долго работаю,прибыль показывают довольно высокую.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:41   #1830
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок действительно сложный. Это отголоски ситуации по франку получается. Пока все стабилизируется, времени пройдет не мало. Смотрите даже консервативная Вероника просела на уровне Ахмедоса. А ведь прибыль она показывает намного скромнее. По Фетисову скажу, что он реко когда уменьшал свои просадки на той же неделе, когда и заходил в минуса.
Веронике простительно, она бог знает какое время не попадала в просадку - где-то больше 35 недель, за это время Ахмед успел просесть 6-7 раз (не считал, но на моей памяти примерно столько). Конечно же, сранивать доход Вероники и Ахмедоса - это все равно что измерять силу удара у боксера легкой весовой категории и тяжелой, но по частоте просадок второй хромает на две ноги. А так просадки Вероники, Ахмеда и Персея консервативные, не говоря уже о Трейдере, так что...
WarnerDC вне форума