Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 18:10   #1821
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Понятно, что он авторитетный управляющий, с большим опытом работы, мне просто интересно,как так получилось, с такой просадкой, в 11%. если он входит по ТС,не должна же она давать такой сбой.Может конечно был вход, а потом что то изменилось, или еще что, но как так, вот что меня интересует.

Вообще считается это его как раз максимальная просадка которую он допускает и это хорошо так как знают что не просядет слишком много. Да и так если посмотреть, то второй его счёт имеет минимальный вход в 10к это пока похоже рекорд который видел тут на площадке. Тоже самое можно сказать какой у него депозит, всё это говорит о надёжности и стабильности его как управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:16   #1822
shafaf
Любитель

Я на следующую неделю Ареса взяла. У него и минималка небольшая (50 баксов), и он из МУР-3. На этой неделе мне не повезло: решилась вложить в счет eduen, он к концу недели показывал +50%, была висящая просадка примерно такая же. Но я рассчитывала, что раз счет условно-периодический, то просадка закрыта не будет. Однако в ролловер счет вообще закрылся. Я брала его через Пантеон и после ролловера не обнаружила выведенных денег. Вот так-то вкладываться в счета со сверхдоходностью - вроде все предусмотрела, а он взял и просто закрыл счет.
shafaf вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:40   #1823
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю Ареса взяла. У него и минималка небольшая (50 баксов), и он из МУР-3. На этой неделе мне не повезло: решилась вложить в счет eduen, он к концу недели показывал +50%, была висящая просадка примерно такая же. Но я рассчитывала, что раз счет условно-периодический, то просадка закрыта не будет. Однако в ролловер счет вообще закрылся. Я брала его через Пантеон и после ролловера не обнаружила выведенных денег. Вот так-то вкладываться в счета со сверхдоходностью - вроде все предусмотрела, а он взял и просто закрыл счет.
Арес привлекательный счет, но он привлекательный пока только входом и ранее полученной прибылью, трудно сказать как он будет дальше работать, но агрессивность у него на лицо, на этой неделе сначала -6% допустил, а потом и просадку отработал и прибыль приличную инвестору заработал, свежий агрессор- свежая кровь.
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:41   #1824
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы так категорично о Боксере? Как по мне, так достаточно приличный счет. Мне больше всего нравится, что он прибыль неплохую показывает. Но вот насчет Хьюго я как - то неуверена. Да, он в какой- то мере сейчас должен хорошо поднатужиться и все таки вывети свой КУ в плюс. А с другой стороны, что ему мешает прям сейчас сразу и просесть. Скажем так, что счет довольно неожиданный и непредсказуемый.
Боксер да, один из самых перспективных управляющих среди тех кто торгует меньше чем пол года, но здесь хочу отметить, что управляющий работает кроссами с иеной и пока по ним нет затяжного бокового движения управляющий работает в прибыль всего с одной просадкой на уровне 15%. Рано пока делать выводы о надежности этого управляющего, но через индекс я в него инвестировал.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:00   #1825
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Боксер да, один из самых перспективных управляющих среди тех кто торгует меньше чем пол года, но здесь хочу отметить, что управляющий работает кроссами с иеной и пока по ним нет затяжного бокового движения управляющий работает в прибыль всего с одной просадкой на уровне 15%. Рано пока делать выводы о надежности этого управляющего, но через индекс я в него инвестировал.
Ну а чего сидеть и любоваться на Боксёра издалека, ожидая пока он просядет или пока год счёту исполнится? Если можно таким счетам отдавать некий процент от депозита, допустим пару сотен или одну, смотря каков депо, и даже если потом Боксёр просядет на -80%, то до этого пройдёт время, когда инвестор заработает гораздо больше, чем потом потеряет в просадке. И ещё не известно, насколько быстро минус будет отторгован обратно.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:03   #1826
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да конечно интересный счет eduen , получилось так что инвесторы все равно в хорошей прибыли получились особенно те кто сидели в его ПАММ счете с самого начала. Хотя вот я не пойму как так получилось , хотя инвестфлоу показывает остаток и КУ и КИ... всеголишь получилось -4,64% за неделю, это даже лучший результат чем можно увидеть при других стопаутах. Надо следить за ним может счет откроет.
Так он уже написал, что в понедельник открывается и с инвесторами будет на связи. Я досрочно вывела из него в конце недели, поэтому еще в небольшом плюсе осталась, а так получается, что инвесторы потопили счет поставив на вывод. Просадка была большая все думали выведут свое. -4,64% за неделю - это просто подарок. То же буду отслеживать появление нового счета, но я инвестирую в него через ФТ, так как там можно досрочно вывести
margovara вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:11   #1827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Так он уже написал, что в понедельник открывается и с инвесторами будет на связи. Я досрочно вывела из него в конце недели, поэтому еще в небольшом плюсе осталась, а так получается, что инвесторы потопили счет поставив на вывод. Просадка была большая все думали выведут свое. -4,64% за неделю - это просто подарок. То же буду отслеживать появление нового счета, но я инвестирую в него через ФТ, так как там можно досрочно вывести
Простите а возник вопрос а почему через ПФ нельзя вывести досрочно, разве в ПФ не такие же условия инвестирования? Смотрел этот счет [background=rgb(247, 247, 247)]eduen [/background]прибыльность у него конечно интересная, не понятно как он допустил такую просадку и как средств хватило еще что инвесторы остались при своем, неужели так много доливались среди недели? Стоп аут и -4% всеголишь - это как так?
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:20   #1828
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще считается это его как раз максимальная просадка которую он допускает и это хорошо так как знают что не просядет слишком много. Да и так если посмотреть, то второй его счёт имеет минимальный вход в 10к это пока похоже рекорд который видел тут на площадке. Тоже самое можно сказать какой у него депозит, всё это говорит о надёжности и стабильности его как управляющего.
То что управляющий Свен , стабилен, здесь да, согласен.На одном счете , порог на инвестиции 200$, а на другом 10000$,здесь уж мне кажется немного загнул.Что еще интересно, очень большое КУ, по счетам, и гораздо больше КИ,что не понятно,почему то люди не сильно к нему получается идут.В общем считаю, памм стабильным, и вполне пригодным для инвестиций, особенно первый, с 200$.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:22   #1829
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Арес привлекательный счет, но он привлекательный пока только входом и ранее полученной прибылью, трудно сказать как он будет дальше работать, но агрессивность у него на лицо, на этой неделе сначала -6% допустил, а потом и просадку отработал и прибыль приличную инвестору заработал, свежий агрессор- свежая кровь.
Согласен, даже на ммгп были возгласы по поводу Ареса, что он значительно завышает лотность доводя загрузку депозита до 30%. Но убытки, похоже, режет почти сразу, но прибыль не такую высокую показывает, как хотелось бы, в соответствии с такой загрузкой депо. Я всё жду от Хьюго хорошей работы и выхода из минусового КУ, закинул сотку в него.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:34   #1830
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а чего сидеть и любоваться на Боксёра издалека, ожидая пока он просядет или пока год счёту исполнится? Если можно таким счетам отдавать некий процент от депозита, допустим пару сотен или одну, смотря каков депо, и даже если потом Боксёр просядет на -80%, то до этого пройдёт время, когда инвестор заработает гораздо больше, чем потом потеряет в просадке. И ещё не известно, насколько быстро минус будет отторгован обратно.
Ну я пока предпочитаю в этого управляющего инвестировать только через популярный индекс. Ранее работал с Брахмой напрямую так Вы знаете тоже так думал как и Вы но на втором месяце управляющий практически все слил и щас вон опять последние две недели уже остатки сливает. Вот ссылка на памм счет если кто не знаком с данным управляющим.
nikolja07 вне форума