Автоматические торговые системы. За и против - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 14:47   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да и не нужно разбирать советники что называется до винтиков , достаточно вполне посмотреть общие его принципы торговли . Попробовать поперебирать все возможные настройки и выбора самых из них оптимальных . И по сути этого должно быть более чем достаточно для эффективной торговли на форекс при помощи советников .
Ну вроде как теоритически не нужно а на практике?есть варианты того что придется это сделать,так как если вы не можете знать всю поднаготную то прийдет момент рано или поздно и вы получите убытки,нужно знать как устроен советник,весь алгоритм и все остальное,а если верха посмотреть то есть принципы общие можно не уехать далеко.Я так думаю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 14:56   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вроде как теоритически не нужно а на практике?есть варианты того что придется это сделать,так как если вы не можете знать всю поднаготную то прийдет момент рано или поздно и вы получите убытки,нужно знать как устроен советник,весь алгоритм и все остальное,а если верха посмотреть то есть принципы общие можно не уехать далеко.Я так думаю.
Ну а как можно по другому создать хороший советник , правильно без труда у вас врядли что то может получиться . Проще всего создавать наверно советник с нуля , чем пытаться переделывать уже готовые советники , и при этом для начала пытаться узнать принципы работы его , на чем он держиться и как можно исправить в нем все его ошибки .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:45   #3
elda
Мастер

Цитата:
Ну а как можно по другому создать хороший советник , правильно без труда у вас врядли что то может получиться . Проще всего создавать наверно советник с нуля , чем пытаться переделывать уже готовые советники , и при этом для начала пытаться узнать принципы работы его , на чем он держиться и как можно исправить в нем все его ошибки .
Вот именно легче создать советник с нуля по своей торговой системе,правда если она у тебя есть и если ты в своей системе уверен и она тебе приносит прибыль,чем перебирать разнообразный хлам,пока ты найдешь себе оптимальный советник чтобы он тебе приносил прибыль и ведь на все это может уйти не мало времени,ведь сколько трейдеров который ищут себе подходящий советник довольно долго.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:49   #4
Forexjan
Мастер

Цитата:
Когда пишут советники еще не знают какой получится результат и поэтому в тот момент еще не знают платный будет ли этот советник или нет , а ваша душа здесь совершенно не причем . Да и платные советники не какими группами не делаются , хотя бы потому что это способен сделать один лишь программист , для чего тут группа ума не приложу .

Вот где проблема , значит надо приложить ум , а тогда зачем он тебе, а что касается души то я могу сказать по себе то что когда я обсуждаю например идею создания нового советника на этом форуме я полностью отдаюсь этой идее , не думаю что то кто создает советник ради того чтобы его продать будет относится старательно, он сделает его так чтобы он просто первые дня два не слил а потом будь что будет.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже задумывался над тем, есть ли различие между платным и бесплатным советником. Мне не понятно, почему многие советники по рассылкам распространяются бесплатно? Какую цель преследуют производители? Может специально их распространяют, так-как они сливные? Пока ответа не знаю.

Они это делают чтобы привлечь внимание и чтобы ты зашел на ихний сайт где есть и платные советники с индикаторами и рекламы всякие по которым ты будешь кликать и приносить им деньги!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 16:15   #5
Николай Фа
Мастер

Цитата:
На форексе или создавать с нуля или работать над оптимизацией уже созданных роботов никакого результата это не даст. Вы напишите работали ли вы с нормальним прибыльным советников. то есть не работали а работаете? так как советник если он хороший должен работать всегда принося миллионы его разработчику. почемуто нет таких?. а слышно о Гепарде и Илане и еще некоторых...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 16:48   #6
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот именно легче создать советник с нуля по своей торговой системе,правда если она у тебя есть и если ты в своей системе уверен и она тебе приносит прибыль,чем перебирать разнообразный хлам,пока ты найдешь себе оптимальный советник чтобы он тебе приносил прибыль и ведь на все это может уйти не мало времени,ведь сколько трейдеров который ищут себе подходящий советник довольно долго.
Просто так часто бывает , что вот в этом самом хламе и валяются самые лучшие вещи и советники тут не исключения . Правда надо твердо знать чего вы ищите и каким должен быть этот самый советник , а только потом приступать к его поискам , а иначе можно всю жизнь искать то , не зная что и так никогда этого и не найти .
Старый 01.05.2013, 16:51   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну удается же людям из старых советников делать нормальные торговые,вы мне в другой теме сказали абсолютно другое,что не надо лазить по настройкам советника,а тут вобще другое,с нуля я бы написал и знаю какую нужно писать сову но не знаю как писать не получится у меня,а из старых не получается у меня ничего сделать путевого.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:06   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну удается же людям из старых советников делать нормальные торговые,вы мне в другой теме сказали абсолютно другое,что не надо лазить по настройкам советника,а тут вобще другое,с нуля я бы написал и знаю какую нужно писать сову но не знаю как писать не получится у меня,а из старых не получается у меня ничего сделать путевого.
Я там уже отписался прочтите внимательно и пониманием дела . Да и насчет того что удается из старых почти уже забытых советников делать новых , то да я с вами полностью согласен , я же то же работаю со старым советником и в результате не больших моих дороботак он начал очень прибыльно торговать и приносить мне очень хорошую прибыль .
Старый 01.05.2013, 17:10   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А какая разница между платными и бесплатными советниками? разве если платный то значит что прибыльный? как раз по моему наоборот , бесплатные советники делаются от души и талантливыми , а платные делаются группой которая хочет просто заработать на их продаже , так что лучше бесплатные советники.
Ну у каждого свой подход я не настаиваю идти и покупать или пытаться разобрать на части бесплатный советник и улучшить его работу, думаю есть разница в том что советник который стоит денег тоже делали талантливые люди и возможно советник дает хорошую прибыль ну я лично так дума, вещь которая стоит денег по определению лучше бесплатной, давайте только не будем говорить про мошенников и все такое, и если какой то серьезный человек захочет купить себе реально работающую сову так и стоить она будет не мало не думаю что кто то его станет обманывать себе дороже выйдет.Автоматические системы хороши тем что работают дни напролет, и если сова приличная то и доход может увеличить быстрей чем это сделает трейдер, просто потому что будет открывать много сделок, сами мы много сделок одновременно не можем контролировать в отличие от роботов в этом их преимущество.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:14   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой подход я не настаиваю идти и покупать или пытаться разобрать на части бесплатный советник и улучшить его работу, думаю есть разница в том что советник который стоит денег тоже делали талантливые люди и возможно советник дает хорошую прибыль ну я лично так дума, вещь которая стоит денег по определению лучше бесплатной, давайте только не будем говорить про мошенников и все такое, и если какой то серьезный человек захочет купить себе реально работающую сову так и стоить она будет не мало не думаю что кто то его станет обманывать себе дороже выйдет.Автоматические системы хороши тем что работают дни напролет, и если сова приличная то и доход может увеличить быстрей чем это сделает трейдер, просто потому что будет открывать много сделок, сами мы много сделок одновременно не можем контролировать в отличие от роботов в этом их преимущество.

А я и не говорю советовать , вот именно что я хочу сказать что нету разницы в том что купленный советник или бесплатный , здесь главное чтобы идея была работающей , а всё остальное это уже второстепенное , так что давайте не будем сейчас по этому поводу спорить , так как и купленный и бесплатный советник одно и тоже.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ