Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1834 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 14:37   #18331
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё верно говорите - лучше получать 50% от прибыли, чем вообще 0 прибыли тут и спорить нечего Вообще реферер должен находить к каждому рефералу подход, чтобы он стал и оставался активным инвестором, а не "консервой". К одному человеку можно "подмазаться" с помощью рефбэка, а другому главное сохранность средств и прибыль больше чем в банке. В любом случае нужно оттачивать свое личное мастерство и знания. Это основной аргумент выбора Вас как наставника!
Согласна полностью, чтобы иметь рефералов нужно быть отличным наставником, мудрецом, Гуру своего дела. Где для реферера важнее не прибыль получить,а заинтересовать человека. Есть такие рефералы, обычные, простые рабочие, для которых рефбек не важен,а главное знания, они с радостью готовы сотрудничать, только покажите как.
__belochka__ вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:55   #18332
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Согласна полностью, чтобы иметь рефералов нужно быть отличным наставником, мудрецом, Гуру своего дела. Где для реферера важнее не прибыль получить,а заинтересовать человека. Есть такие рефералы, обычные, простые рабочие, для которых рефбек не важен,а главное знания, они с радостью готовы сотрудничать, только покажите как.

Вот-вот Но в процессе привлечения новых рефералов будут встречаться разные люди на пути. Кто-то будет прям требовать рефбэк, кто-то будет равнодушен, а кто-то прямо скажет: "Не нужен мне твой рефбек - лучше помоги преумножить 1000 долларов! Я пришел сюда для этого!" Поэтому тот, кто Гуру, при этом умеет и имеет опыт прибыльного инвестирования, то он имеет огромное преимущество над теми, кто дает 90% рефбека. Лучше вместо того, чтобы "химичить" схемы выплат рефбека это время потратить на улучшения своих знаний по теме памм инвестирования
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:07   #18333
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
да по разному бывает конечно, есть такие рефереры, которые сами толком ничего не знают и не успешны в инвестировании, зато умеют привлекать, есть у них для этого возможности. И рефералов у них много, и дают они такому рефереру основной доход. Хотя конечно если инвестор разбирается досконально в памм-инвестировании у него намного больше шансов привлечь рефералов, чем у того кто не понимает толком ничего
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:11   #18334
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да по разному бывает конечно, есть такие рефереры, которые сами толком ничего не знают и не успешны в инвестировании, зато умеют привлекать, есть у них для этого возможности. И рефералов у них много, и дают они такому рефереру основной доход. Хотя конечно если инвестор разбирается досконально в памм-инвестировании у него намного больше шансов привлечь рефералов, чем у того кто не понимает толком ничего
Вот именно таких рефералов нету, если человек умеет хорошо привлекать людей в какой либо продукт, то он не является рефералом, он будет рефоводом, и таких вот рефоводов довольно сложно привлечь куда, так как они уже давно самые первые зарегистрированы в самых лучших проектах, а в проекты в которых они сомневаются, или в проекты которые слабого качества они никогда не пойдут.
Juran123 вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:25   #18335
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну платить рефбек конечно разумнее крупным и средним рефералам-инвесторам. И думаю реферер в зависимости от суммы вложенной рефералом может выплачивать ему до 80% рефбека. Но это действительно должен быть реферал с солидным капиталом, а не с минимальной суммой для вложения в ПАММ. Смысл тратить время и средства на привлечение реферала, и потом еще выплачивать рефбек со 100-200 долларов, которые он инвестирует.
Когда идет массовое привлечение рефералов . то как правило реферы особо не заморачиваются - какой процент выплачивать и выплачивают всем одинаково. Если конечно привлечение рефералов не на потоке .то можно регулировать процент рефбека для рефералов в зависимости от величины депозита.
asirisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:34   #18336
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда идет массовое привлечение рефералов . то как правило реферы особо не заморачиваются - какой процент выплачивать и выплачивают всем одинаково. Если конечно привлечение рефералов не на потоке .то можно регулировать процент рефбека для рефералов в зависимости от величины депозита.

Когда идет массовое привлечение рефералов, то рефбэк никто не использует. Большинство людей которые занимаются привлечением рефералов в различных областях просто создают качественный ресурс и снабжают его трафиком, они даже консультаций не проводят. За счет большого количества трафика, появляется существенное число рефералов, которые вообще не обращаются к рефоводу.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:34   #18337
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Вы сейчас говорите о тех людях. которые умеют "впарить", если выразиться грубо. Я часто замечаю по жизни, как в магазине работают люди, которые так обрабатывают меня, что я чуть было не покупаю или не соглашаюсь на то. что мне абсолютно не нужно Это своеобразное преимущество, но на нем далеко не выедешь. Знания нужны и без них не будет хороших результатов!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:46   #18338
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что с рефералам, которые требуют рефбэк стоит предложить дифференцированную сетку рефбэка. Чем больше сумма, внесенная рефералом, тем больше процент рефбэка он получит. В этом случае, конечно же не стоит забывать и себя, т.е. оставлять какой-то процент себе, который будет и в то же время достаточно интересный. А до 500 долларов можно вообще рефбэк не платить, иначе заработок будет совсем копейки.
А я думаю что те рефералы потенциальные, которые с самого начала что то требуют в виде рефбека вообще не достойны внимания. Рефбек должен восприниматься просто как приятное дополнение, но никак не что то обязательное и необходимое. И тем более когда человек начинает с вас что то требовать еще ничего вам не дав - то это тупиковый путь развития отношений.
andrstar вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:49   #18339
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот именно таких рефералов нету, если человек умеет хорошо привлекать людей в какой либо продукт, то он не является рефералом, он будет рефоводом, и таких вот рефоводов довольно сложно привлечь куда, так как они уже давно самые первые зарегистрированы в самых лучших проектах, а в проекты в которых они сомневаются, или в проекты которые слабого качества они никогда не пойдут.
Думаю, что если есть навыки и успехи привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование, то можно раскрутить такую же систему и для других видов заработка, однако надо остерегаться различных пирамид и других сомнительных проектов, иначе вместо денег и репутации можно получить сплошные разочарования, поэтому в деле привлечения рефералов надо на 100% быть уверенным в проекте.
Leos вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:56   #18340
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы сейчас говорите о тех людях. которые умеют "впарить", если выразиться грубо. Я часто замечаю по жизни, как в магазине работают люди, которые так обрабатывают меня, что я чуть было не покупаю или не соглашаюсь на то. что мне абсолютно не нужно Это своеобразное преимущество, но на нем далеко не выедешь. Знания нужны и без них не будет хороших результатов!
Где то вы правы когда говорите о том что продовцы умеющие продавать могут вам продать то что вам не надо но я еще не одного человека не видел которому бы не нужны были бы деньги. Лично у меня все рефералы с реальной жизни и как правило мои результаты говорят сами за себя и мне впаривать не чего не приходится.
kleryk вне форума