Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:07   #1831
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эта неделя началась довольно таки не плохо уже больше одного процента основные деньги принести хуго ахмедос и страйкер пока жду что покажет твилайг думаю на ээтйо неделе доходность будет около 2%, хотя хотел больше получить но посмотрим. Интересно что покажет на этой неделе фризер пока он даже сделок не открыл.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:46   #1832
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Эта неделя началась довольно таки не плохо уже больше одного процента основные деньги принести хуго ахмедос и страйкер пока жду что покажет твилайг думаю на ээтйо неделе доходность будет около 2%, хотя хотел больше получить но посмотрим. Интересно что покажет на этой неделе фризер пока он даже сделок не открыл.

У меня эта неделя началась не так гладко, двое управляющих ушли в минус, но благодаря остальным управляющим портфель находится в нуле, что тоже хороший результат, так как инвестиционный портфель приносит прибыль уже шесть недель подряд. Я на этой неделе надеюсь не уйти в минус это уже будет хороший результат.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:25   #1833
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня эта неделя началась не так гладко, двое управляющих ушли в минус, но благодаря остальным управляющим портфель находится в нуле, что тоже хороший результат, так как инвестиционный портфель приносит прибыль уже шесть недель подряд. Я на этой неделе надеюсь не уйти в минус это уже будет хороший результат.
У меня эта неделя как и предидущая прошла без каких-либо происшествий. Посмотрим как дальше себя поведёт счет, в который я инвестировала.Счёт номер 518906, Джборн, который принёс мне за прошлую неделю около 4% в среднем. Жаль только, что инвестировала я в него сущие копейки, так как я только начинаю инвестировать, пока побаиваюсь вкладывать крупные суммы. В будущем добавлю ещё несколько счетов, если Джборн выдаст мне и на этой неделе хороший результат.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:16   #1834
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Видимо, у нас схожая ситуация. У меня тоже просели двое трейдеров - Хозин и БПМ, а также кое-кто еще, за кем меньшая доля и поэтому упоминать его не стоит, из-за первых двух трейдеров, собственно, эта неделя пойдет "в молоко". Вообще просадка кого-либо из пантеоновцев давно стала для меня профилактической нормой.

Какая-то прибыль на этой неделю по-любому да перепадет - может 0.3%, может 0.5%, а буквально на текущий момент имею 0.46%.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:42   #1835
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Приглашаю всех с такими хорошими результатами участвовать в конкурсе Лучший портфель на месяц! У меня же на этой неделе в моем портфеле с фондами, индексами и ПАММ счетами прибыль получилась более 2%, если не брать в расчет небольшой показатель фонда топ 15, то прибыльность составила где то 2,6-2,7%. Топ 15 принес всего 0,49%. на 1100 долларов.
Жаль пропустил этот конкурс, а он как раз для меня, так как не требует собственных вложений. Теперь наметил себе в планы постоянно следить за разделом Активные конкурсы. Как это раньше не дошел до этого, вообще не знал, что есть такой раздел форума, а ведь Вы регулярно сообщали о конкурсах. Действительно, век живи, век учись, дальше не буду продолжать.

А на следующий месяц, февраль, конкурс будет проводиться? Если будет, обязательно приму участие.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:51   #1836
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Видимо, у нас схожая ситуация. У меня тоже просели двое трейдеров - Хозин и БПМ, а также кое-кто еще, за кем меньшая доля и поэтому упоминать его не стоит, из-за первых двух трейдеров, собственно, эта неделя пойдет "в молоко". Вообще просадка кого-либо из пантеоновцев давно стала для меня профилактической нормой.

Какая-то прибыль на этой неделю по-любому да перепадет - может 0.3%, может 0.5%, а буквально на текущий момент имею 0.46%.

У меня вот прошлая неделя с этим же портфелем показала более 2% прибыли, а на этой неделе надеюсь не будет в минусе. Вообще обдумываю вложить большую часть в управляющего MadWolf на длительный срок, но смущает, что у него давно не было просадки. Я проанализировал управляющих, и почти все на длительном сроке торгуют в прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:56   #1837
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я уж теперь понял, что не важно, как началась неделя. Пусть у вас сейчас плюс, к концу может получится минус. У меня тоже неделя начал с плюса и два дня доходность прибавлялась, а сегодня небольшой минус уже. Какие-то итоги надо подводить хотя бы в четверг вечером.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:15   #1838
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

У меня всё то же самое. Только я Хозяину решил на эту неделю выделить побольше, как он просадку вздумал показать, но я не дожидаясь результатов по первым сделкам вывел досрочно и перекинул в БПМ, в надежде, что недельку проскачу с ним и он не просядет, но не получилось. Поэтому пока доходность 0.57% на этой неделе. А на прошлой неделе у меня был доход более 2%, чего на этой неделе уже вряд ли будет. Жду только чтобы молодые муромцы немного поправили дело, но доли у них небольшие.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:33   #1839
Chess
Специалист

По разным портфелям разная доходность. По ФорексТрендовскому сейчас около 1,5% получается и то, Хозина там много, по этому сильно портит хороший результат. А вот по Пантеоновскому тихий ужас из-за того, что многие топы по проседали. Ну и лучше всех результат у меня по конкурсному портфелю, там что-то около 2,3% большую лепту внес Магнето в этот результат.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:29   #1840
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По разным портфелям разная доходность. По ФорексТрендовскому сейчас около 1,5% получается и то, Хозина там много, по этому сильно портит хороший результат. А вот по Пантеоновскому тихий ужас из-за того, что многие топы по проседали. Ну и лучше всех результат у меня по конкурсному портфелю, там что-то около 2,3% большую лепту внес Магнето в этот результат.
Да уж,не говорите - Пантеоновцы не радуют,топ 15 на той неделе и пол процента не дал,зато портфель подтянул прайз 2, в итоге вышло чуть больше 1%,что тоже неплохо. Портфели последнее время сам не составляю из отдельных паммов,так как времени на это нет. А так выходит чуть больше 1% в неделю в среднем - лично мне хватает.
Shaban вне форума