![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я толже не считаю, что индикаторные системы используют в торговле исключительно новички. Знаю многих успешных трейдеров, имеющих длительный опыт работы на форексе, но при этом торгующих при побощи индикаторов. Многие полностью полагаются на индикаторы в определении точек входа/выхода из сделки. Главное - найти для себя тот метод, который будет понятен трейдеру.
|
![]() |
![]() |
#1832 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что индикаторы можно и нужно использовать в торговле, но надо учесть тот факт что на 100% нельзя полагаться на их показания. Индикаторы надо использовать лишь в добавок к другим сигналам рынка, например сигналы от тех. анализа. Надо использовать не больше 2 или 3х индикаторов и желательно один трендовый а один осцилятор.
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
MA - ma чтобы анализировать рынок, как впрочем и другие индикаторы. На одном ma я думаю далеко не уедешь, ведь нужно быть асом чтобы заходить по нему в рынок. Как дополнение, пожалуйста - все знают что индикаторы созданы для дополнения к основной тс. А что такое основная тс = это собственно и есть ваша стратегия. |
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1837 |
Мастер
|
![]()
Один из самых серьёзных недостаток индикаторов, то, что они принимают весь поток котировок в заданной временной зоне (либо по количеству баров, что, по сути, и есть эквивалент времени). Но! При этом не разграничивая эту зону на явно (видимые человеком, но не программой) особенности поведения котировки как искусственно стимулированные рынком коррекции. То есть, допустим, в течении часа 50 минут совсем мягкий флет, а 10 мин прямо бешеный не прогнозируемый ранее техническими средствами тренд. Типовой же индикатор ничего и не заметит, а лишь скажет что то вроде того, что флет лишь чуть больше усилился.
|
![]() |
![]() |
#1838 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Индикаторы использовать практически необходимо в прибыльной торговле , исключением может быть только торговля по фундаментальному анализу и то индикаторы нужны для анализа изменения тенденции и направленности рынка , а насчёт использования только двух или трёх индикаторов вы неправы , в одних торговых системах иногда и одного достаточно , а в других меньше чем 5 индикаторов позитивных ожиданий не приносят , это всё зависит от торговой системы , а торговые системы разные как впрочем и мы трейдера все разные , в моей торговой системе например 7 индикаторов и если хотя бы два из них проигнорировать то можно попасть в глубокую яму - а правильно работая получаем достаточно хорошую прибыль . |
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |