Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 07:07   #1831
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне это тоже нравится, что ТОП-15 можно крутить и так и эдак, только вот для акции много раз 1000$ не вложишь, а вот с двухнедельным ТП всегда можно снизить вклад или отложить его или инвестировать один раз в месяц. Кстати, по-моему такое впервые, что топ-15 за один понедельник принес почти 1% прибыли! Может хоть на этой неделе фонд принесет 2%, а вообще динамика за последние недели несомненно радует - такой она и должна быть.
Для акции совсем другая сумма я не могу вложить порядка 50 тысяч на 18 недель это слишком много, а каждые две недели можно прибыль снять или реинвестировать, не такие серьезные риски. У фонда Консервативный опять прибыль упала меньше 1 процента, Максим походу на следующею неделю перенесет просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:50   #1832
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что агрессивный фонд показывает неплохую доходность. По крайней мере, его результаты сравнимы и с другими фондами, а значит - есть перспектива. А счет Скальпера не думаю, что будут убирать из фонда, ведь периодами он приносит значительную прибыль фонду.
Мое мнение напрямую противоречит вашему. Дело в том, что агрессивный фонд убытки показывает большие, приходится отбивать эти просадки пару недель, а прибыль если так рассмотреть не совсем агрессивная. Вот и сейчас уже просадка более 6%, Скальпер порадовал всех убытком, пора уже его исключать из фонда, искать достойную замену.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:03   #1833
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мое мнение напрямую противоречит вашему. Дело в том, что агрессивный фонд убытки показывает большие, приходится отбивать эти просадки пару недель, а прибыль если так рассмотреть не совсем агрессивная. Вот и сейчас уже просадка более 6%, Скальпер порадовал всех убытком, пора уже его исключать из фонда, искать достойную замену.
На счет скальпера пожалуй соглашусь с Вами с учетом его текущей просадки. которую ему прийдется закрыть в конце недели по фонду можем получить и минус. В индексах с участием скальпера там хоть стоп можно поставить, а в фонде только ждать приходится и хотя название фонда агресивный и подразумевает некоторые риски, но все же у скальпера это уже вторая просадка более 50% намечается.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:26   #1834
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет скальпера пожалуй соглашусь с Вами с учетом его текущей просадки. которую ему прийдется закрыть в конце недели по фонду можем получить и минус. В индексах с участием скальпера там хоть стоп можно поставить, а в фонде только ждать приходится и хотя название фонда агресивный и подразумевает некоторые риски, но все же у скальпера это уже вторая просадка более 50% намечается.
Агрессивный фонд - хороший фонд, но скальпер выглядит теневой стороной этого портфеля. Агро Индекс просел почти в пять раз больше, чем агрессивный фонд, когда как сам скальпер просел на -70%, то есть понятно какой среди них самый не рисковый вариант. Если бы Брокер вместо скальпера включил условного Патрика, то фонд был бы куда более сбалансированнее, чем сейчас. Вынужден признать, что среди четырех фондов есть не два хороших варианта, как я думал, а один - ТОП-15. Фонды - это ТОП-15, это также ассоциативно как когда мы говорим Америка, подразумевая США, а не Кубу или Венесуэлу.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:34   #1835
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Но Скальпер еще в рынке, хотя там сильно изменить ситуацию уже не получится. По фонду более 6% убытка уже, а кроме Скальпера и Отмара перекрыть уже некому. Примечательно что Стабильный фонд на этой неделе шел нога в ногу с Топ15, доходность у них почти идентичная, в последнем всего 1 Флоринго допустил минус.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:57   #1836
mp79
Любитель

Эта ситуация еще раз показывает что при инвестировании в ПАММ-фонды и ПАММ-индексы желательно выбирать такой состав, что бы бвли все разные управляющие и никто не повторялся. А то вот один управляющий с одной солидной просадкой сразу ухудшил показатели в пяти инвестиционных портфелях. А если бы их было два или три. убыток на пару недель был бы обеспечен.
mp79 вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:23   #1837
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Эта ситуация еще раз показывает что при инвестировании в ПАММ-фонды и ПАММ-индексы желательно выбирать такой состав, что бы бвли все разные управляющие и никто не повторялся. А то вот один управляющий с одной солидной просадкой сразу ухудшил показатели в пяти инвестиционных портфелях. А если бы их было два или три. убыток на пару недель был бы обеспечен.
Извините, но здесь обсуждаем фонды, их всего 4 есть на площадке, Скальпер присутствовал только в агрессивном, и то с долей в 12%, чем допустил просадку по фонду в 6%, а не в 20% как в индексахда и отбить может часть этой просадки. Агрессивные управляющие в фондах не повторяются, исключением есть Топ15, но это уникальный фонд, в котором собрали всех стоящих управляющих Пантеона.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:00   #1838
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так ведь агрессивный фонд же, думаю менять таких скальперов не будут, да и просадка как для фонда будет не критичной, вполне нормальная, правда отрабатывать придется недели 2. Чтоб, я вообще поражаюсь как при таких рисках фонд умудряется выдавать такие минимальные потери, хотя и прибылью не блещет.
На сколько я помню ситуацию в прошлом году там в составе ктото другой был раньше не скальпер- Потрошитель и его долго не меняли, а этот счет вообще не торговал был закрыт по стопу. Поэтому пока в Скальпере теплиться жизнь- он думаю не будет заменен, если сам только счет не закроет и как он победил в Мур2 ума не приложу. Агрессивный ПАММфонд на нем хорошо зарабатывает но и теряет как видим сразу по 6%.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:50   #1839
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
был раньше не скальпер
Да уж управляющий памм счета скальпер агрессивного типа управления в очередной раз не слишком радует своих клиентов допустив как и пару месяцев назад дольно таки крупную просадку в размере уже даже более половины счета а если точнее то на сегодняшний день все ПАММ фонды и памм индексы со скальпером имеют отрицательный текущий результат
Wingo вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:53   #1840
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да уж управляющий памм счета скальпер агрессивного типа управления в очередной раз не слишком радует своих клиентов допустив как и пару месяцев назад дольно таки крупную просадку в размере уже даже более половины счета а если точнее то на сегодняшний день все ПАММ фонды и памм индексы со скальпером имеют отрицательный текущий результат
Не зря я всегда скептически относилась к скальперу и никогда особо ему не доверяла, сейчас-то мои опасения подтвердились. Да и вообще я не доверяю даже Фондам, если они Агрессивные, потому что считаю, что агрессивный вид счетов рано или поздно даёт значительные просадки так же как и более высокую по сравнению с умеренными Фондами, поэтому я инвестирую исключительно в умеренные фонды, например ТОП 15.
Екатерина85 вне форума