Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 13:54   #1831
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то как то нелогично, счета которые имеют высокую капитализацию не имеют интересной статистики торговли? В таком случае откуда у них капитал, у этих счетов. Возможно это связано с каким то ошибочным мониторингов счетов, потому что для меня такие вещи непонятны, обычно капитализация напрямую связана со статистикой торговли трейдера.
Да я сам не могу понять, такое чувство, словно у Инсты появились центовые счета, но их не было и вроде бы ничего не слышно было про ихнее появление. ТОП-5 счетов допустим если глянуть на данной площадке по капиталу, то он начинается со счета 210 000 долларов и заканчивается 416 000, а среди этой пятерки наилучшие результаты - это УБЫТОК -33,19%. Бред какой-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:16   #1832
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я сам не могу понять, такое чувство, словно у Инсты появились центовые счета, но их не было и вроде бы ничего не слышно было про ихнее появление. ТОП-5 счетов допустим если глянуть на данной площадке по капиталу, то он начинается со счета 210 000 долларов и заканчивается 416 000, а среди этой пятерки наилучшие результаты - это УБЫТОК -33,19%. Бред какой-то.

Ну если учесть что мониторинг у них глючный то вполне вероятно что могли и в рейтинг их вывести по балансу, да и прибыль могла так же лишь по балансу быть в какой то период времени. А инвестировать могли сами в себя просто с целью усреднения во время просадки. Не думаю что там деньги инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:27   #1833
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если учесть что мониторинг у них глючный то вполне вероятно что могли и в рейтинг их вывести по балансу, да и прибыль могла так же лишь по балансу быть в какой то период времени. А инвестировать могли сами в себя просто с целью усреднения во время просадки. Не думаю что там деньги инвесторов.
Есть у Инсты одна прелесть по сравнению с которой не одна ПАММ-площадка не может с ними сравниться, это данные по инвестициям, каждый инвестор, сумма его инвестиций и срок. Все есть это внизу в мониторинге каждого инвестора, так что если что узнать правда это или нет можно там. Хотя может таки большая часть то свои деньги, но почему не выводит управ теперь их. Зачем ему это все, не пойму.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:43   #1834
ixion
Мастер

Цитата:
Последнее время все больше слышу о том, что некоторые ПАММ-площадки инвестируют в самих себя - в лучшие ПАММ-счета или ПАММ-инструменты площадки. Не исключено что так делают и на площадке Инстафорекс. Но лично я просто не знаю там действительно стабильных и одновременно прибыльных ПАММ-счетов, в которые можно было смело инвестировать крупные суммы. И если сравнивать Инсту с тем же Форекс Трендом, то там намного больше ТОПовых счетов, а значит и больше вероятность инвестирования в ФТ в самого себя. Но вроде регламентом и правилами площадки это не запрещено?!
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:55   #1835
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Много разговоров про Альпари, что хочется уже там побывать, посмотреть, что у них там нового, или хорошо забытого старого. Найду время для этой компании, посмотрю памм-площадку в нынешнем виде. Немного посмотрел обновленный дизайн компании, площадки Фх4ю, красиво смотрится, еще сейчас посмотрю Альпари, на сколько там стало красивее.

Да тут надо не на красивости смотреть -). А попытаться проверить эти разрекламированные паммы, как там у них управы и т.д .Вот ка это сделать без лишних пару сотен долларов, непонятно-) Приходиться читать только отзывы о том что Фою и Альпы то же хороши в Памме .Тут нужно самому прощупывать дорогу, а далее уже делать вывод.
alien на форуме  
Старый 08.10.2014, 18:27   #1836
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Последнее время все больше слышу о том, что некоторые ПАММ-площадки инвестируют в самих себя - в лучшие ПАММ-счета или ПАММ-инструменты площадки. Не исключено что так делают и на площадке Инстафорекс. Но лично я просто не знаю там действительно стабильных и одновременно прибыльных ПАММ-счетов, в которые можно было смело инвестировать крупные суммы. И если сравнивать Инсту с тем же Форекс Трендом, то там намного больше ТОПовых счетов, а значит и больше вероятность инвестирования в ФТ в самого себя. Но вроде регламентом и правилами площадки это не запрещено?!

Ну вот тут я уж уверен что менеджмент инсты с головой еще дружит и они не станут свои деньги инвестировать в памм счета. Зачем нужны такие им риски, если есть прибыль от клиентов, от новых клиентов и они лучше всех знают какая статистика прибыльности торговли у управляющих.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:40   #1837
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот тут я уж уверен что менеджмент инсты с головой еще дружит и они не станут свои деньги инвестировать в памм счета. Зачем нужны такие им риски, если есть прибыль от клиентов, от новых клиентов и они лучше всех знают какая статистика прибыльности торговли у управляющих.
На площадке Инстафорекса может и не быть риска при инвестировании своих средств в свои памм счета. Ведь, если схема кухонная, то средства крутятся не выходя из компании, не выходя из площадки, просто перекрываются, кто-то сливается ведь, сливающих на много больше зарабатывающих.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:42   #1838
jd1412
Специалист

Цитата:
Я тоже часто слышу, что брокеры инвестируют в собственных управов, именно с целью стимулировать их работу, когда у управа есть деньги, можно высказывать свои пожелания, мол: "лучше консервативно торговать, а мы в свою очередь будем привлекать к вам инвесторов", ведь, действительно, если инвестор видит большую сумму на счету, он понимает, что это одно из лучших подтверждений надежности и управляющего и брокера. В принципе, многие начинающие трейдеры слышали подобные обещании о "помощи в поисках инвестора и стартового капитала" от своих "гореброкеров". ФТ в данном случае не говорит и делает, имхо.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:45   #1839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да нет, мне кажется, что на Инсте такое вообще не возможно. Взять к примеру то, что такие брокеры могут создавать разнообразные ПАММ-индексы и фонды, и кто же их у нас само больше создает? Пантеон с Форекс-Трендом, а у Инсты ни одного еще нету и с такими результатами, то вполне возможно, что ни когда и не создадут. По готовым продуктам вообще сложно кого-то сравнивать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:48   #1840
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вообще у Инсты были центовые счета, правда не уверен что в паммах, но то что были то это точно. Вообще странно конечно, а какова доля капитала инвестора и управляющего в этих счетах, возможно в этом дело, хотя тоже сомнительно, ну что то никак мне не верится что управ с сотнями штук зеленых капитала полезет в Инсту, так что скорей это капитал инвесторов.
zeher вне форума