![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подтверждаю, сейчас подводит что то мониторинг сегодня. Не показывал Инвестфлоу плавающую просадку у некоторых управляющих, вот как у Мадвульфа. У Феникса показывал открытую сделку, хотя в самом ЛК Пантеона сделок 0 было. В общем инвестировал в Феникса, одновременно на Пантеоне и потом в Инвестфлов добавил тоже инвестицию в портфель. В результате потом на инвестфлов выдало прибыль, а в Пантеоне в мои ПАММ инвестиция не сработала, хотя когда добавил её в Феникса было 0.35% только прибыль у него на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот поэтому возможно лучше держать одновременно открытыми для просмотров и анализа оба сервиса и Инвестфлоу, и Фастпамм. Я конечно только начала заниматься изучением инвестирования, но намерена сразу смотреть ситуации на обеих мониторингах, ничего ведь нет плохого в том, если один в каких-то вопросах дополнит другой, и наоборот. А уж тем более, если глюки будут, как вчера на инвестфлоу. |
|
![]() |
![]() |
#1838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже как то предлагал такую идею, но говорят оба эти мониторинга принимают данные из ЛК брокера, а если там какой то сбой, то и там и там данные неверные будут. Но сегодня я столкнулся с тем , что инвестировав в Феникса у которого на мониторе была открыта сделка, в ЛК Пантеона у него небыло открытых сделок, несмотря на это я инвестировал в него, когда средства поступили в счет еще перепроверил - показывало 0.35% прибыль в текущей неделе. Потом я в своем виртуальном портфеле так же инвестировал на Инвестфлов. В результате минут через 10 на мониторинге показало прибыль, но войдя в ЛК увидел что она не зачислилась на мои средства, как такое понимать? В меню недельной прибыли изменилось 2% стало вместо 0.35 когда я средства уже инвестировал ( |
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1840 |
Мастер
|
![]()
Мне показалось или последнее время инвестфлоу не много глючит что довольно не приятно. Но так же хочу заметить что Форекс Тренд обьявил о выдачи апи ключей которые снизят нагрузку на их сервера и дадут инвест флоу и инвесторам всю информацию которая касается памм счетов и теперь мониторингам будет работать проще.
|
![]() |