Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 14:18   #1831
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это надо бы спросить у разработчиков, потому что получается обновление плавающей просадки раз в сутки, но фиксация просадки происходит сразу после закрытия отрицательной сделки, возможно именно эту просадку имеют в виду разработчики, когда мы читаем про актуальность просадки?Обновление плавающей просадки больше нужно активным инвесторам.
Задам сегодня этот вопрос в теме разработчика мониторинга на другом форуме. Как получу ответ отпишусь здесь. Действительно для тех кто ведет активное инвестирование, и инвестирует средства под открытые сделки управляющих плавающая просадка была бы как раз к стати, так что улучшение этого момента на мониторинге дало бы ему еще больше популярности.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:35   #1832
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Задам сегодня этот вопрос в теме разработчика мониторинга на другом форуме. Как получу ответ отпишусь здесь. Действительно для тех кто ведет активное инвестирование, и инвестирует средства под открытые сделки управляющих плавающая просадка была бы как раз к стати, так что улучшение этого момента на мониторинге дало бы ему еще больше популярности.
Ну тут не совсем так, вернее не получится по другому сделать, так как ролловер дневной происходит один раз в сутки на сервере компании, то есть это компания (площадка) дает данные про просадки управляющих, а вот уже мониторинги считывают эту информацию(парсят) себе на сайт и мы в обед имеем просадки в реальном времени. Единственное то, что если просадка уменьшилась то мы не знаем на сколько.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:04   #1833
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и так, наверно программный код не совсем корректно написан. Действительно, вчера мониторинг к вечеру только начал работать. Еще меня смущает тот факт что актуальность просадок плавающих по некоторым счетам обновляется довольно редко. Если бы этот момент еще изменили то было бы вообще суперски.
Я вам скажу честно, что опасаюсь сейчас инвестировать в памм счета опираясь на те данные, которые показывает инвестфлоу. Есть несколько фактов, что он совсем не правильно показывает результаты. И это не центовые погрешности. Вот к примеру, инвесторы пишут что у вульфа есть плавающая просадка. А на инвестфлоу все в зеленом цвете. Почему? Так же есть много счетов, которые имеют судя по инвестфлоу плавающие просадки но нет по ним
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:12   #1834
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вам скажу честно, что опасаюсь сейчас инвестировать в памм счета опираясь на те данные, которые показывает инвестфлоу. Есть несколько фактов, что он совсем не правильно показывает результаты. И это не центовые погрешности. Вот к примеру, инвесторы пишут что у вульфа есть плавающая просадка. А на инвестфлоу все в зеленом цвете. Почему? Так же есть много счетов, которые имеют судя по инвестфлоу плавающие просадки но нет по ним
Верно пишите, я тоже не совсем рада ситуации с моим любимым мониторингом инвестфлоу. С другой стороны есть альтернатива в виде мониторинга фастпамм. Он конечно не такой привлеательный как инвестфлоу, но сейчас не до красоты, чтобы знать результаты и видеть возможны плавающий убыток фастпамм сойдёт.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:28   #1835
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Подтверждаю, сейчас подводит что то мониторинг сегодня. Не показывал Инвестфлоу плавающую просадку у некоторых управляющих, вот как у Мадвульфа. У Феникса показывал открытую сделку, хотя в самом ЛК Пантеона сделок 0 было. В общем инвестировал в Феникса, одновременно на Пантеоне и потом в Инвестфлов добавил тоже инвестицию в портфель. В результате потом на инвестфлов выдало прибыль, а в Пантеоне в мои ПАММ инвестиция не сработала, хотя когда добавил её в Феникса было 0.35% только прибыль у него на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:33   #1836
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Подтверждаю, сейчас подводит что то мониторинг сегодня. Не показывал Инвестфлоу плавающую просадку у некоторых управляющих, вот как у Мадвульфа. У Феникса показывал открытую сделку, хотя в самом ЛК Пантеона сделок 0 было. В общем инвестировал в Феникса, одновременно на Пантеоне и потом в Инвестфлов добавил тоже инвестицию в портфель. В результате потом на инвестфлов выдало прибыль, а в Пантеоне в мои ПАММ инвестиция не сработала, хотя когда добавил её в Феникса было 0.35% только прибыль у него на этой неделе.
С инвестфлоу часто проблемы как я заметил, вчера долгое время не работал ни сайт, ни результаты, не знаю что это и почему, также часто замечаю недочеты на подобие вашего примера. Люблю инвестфлоу, он мне нравится, все удобно, но уж слишком часто разочаровывает меня этот мониторинг. Надеюсь в будущем проблем и недочетов будет меньше.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:50   #1837
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Вот поэтому возможно лучше держать одновременно открытыми для просмотров и анализа оба сервиса и Инвестфлоу, и Фастпамм. Я конечно только начала заниматься изучением инвестирования, но намерена сразу смотреть ситуации на обеих мониторингах, ничего ведь нет плохого в том, если один в каких-то вопросах дополнит другой, и наоборот. А уж тем более, если глюки будут, как вчера на инвестфлоу.
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:16   #1838
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот поэтому возможно лучше держать одновременно открытыми для просмотров и анализа оба сервиса и Инвестфлоу, и Фастпамм. Я конечно только начала заниматься изучением инвестирования, но намерена сразу смотреть ситуации на обеих мониторингах, ничего ведь нет плохого в том, если один в каких-то вопросах дополнит другой, и наоборот. А уж тем более, если глюки будут, как вчера на инвестфлоу.

Я тоже как то предлагал такую идею, но говорят оба эти мониторинга принимают данные из ЛК брокера, а если там какой то сбой, то и там и там данные неверные будут. Но сегодня я столкнулся с тем , что инвестировав в Феникса у которого на мониторе была открыта сделка, в ЛК Пантеона у него небыло открытых сделок, несмотря на это я инвестировал в него, когда средства поступили в счет еще перепроверил - показывало 0.35% прибыль в текущей неделе. Потом я в своем виртуальном портфеле так же инвестировал на Инвестфлов. В результате минут через 10 на мониторинге показало прибыль, но войдя в ЛК увидел что она не зачислилась на мои средства, как такое понимать? В меню недельной прибыли изменилось 2% стало вместо 0.35 когда я средства уже инвестировал (
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:52   #1839
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С инвестфлоу часто проблемы как я заметил, вчера долгое время не работал ни сайт, ни результаты, не знаю что это и почему, также часто замечаю недочеты на подобие вашего примера. Люблю инвестфлоу, он мне нравится, все удобно, но уж слишком часто разочаровывает меня этот мониторинг. Надеюсь в будущем проблем и недочетов будет меньше.
Мне тоже этот момент не нравится в инвест когда нужно зайти и посмотреть, также заметил что инвестфлоу немного тормозит с просадкой плавающей сначала на фастпамме плавающая просадка появляется потом только на инвестфлоу. Слишком долго обновляется плавающая просадка в инвестфлоу это очень плохо и нужно исправить.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:54   #1840
kleryk
Мастер

Мне показалось или последнее время инвестфлоу не много глючит что довольно не приятно. Но так же хочу заметить что Форекс Тренд обьявил о выдачи апи ключей которые снизят нагрузку на их сервера и дадут инвест флоу и инвесторам всю информацию которая касается памм счетов и теперь мониторингам будет работать проще.
kleryk вне форума