![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю,что от страха торговли возможно избавиться.Я даже предполагаю,что сделать это легче,чем может казаться.Всё дело в работе над собой.Ну,во-первых,относится к убыткам нужно как к опыту,глубочайшему опыту,который позволит вам больше не допускать таких ошибок.Рано или поздно это же закончится,мы то с вами знаем.Я вам больше скажу.Есть очень много психологических практик,позволяющих избавиться от страха чего-угодно.Например,есть курс практик,по завершению которого человек перестаёт бояться смерти,например)Ну это я так,для закрепления мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Мастер
|
![]()
Не очень так и просто начать относиться к убыткам как к опыту. Лучше всего учиться на чужих ошибках, а не на своих. Терять деньги всегда будет не просто и страх всегда будет появляться. Возможно и есть тренинги специальные, которые делают человека не таким чувствительным. А лучший способ так это не рисковать большими средствами, тогда и страха такого не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
От страха торговли надо избавлять потому что страх сковывает наши действия, мы становимся заложниками этого страха и мы получается не свободны и мы сильно зависим от него так получается, а от страха не должен трейдер зависеть и вообще, в данном случае надо избавляться от страха торговли потому что под страхом торговли нельзя будет нормально торговать на рынке форекс, на рынке ведь главное уметь идти на оправданный риск вот что очень важно, а страх не позволит вам вообще входить в сделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Мастер
|
![]()
Страх - это тормоз, палка в то колесо, на котором вращается торговля форекс. Со страхом не работа, а мучение получается. Трейдер заставляет принимать себя торговые решения, при этом совсем не уверен в успешном результате, боится слива депозита, ограничивает риски, при всяких же ограничаниях его шансы заработать реальный профит все меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Новичок
|
![]()
Для того что бы побороть или избавится от страха нам нужно узнать причину страха,в моем случае это было из за не опытности и когда я осознал что у меня просто не достаток опыта я начал торговать не смотря на то что я мог либо проиграть либо выиграть,но не смотря на то что я либо проигрывал либо выигрывал я все равно продолжал торговать по скольку это мне приносило как опыт так и иногда не большую сумму денег,так что лучше всего найти причину страха и побороть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Мастер
|
![]()
У меня страх возникает после неудачных сделок, если произошёл слив депозита. После полученного стресса иногда бывает страшно входить в рынок, чтобы снова не получить убыток, но спустя немного времени уверенность возвращается и этот страх проходит. Также бывает страшно, когда позиции уходят далеко в минус, а я не поставила стоп-лосс и просто наблюдаю за ростом убытка. В такие моменты подсознательно понимаешь, что нужно что-то делать, но наступает какой-то ступор и страх сделать опять неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Мастер
|
![]()
Не боятся только глупые люди, настоящие же трейдеры постоянно испытывают это чувство. Форекс это такое место, где возможно в принципе всё. И разные спонтанные движения, против новостей и такие обвалы - которые сливают депозит. Так что бояться нужно, чтобы предостерегать и страховаться от таких случаев.
|
![]() |
![]() |