Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 08:32   #1831
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это по идее не Ик Ченж теряет, а сам к примеру Форекс-Тренд, тут чуть-чуть выгода акции уже падает, но потеря к примеру если пополнили по 12, а выведем по 20 не будет для них в 8 гривен на доллар, а будет та, какой курс был покупки для них доллара тогда, мне кажется, что просто валюта есть у ФТ и Ик ченж, вот они и устроили акцию.

Ну мне кажется, что ставка делалась, Форекст Трендом или Ченжем, именно на то, что курсовые скачки не будут такими бешеным и со временем, через пол года, цена вернется к своим пределам, а может и упадет, тогда они получат выгоду. Но этого явно уже не будет, тем более с вчерашними ралли по Рубли, который дорос до 80-)
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:05   #1832
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пантеону так же неприятно , что одна из популярных ЭПС стала работать скажем так с перебоями, как и всем нам. Поэтому ОнлиМани-она как страховка от нестабильностей.Это ж как хорошо ,что быстро нашлась замена, да и ещё с акцией,причём гарантированной,когда все участники получат подарки! Обычно ж что пишут-количество ограниченно,то есть можешь и не попасть под приз. А тут 100% получишь.

Учитывая проходной порог в акции я допустим сто процентов ничего не получу, как и большинство инвесторов компании.)) Конечно хорошо, что нашлась замена для ВебМани, но все же нельзя не заметить, что она не такая уж хорошая, возможно конечно сервис новый и еще не начал плотно работать на рынке, но меня как клиента это и не особо волнует, мне нужны качественные обменники, а не то что они сейчас предлагают.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:47   #1833
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что совместная, после того как вебмани начала палки в колеса ставить Пантеону, компания решила сотрудничать с онлимани плотно, а эта акция думаю выгодна как Пантеону, так и Онлимани, клиенты нужны обоим компаниям, так что думаю представители Пантеона пообщались с представителями Онлимани и решили двинуть такую акцию.
Просто изначально у меня эта акция вызвала сомнения так как я посчитал её условия недостаточно выгодными для пантеона. Но если ощутимую часть расходов на себя взяла именно платежная система то тогда получается что все в порядке и в итоге это всем выгодно - а это главное.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:26   #1834
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Под акции подходят абсолютно все инвесторы в не зависимости от благосостояния их кошелька. Просто нужно мелким партнерам. более тщательно подходить к этому вопросу, не разбрасывая деньги направо и налево, в надежде что один все таки начнет инвестировать а поощряя своих рефералов , как я описал выше.

Я Вас хорошо понял. Я акцентировал внимание, что данная акция хороша для инвесторов у которых хороший капитал и они даже не почувствуют потери если раздадут даже 10 сертификатов своим рефералам. Но в любом случае, запуск данной акции подтверждает, что Пантеон всеми возможными способами пытается привлечь новых инвесторов, что похвально.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:43   #1835
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Учитывая проходной порог в акции я допустим сто процентов ничего не получу, как и большинство инвесторов компании.)) Конечно хорошо, что нашлась замена для ВебМани, но все же нельзя не заметить, что она не такая уж хорошая, возможно конечно сервис новый и еще не начал плотно работать на рынке, но меня как клиента это и не особо волнует, мне нужны качественные обменники, а не то что они сейчас предлагают.
Просто это не замена, а альтернатива платежной системе вебмани и не очень это хорошо, потому что сотрудничество с вебмани для любой компании является показателем ее надежности. Вообще-то непонятно ранее писалось, что этот вопрос решился и работа с вебмани будет продолжаться, а теперь снова пишут о этой проблеме, но способов ввода и вывода у компании достаточно, а ее надежность мы знаем.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:58   #1836
Gami56
Заблокирован

Неплохая предновогодняя акция от Пантеон и неплохие подарки за участие в акции с «OnlyMoney» & «Panteon-Finance», получить бы такой подарок, но к сожалению большие суммы для пополнения, начинаются от 5000 долларов. Если бы от 1000 долларов для многих это было бы интереснее, хорошо, что продлили акцию с фондом TOP 15, мне кажется для мелких инвесторов здесь больше шансов на участие.
Gami56 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:16   #1837
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что ставка делалась, Форекст Трендом или Ченжем, именно на то, что курсовые скачки не будут такими бешеным и со временем, через пол года, цена вернется к своим пределам, а может и упадет, тогда они получат выгоду. Но этого явно уже не будет, тем более с вчерашними ралли по Рубли, который дорос до 80-)
Честно говоря я так и не могу понять как страхует риски сам Форекс-Тренд, но вчера когда шел с дому через двор и увидел машину с надписью-наклейкой Форекс-Тренд, то подумал, а что если они просто насобирали валютные запасы и теперь ними пользуются, к примеру от бывших клиентов, которые вводили деньги в долларах, а выводили возможно в гривнах?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:56   #1838
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Неплохая предновогодняя акция от Пантеон и неплохие подарки за участие в акции с «OnlyMoney» & «Panteon-Finance», получить бы такой подарок, но к сожалению большие суммы для пополнения, начинаются от 5000 долларов. Если бы от 1000 долларов для многих это было бы интереснее, хорошо, что продлили акцию с фондом TOP 15, мне кажется для мелких инвесторов здесь больше шансов на участие.

Да акция действительно для крупных инвесторов, но по другому ее просто не произведешь, потому что смартфоны дорогие, а значит и процент с этого пополнения будет большой. А так на 5000процент меньше и обменник не переплачивает. А акцию топ 15, согласен, хорошо, что продолжили. Тот кто не успел на первую акцию, может воспользовать ей сейчас.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:00   #1839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Ну а если акция была бы доступна и тем, у кого есть 1 000 долларов капитала, то что бы они тогда получили взамен? Чехол что ли? Кстати, вот мне интересно по поводу данной акции, а что, если вывести деньги с Пантеона и залить их уже через ОнлиМани заново, получается бонус все равно по акции получишь? Шикарная идея как по мне
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:31   #1840
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну а если акция была бы доступна и тем, у кого есть 1 000 долларов капитала, то что бы они тогда получили взамен? Чехол что ли? Кстати, вот мне интересно по поводу данной акции, а что, если вывести деньги с Пантеона и залить их уже через ОнлиМани заново, получается бонус все равно по акции получишь? Шикарная идея как по мне

Что бы не было таких схем получения подарков, то компания поставила условия - на дату начала акции фиксируется капитал инвестора. Ну и если инвестор выведет деньги, а потом пополнит заново, то учитываться будет только сума что выше зафиксированной. Это повезет тому, кто от начала акции сумеет заработать от 5000 долларов, тогда их можно вывести и вновь завести. Но ведь это почти не реально сделать.
vitaliy33 вне форума