![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется, что ставка делалась, Форекст Трендом или Ченжем, именно на то, что курсовые скачки не будут такими бешеным и со временем, через пол года, цена вернется к своим пределам, а может и упадет, тогда они получат выгоду. Но этого явно уже не будет, тем более с вчерашними ралли по Рубли, который дорос до 80-) |
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Учитывая проходной порог в акции я допустим сто процентов ничего не получу, как и большинство инвесторов компании.)) Конечно хорошо, что нашлась замена для ВебМани, но все же нельзя не заметить, что она не такая уж хорошая, возможно конечно сервис новый и еще не начал плотно работать на рынке, но меня как клиента это и не особо волнует, мне нужны качественные обменники, а не то что они сейчас предлагают. |
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я Вас хорошо понял. Я акцентировал внимание, что данная акция хороша для инвесторов у которых хороший капитал и они даже не почувствуют потери если раздадут даже 10 сертификатов своим рефералам. Но в любом случае, запуск данной акции подтверждает, что Пантеон всеми возможными способами пытается привлечь новых инвесторов, что похвально. |
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Заблокирован
|
![]()
Неплохая предновогодняя акция от Пантеон и неплохие подарки за участие в акции с «OnlyMoney» & «Panteon-Finance», получить бы такой подарок, но к сожалению большие суммы для пополнения, начинаются от 5000 долларов. Если бы от 1000 долларов для многих это было бы интереснее, хорошо, что продлили акцию с фондом TOP 15, мне кажется для мелких инвесторов здесь больше шансов на участие.
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да акция действительно для крупных инвесторов, но по другому ее просто не произведешь, потому что смартфоны дорогие, а значит и процент с этого пополнения будет большой. А так на 5000процент меньше и обменник не переплачивает. А акцию топ 15, согласен, хорошо, что продолжили. Тот кто не успел на первую акцию, может воспользовать ей сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы не было таких схем получения подарков, то компания поставила условия - на дату начала акции фиксируется капитал инвестора. Ну и если инвестор выведет деньги, а потом пополнит заново, то учитываться будет только сума что выше зафиксированной. Это повезет тому, кто от начала акции сумеет заработать от 5000 долларов, тогда их можно вывести и вновь завести. Но ведь это почти не реально сделать. |
|
![]() |