Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 19:33   #1831
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
.Другое дело,что мы не знаем,когда компания собирается проводить то или иное мероприятие.И что точно будет продано,а что-куплено.Поэтому как тут рассчитать и проанализировать?
Почему же обычно перед проведением каждого подобного мероприятия компания всегда должна публиковать новость о проведении мероприятия где то за несколько дней а может быть даже за несколько недель до его проведения в том случае если это мероприятие достаточно крупного значения.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:35   #1832
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да тут что-как выставка или аукцион-так после них и должна подниматься цена на акции.Другое дело,что мы не знаем,когда компания собирается проводить то или иное мероприятие.И что точно будет продано,а что-куплено.Поэтому как тут рассчитать и проанализировать?Графика нет никакого хотя бы примерного.Можно,конечно,с мим поискать,а есть ли график у крупных выставок и аукционов,да только вот будет ли обязательно в них во всех участвовать компания.
Само по себе участие в выставке по большому счету никак не влияет на рост акций. Даже если будет продана одна картина, она может не покрыть расходов на приобретение перед этим других (а их судя по галерее было достаточно). Плюс большие накладные расходы (страховка картины, хранение, комиссия аукционному дому который ее продаст). Поэтому на мой взгляд акционер покупает акции компании наугад, типа пан или пропал.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:39   #1833
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и я о чем. Видим движение, но полноценной картины так и не знаем. А была бы статистика еженедельная, пусть даже графическая. И то намного понятнее было движение цены акций. Но когда инвесторы будут большими партиями покупать/продавать акции, то компании придется статистику более обширную делать в лк.
Неужели вы до сих пор не поняли? Компании не интересны действия для информированности инвесторов. Почему?-не знаю. Но сложилось впечатление что компании в общем то далеко параллельно то что хотят видеть инвесторы и тем более давать им какую то отчетность и статистику они не будут. У них дела по важнее есть.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:53   #1834
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Само по себе участие в выставке по большому счету никак не влияет на рост акций. Даже если будет продана одна картина, она может не покрыть расходов на приобретение перед этим других (а их судя по галерее было достаточно). Плюс большие накладные расходы (страховка картины, хранение, комиссия аукционному дому который ее продаст). Поэтому на мой взгляд акционер покупает акции компании наугад, типа пан или пропал.
Но смотрите,ещё ни одна картина из галереи не продана,а акции с 10 центов стали стоить 14.А сегодня смотрю уже 0,141.То есть растут.Почему?Из-за вебинара,из-за намечающейся выставки в Лондоне.Походу,что так.больше ничем объяснить не могу.Получается,что всё-таки даже такие действия компании помогают повысить стоимость акций.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:56   #1835
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Неужели вы до сих пор не поняли? Компании не интересны действия для информированности инвесторов. Почему?-не знаю. Но сложилось впечатление что компании в общем то далеко параллельно то что хотят видеть инвесторы и тем более давать им какую то отчетность и статистику они не будут. У них дела по важнее есть.
Тогда получается что им не нужны средства акционеров и о развитии компании они не беспокоятся. Зачем тогда было выпускать акции? Как по мне компания выпускает акции когда срочно нуждается в заемных средствах, потому как планируется серьезное расширение деятельности и как следствие увеличение доходов в том числе и по эмитированным акциям.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:58   #1836
Wingo
Мастер

Цитата:
Само по себе участие в выставке по большому счету никак не влияет на рост акций.
Всетаки было замечено что тем не менее именно в периоды проведения компанией различных мероприятий типа каких либо выставок произведений искусства преобретенных специалистами компании в различных художественных галереях стомость акций компании имеют краткосрочный скачок что объясняется ростом популярности компании.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:04   #1837
Juran123
Мастер

Цитата:
В таком случае по итогам года должно быть обращение руководства компании к акционерам, как это делается в публичных компаниях, где подводятся итоги и принимается соответствующее решение о переносе выплаты дохода по акциям на следующий период (год или квартал). У компании должна быть стратегия развития на ближайшие годы, однако пока насколько я знаю никто этой стратегии не видел
К стати вы правы. Хотя многие компании которые продают акции своей компании устраивают такие встречи не раз в год, а раз в квартал после очередного начисление процентов прибыли по акциям. В принципе руководство Артс Тренд общается с инвесторами через вебинары, которые проходят постоянно в последние время. В последним вебинаре я сам поучастовал, и даже в конце вебинара задал пару вопросов.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:06   #1838
AlexUk
Специалист

Цитата:
Но смотрите,ещё ни одна картина из галереи не продана,а акции с 10 центов стали стоить 14.А сегодня смотрю уже 0,141.То есть растут.Почему?Из-за вебинара,из-за намечающейся выставки в Лондоне.Походу,что так.больше ничем объяснить не могу.Получается,что всё-таки даже такие действия компании помогают повысить стоимость акций.
Однако на мой взгляд на движение цены на акции как в одну так и в другую сторону должна влиять эффективность работы компании за определенный промежуток времени, а эффективность измеряется в сравнении с предыдущим периодом. В нашем случае компания кроме того что приобрела картины которые еще не проданы и доход не получен, никак себя не проявила и аналитических материалов никаких нет. Значит рост произошел на фоне слухов, а слухи как известно это не факты и они не всегда верны.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:09   #1839
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати вы правы. Хотя многие компании которые продают акции своей компании устраивают такие встречи не раз в год, а раз в квартал после очередного начисление процентов прибыли по акциям. В принципе руководство Артс Тренд общается с инвесторами через вебинары, которые проходят постоянно в последние время.
Так серии вебинаров как раз и сделали чтобы не только рассказывать о компании потенциальным новым клиентам но и в том числе для того чтобы иметь так сказать контакт с уже действующими клиентами уже купившими определенные пакеты акций то есть являющимися полноправными акционерами компании и по этому интересующимися делами компании.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:28   #1840
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати вы правы. Хотя многие компании которые продают акции своей компании устраивают такие встречи не раз в год, а раз в квартал после очередного начисление процентов прибыли по акциям. В принципе руководство Артс Тренд общается с инвесторами через вебинары, которые проходят постоянно в последние время. В последним вебинаре я сам поучастовал, и даже в конце вебинара задал пару вопросов.
А можете хотя бы вкратце рассказать впечатления и какие вопросы задавали?. Кто присутствовал из руководства. И есть ли запись этих вебинаров? Все-таки хотелось бы побольше фактов и результатов деятельности за определенный период. Хотя по большому счету все произнесенное на вебинаре носит ознакомительный характер, однако по нему думаю можно уловить настрой компании.
AlexUk вне форума