Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 18:00   #1831
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Давайте обсудим, как вообще система рефералов в случае с ПАММ-счетами работает. Я сильно сомневаюсь, что вам будут платить просто за переходы по ссылкам. Наверняка реферал должен проявить какую-то активность, вложить определенные средства, получить определенную прибыль и т.д. Это значит, что нужно привлекать определенный сегмент людей, склонных к инвестированию. Иначе ваши усилия по привлечению рефералов будут равны нулю.
Да только при выполнении всех этих условий и получит свою прибыль памм агент , а при не выполнении хоть одного из этих пунктов приведет к тому , что памм агент привлекший реферала не получит совершенно ничего . Вот поэтому такие реферальные выплаты не настолько эффективны как выплаты скажем ребейта .
romanti555 вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:31   #1832
IRON55
Мастер

Ну тогда это вообще сложная система. Я считаю, что можно платить и за то, что реферал просто зарегистрировался. Дальше уже работу должен проводить брокер: всячески рекламировать тему инвестирования, сопровождать новичка в методологическом плане и т.д. Не понимаю, почему я должен сопровождать реферала после его фактического привлечения.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2013, 19:28   #1833
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну тогда это вообще сложная система. Я считаю, что можно платить и за то, что реферал просто зарегистрировался. Дальше уже работу должен проводить брокер: всячески рекламировать тему инвестирования, сопровождать новичка в методологическом плане и т.д. Не понимаю, почему я должен сопровождать реферала после его фактического привлечения.
Это потому что вы привлекаете инвестора не в сам ДЦ а в конкретный памм счет,который на ваш взгляд перспективный и принесет прибыль достаточно долгое время,а потом управляющие в основном дают вознаграждение из прибыли,а не по регистрации,так как ему не очень выгодно когда инвестор только поставил и через короткое время выводит и идет к другому инвестору.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.08.2013, 19:54   #1834
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю платить просто за регистрацию нет особого смысла. Такой реферал может просто зарегистрироваться по рефссылке и ничего не инвестировать. Тогда лучше уж рефбек платить, пусть даже первые несколько месяцев. От этого польза будет и рефералу, и его рефереру, так как часть дохода с реферала у него все равно останется.
Инвестор вне форума  
Старый 03.08.2013, 07:12   #1835
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а как же по вашему? Таких рефералов кто просто зарегистрируется можно привлечь тысячи, и компания должна за это вам платить? Но это им в убыток, так как по сути от реферала они прибыли не получают, а вознаграждение будут платить. На такое никто не пойдет. Я только в одной компании такое встречал, и то там не платили за регистрации, а проводили конкурс на лучших агентов, и выигрывал тот кто приведет больше всего клиентов, то есть будет много регистраций.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:23   #1836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну а как же по вашему? Таких рефералов кто просто зарегистрируется можно привлечь тысячи, и компания должна за это вам платить? Но это им в убыток, так как по сути от реферала они прибыли не получают, а вознаграждение будут платить. На такое никто не пойдет. Я только в одной компании такое встречал, и то там не платили за регистрации, а проводили конкурс на лучших агентов, и выигрывал тот кто приведет больше всего клиентов, то есть будет много регистраций.
Да смысл платить, если человек только зарегистрировался, но сам не инвестировал. Может только увеличение переходов по сайту что-то дает компании, но чтоб за это платить какие-то большие деньги, не думаю, может какието копейки.... Но учитывая что мы говорим о брокерской компании, которые зарабатывают на том, что клиенты совершают какие-то операции со своим счетом: торгуют, инвестируют, то такие переходы никакой роли не играют.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:33   #1837
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю платить просто за регистрацию нет особого смысла. Такой реферал может просто зарегистрироваться по рефссылке и ничего не инвестировать. Тогда лучше уж рефбек платить, пусть даже первые несколько месяцев. От этого польза будет и рефералу, и его рефереру, так как часть дохода с реферала у него все равно останется.
Оплачиваются как правило, только те рефералы, которые инвестировали средства. А за каждого перешедшего по вашей ссылке, конечно никто вам платить не будет. Я могу несколько сотен переходов ежедневно организовать - знакомых в интернете и жизни много - что мне все оплатить компания должна?
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 09:10   #1838
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Оплачиваются как правило, только те рефералы, которые инвестировали средства. А за каждого перешедшего по вашей ссылке, конечно никто вам платить не будет. Я могу несколько сотен переходов ежедневно организовать - знакомых в интернете и жизни много - что мне все оплатить компания должна?
Даже этого мало , мало того что бы инвестировали свои деньги , нужно еще что бы они получили прибыль от своих инвестиций , тогда и вы как агент , который привлек этого реферала также получите дополнительные проценты прибыли . Только при этих условиях можно получить свои деньги за привлечение рефералов .
romanti555 вне форума  
Старый 03.08.2013, 09:22   #1839
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте обсудим, как вообще система рефералов в случае с ПАММ-счетами работает. Я сильно сомневаюсь, что вам будут платить просто за переходы по ссылкам. Наверняка реферал должен проявить какую-то активность, вложить определенные средства, получить определенную прибыль и т.д. Это значит, что нужно привлекать определенный сегмент людей, склонных к инвестированию. Иначе ваши усилия по привлечению рефералов будут равны нулю.
Естественно что за переходы никто платить не будет - это не контекстная сеть. Есть 2 типа вознаграждения - определенный процент от суммы инвестиций реферала и определенный процент от его заработка. Трейдер может установить как первый вид, так и второй или же оба сразу.

По поводу привлечения - действительно, если лить трафик с розвлекательного портала то выхлоп будет никаким. А вот если с бизнес форума - будет уже поинтересней. В любом случае нужен целевой трафик.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 09:24   #1840
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Даже этого мало , мало того что бы инвестировали свои деньги , нужно еще что бы они получили прибыль от своих инвестиций , тогда и вы как агент , который привлек этого реферала также получите дополнительные проценты прибыли . Только при этих условиях можно получить свои деньги за привлечение рефералов .
В отдельных случаях управляющие в оферте указывают также доход агента от вклада, то есть вы сможете получить процент от самой инвестиции своего реферала. А дальше уже получать процент от его прибыли. Такая программа меня больше устраивает.

Если говорить о переходах, то для этого есть множество сервисов, даже бесплатных, куда можно закинуть ссылку и сразу за день будет сотни переходов, но это не всем нужно, разве что для раскрутки первое время.
asem9077 вне форума