Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 19:57   #1831
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Наверное не посчитали нужным. Ведь Артс-Тренд же сказал что все будет хорошо и что инвестирование в компанию которая занимается произведениями искусств уже само по себе прибыльное дело)) А если серьезно, согласен с Вами. Здесь как раз налицо уровень Сотбиса и уровень Артс-Тренда, хотя у новичка который претендует на статус международной арт-компании те же фотографии работ должны быть если не на голову выше то как минимум на уровне с фото того же Сотбиса.
Может быть,но неужели же компании не важны инвесторы?

Посмотрела цену в рублях этой картины.Где-то 200 тысяч самое большее,что ожидается получить за неё.Согласитесь,в рублях звучит внушительноИ это за черно-белую "нашлёпку на угол комнаты",и с сюжетом скажем так политическим,а не птички-личики-ангелки.Ну и людей вкусы разные,тем более что всё равно картина интересная.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:05   #1832
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В определение конечной стоимости продажи любого произведения современного искусства с аукциона например картин Минина играет множество различных факторов что касается имени автора продаваемого живописного произведения то конечно же это играет определенную часто не маловажную роль но тут скорее важнее популярность имени а не его необычность.
Художник не просто рисует картину. Как правило посредством картины, он пытается донести к зрителю свое видение той или иной проблемы либо волнующего его вопроса. И чем более глубже, интересней и оригинальней удалось донести эту мысль к зрителям, тем более популярен становится художник и его произведения.
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:24   #1833
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот произведение Романа Минина как раз и поедет на аукцион.Хотелось бы,чтобы её купили тысяч так хоть и за восемь Всё-таки не просто ж картина,а с фигурками Уже необычно.Ну и имя художника должно же сыграть.

Кстати,только по этой ссылке http://www.sothebys....17/lot.336.html

я смогла нормально разглядеть этот диптих.Вот почему у Артс Тренда всю галерею нельзя рассмотреть в таком качестве?
Ну за 8 это конечно под вопросом. Картина то была куплена всего за 1700 долларов. если ее удастся продать со 100-200% наценкой то это привлечет новых инвесторов в компанию, спрос на акции подымится и соотвественно их цена возрастет, зотя сегодня видел что акции продавали по 14.9 центов, вполне возможно что лет через 5-10 мы будем вспоминать что когдато акция стоила каких то 10-20 центов.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:31   #1834
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Художник не просто рисует картину. Как правило посредством картины, он пытается донести к зрителю свое видение той или иной проблемы либо волнующего его вопроса. И чем более глубже, интересней и оригинальней удалось донести эту мысль к зрителям, тем более популярен становится художник и его произведения.
Да конечно не только и далеко не всегда к стати стоимость какого нибудь произведения современной живописи определяется только популярностью автора данного произведения но так же кроме популярности художника написавшего эту картину при определении ее стоимости играет роль сюжет вот почему картины Цагалова стоят столько.
Wingo вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:37   #1835
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну за 8 это конечно под вопросом. Картина то была куплена всего за 1700 долларов. если ее удастся продать со 100-200% наценкой то это привлечет новых инвесторов в компанию, спрос на акции подымится и соотвественно их цена возрастет, зотя сегодня видел что акции продавали по 14.9 центов, вполне возможно что лет через 5-10 мы будем вспоминать что когдато акция стоила каких то 10-20 центов.
Если компания продержится на рынке, то да. Согласно статистике Всемирного банка за первый год своего существования отсеивается (прекращает деятельность) половина молодых предприятий, спустя 3 года - 90-93%, а через 5 лет остается всего 3% предприятий. Поэтому будем надеться сто Артс-Капитал попадет через 5 лет в число этих 3%, однако компании придется основательно потрудиться, так как выживает как мы видим сильнейший
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:41   #1836
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я с Вами полностью согласен, но для меня еще важно как это сделано. Если художник рисует как Максим Витык (классическим способом), то это очень хорошо, но если дело доходит до слюны муравьев или экскрементов летучих мышей, то я не признаю такое творчество! Как бы красиво не было, а неприятно осознавать что это создано таким мерзким образом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:17   #1837
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, но для меня еще важно как это сделано. Если художник рисует как Максим Витык (классическим способом), то это очень хорошо, но если дело доходит до слюны муравьев или экскрементов летучих мышей, то я не признаю такое творчество! Как бы красиво не было, а неприятно осознавать что это создано таким мерзким образом.
Это все на любителя рассчитано! Вы будете удивлены если углубитесь в то, чем интересуются некоторые любители и за что они и сколько готовы платить огромные деньги! Есть пример по фильмам. Однажды я был удивлен когда какую то большую признательность получил фильм, длиной в 6или более часов, в котором был один актер! Его режиссер! Он просто спал. Весь фильм. Его невозможно было смотреть! Но тем не менее помню что получил какие то гранты. Так же и в искустве. Никогда не знаешь какая картина за сколько может быть продана.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:56   #1838
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если компания продержится на рынке, то да. Согласно статистике Всемирного банка за первый год своего существования отсеивается (прекращает деятельность) половина молодых предприятий, спустя 3 года - 90-93%, а через 5 лет остается всего 3% предприятий. Поэтому будем надеться сто Артс-Капитал попадет через 5 лет в число этих 3%, однако компании придется основательно потрудиться, так как выживает как мы видим сильнейший
Я думаю, что тут зависеть будет в большей степени от интереса инвесторов к этой компании. Ведь изначально планировалась продажа акций, потому и часть дохода компании, и часть средств на е развитие будет поступать именно от инвесторов. И только в некоторой части от выгодной продажи картин. Если инвесторам интересен будет этот сектор размещения денег, то я думаю, Артс-тренд будет только развиваться, так как искусство ценилось и будет цениться всегда.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 02:39   #1839
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такие современные произведения живописи как написанные Максимом Витыком конечно же могут украсить не только галерею компании арт тренд но и любую другую галерею современного искусства поскольку его произведения написаны классической техникой живописи а как говорится классический стиль всегда в моде
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:31   #1840
AlexUk
Специалист

Цитата:
Логично.Художник должен в своей картине на мой взгляд должне наиболее максимально передать веяния настоящей эпохи, это своеобразный посыл в будущее нашим потомкам. А какой посыл передает слюна муравьев или экскременты? Не спорю что есть спрос на такие картины, однако на мой взгляд художнику, если он хочет войти в вечность, необходимо оставить после себя стоящие работы, а не выделения муравьев либо летучих мышей)
AlexUk вне форума