Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:29   #1831
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посмотрим. Бывалые агрессоры Скальпер и Потрошитель начали неплохо, Потрошитель даже очень неплохо, а открытая сделка Скальпера, на данный момент, примерно, в безубытке, надеюсь, оснований для роста евро не возникнет и мы поедем "вниз" за профитом.

Немного напрягают три открытых сделки Кляксы, но, надеюсь, все будет хорошо.
iovoi вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:38   #1832
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Начал не уверенно ,а они если начинают не уверенно ,то стоить быть аккуратным , ведь может быть убыток ,но после этой сделки не входит в рынок. Потрошитель ,Патрик и Скай начали неделю с отличных результатов ,особенно Потрошитель, но здесь правы, он еще может все перевернуть. А вот Патрик неделю закончит с плюсом ,он редко показывает убыток ,если неделя началась с плюса.
Я конечно не могу сказать какие именно результаты покажет в конце недели Патрик потому что точно нельзя сказать что именно произойдёт с этим Паммом но то что он действительно редко показывает убыток если неделя началась с плюсом это в принципе так по этому и именно по этому многие инвесторы выбирают этот счёт для инвестирования.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:04   #1833
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Отрицательный КУ это виртуальная величина, которая всего лишь показывает сколько должен отработать управляющий, чтобы компенсировать убытки инвесторам. Понятно что у него реально КУ сейчас ноль, но чтобы он начал зарабатывать он должен сначала вернуть то что потерял, для этого и введено понятие отрицательный КУ. Вот другие брокеры такими понятиями не пользуются. Это фишка Форекс Тренда, а потом и Пантеона. У Потрошителя, судя по его сегодняшней работе есть все шансы снова начать зарабатывать себе деньги
Плохо то, что не всем управляющим нравится подобная фишка с отрицательным КУ. Есть такие, которые просто когда у них отрицательный КУ прекращают вести торговлю или же вообще закрывают ПАММ-счет. Из нормальных агрессоров, только можно выделить скальпера с отрицательном КУ. Он пока торгует, и останавливаться не собирается. Значит решил все вернуть инвесторам, что просадил.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:41   #1834
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Плохо то, что не всем управляющим нравится подобная фишка с отрицательным КУ. Есть такие, которые просто когда у них отрицательный КУ прекращают вести торговлю или же вообще закрывают ПАММ-счет. Из нормальных агрессоров, только можно выделить скальпера с отрицательном КУ. Он пока торгует, и останавливаться не собирается. Значит решил все вернуть инвесторам, что просадил.
Да, раньше некоторые пополняли отрицательный КУ (в частности это делали JBorn и AlexZhuk). После этого инвесторы жаловались, почему они получают только половину прибыли, а не целиком, как бы при наличии отрицательного КУ. Но многие продолжали работать, например Потрошитель и Валекс раньше работали почти постоянно в отрицательном КУ. Лично я считаю, что не зря сделали запрет на пополнение КУ. Ведь управляющие пополняли КУ до нуля, и далее, если получался убыток, то инвестор принимал его на себя, а прибыль пополам.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:03   #1835
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А что, разве брокер не знает, что такой управляющий раньше имел слившийся счёт? Возможно, это так и бывает, но у меня есть сомнения по этому поводу. Ведь получается, что брокер скрывает эту информацию, а это навряд ли. Хтя кто его знает, какие варианты могут быть.

Интересно, Потрошитель будет ещё работать на этой неделе или оставит прибыль такой, как она уже есть? Мне только не совсем понятно, каким образом у него КУ увеличился на 8К, если , по идее, вся прибыль должна идти инвесторам. А, понял, это ж его процент от их прибыли. В принципе, ему осталось не так уж и много, чтобы вывести КУ в плюс - 25К.
А что мешает трейдеру зарегистрировать аккаунт на брата, свата или двоюродного дядю? И войти с новым ником? И брокер здесь бессилен.

Потрошитель ещё войдёт в рынок и возможно не раз. Раз торговля пошла необходимо дожимать ситуацию. Надеюсь управляющий будет это делать с холодной головой. Впереди ещё целая неделя и сигналы для открытия позиции ещё должны быть.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:25   #1836
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что мешает трейдеру зарегистрировать аккаунт на брата, свата или двоюродного дядю? И войти с новым ником? И брокер здесь бессилен.

Потрошитель ещё войдёт в рынок и возможно не раз. Раз торговля пошла необходимо дожимать ситуацию. Надеюсь управляющий будет это делать с холодной головой. Впереди ещё целая неделя и сигналы для открытия позиции ещё должны быть.
Вот у этого как раз то и холодной головы нет , торговля пошла ,но кто его знает как дальше сложится ситуация у него ,возможно ,что обрежет или вовсе закончит с минусом ,агрессивность у него не маленькая получается. Но его позиция предельно ясна ,торговать он будет агрессивно ,и как по мне ,то более агрессивно ,чем на предыдущем счете.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:48   #1837
pvwv
Мастер

Кто наблюдает за счетами Hugo_G 651534 и ANTIfa 659551 (оба на fx-trend)? В какой из них вы предпочли бы инвестировать, у кого торговля более умеренная? Насколько я вижу в статистике мониторинга, у обоих счетов ещё вообще не случалось плавающих просадок (кроме сегодняшней -0.9% у Hugo_G). Это правда? Вообще, если в общих чертах смотреть, то оба счёта очень похожи.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 22:47   #1838
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто наблюдает за счетами Hugo_G 651534 и ANTIfa 659551 (оба на fx-trend)? В какой из них вы предпочли бы инвестировать, у кого торговля более умеренная? Насколько я вижу в статистике мониторинга, у обоих счетов ещё вообще не случалось плавающих просадок (кроме сегодняшней -0.9% у Hugo_G). Это правда? Вообще, если в общих чертах смотреть, то оба счёта очень похожи.
Я наблюдаю за Hugo_G 651534, даже хотел инвестировать в него минималку, но все же не решился, так как у него не было еще просадки, и не очень то и хочется попадать на просадку к агрессору, так как можно понести тяжелые убытки. Сейчас у него не большая прибыль, все 1.17%, но он на этом не остановится, обычно открывается еще на недели пока не сделает хотя бы 3%.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:24   #1839
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот у этого как раз то и холодной головы нет , торговля пошла ,но кто его знает как дальше сложится ситуация у него ,возможно ,что обрежет или вовсе закончит с минусом ,агрессивность у него не маленькая получается. Но его позиция предельно ясна ,торговать он будет агрессивно ,и как по мне ,то более агрессивно ,чем на предыдущем счете.
Конечно, может произойти все что угодно, но я не думаю, что Потрошитель растеряет тот гандикап, который у него есть (он же не натс). Еще можно предположить, что управ уже на этой неделе сподобится вывести КУ в плюс. Насчет агрессивности Потрошителя, то куда еще агрессивнее? Кстати, немного напрягает Клякса, у которого открыты 4 сделки - просадки у него вроде как давненько не было, а штраф за досрочный вывод большой, много не выведешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:05   #1840
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Столетов писал на форуме что он уже довольно опытный управляющий, впечатление по своим постам он произвел на меня положительное. Скальпер хорошо начал неделю, но открытая сделка у него похоже в минусе. Потому что сейчас евро растет, а он как обычно стоит на продажу скорее всего. Так что кто еще не взял индексы с ним, не торопитесь
На меня положительно произвела его торговля, очень хорошая меня этот управляющий зацепил, до этого я его не знала. В минусе походу да сделка, плавающая просадка почти что сутки держится, вопросительного знака нет но и много сделок не открыл, хорошо а то означало бы что совсем плохи дела.
Bagira вне форума