Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 07:53   #1831
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МедВульф молодец смог уменьшить свою просадку, наверное он будет до конца недели пытаться вообще выйти из нее. Кракен очень долго держит открытой сделку, наверное хочет удивить инвесторов хорошей прибылью, хотя у него давно не было просдаки, поэтому может быть как прибыль, так и убыток. В последнее время Валекс показывает стабильную хорошую прибыль, хотя он уже тоже должен попасть в просадку.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:56   #1832
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Веронике простительно, она бог знает какое время не попадала в просадку - где-то больше 35 недель, за это время Ахмед успел просесть 6-7 раз (не считал, но на моей памяти примерно столько). Конечно же, сранивать доход Вероники и Ахмедоса - это все равно что измерять силу удара у боксера легкой весовой категории и тяжелой, но по частоте просадок второй хромает на две ноги. А так просадки Вероники, Ахмеда и Персея консервативные, не говоря уже о Трейдере, так что...

Ахмедос приносит хорошую прибыль,но с просадками он действительно зачастил. Вульф недавно открыл сделку и уже закрыл ее,немного сократил убыток. Если Ахмедос никогда не перекрывал свой убыток и я не думаю,что он будет торговать на этой неделе,то Вульф еще может с просадки выйти,при удачных обстоятельствах.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:03   #1833
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос приносит хорошую прибыль,но с просадками он действительно зачастил. Вульф недавно открыл сделку и уже закрыл ее,немного сократил убыток. Если Ахмедос никогда не перекрывал свой убыток и я не думаю,что он будет торговать на этой неделе,то Вульф еще может с просадки выйти,при удачных обстоятельствах.

Как раз проблема Ахмедоса в том, что после просадок открывается снова и почти всегда это приводит к увеличению недельного убытка. Хорошо, что досрочный вывод из его памм счёта 50%, при правильном анализе удаётся сократить убыток. Согласен МедВульф порадовал, сократил минус, ещё есть два дня возможно увидим профит по итогу недели.
Димитрий вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:03   #1834
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок действительно сложный. Это отголоски ситуации по франку получается. Пока все стабилизируется, времени пройдет не мало. Смотрите даже консервативная Вероника просела на уровне Ахмедоса. А ведь прибыль она показывает намного скромнее. По Фетисову скажу, что он реко когда уменьшал свои просадки на той же неделе, когда и заходил в минуса.
Ну а Вероника и так всегда проседала довольно сильно, конечно она это делала очень редко и в этом плане очень похожа на свена - они оба показывают очень скромную прибыль,но при этом проседают всего 1-2 раза в год, но зато когда проседают, то просадка перекрывает несколько прибыльных недель. Вот как раз именно этого у свена я и боялся в начале этой недели, когда у него была плавающая просадка в размере 5%, но как видно, он её всё-таки сможет пересидеть, а вот вероника уже просела и теперь будет отбивать эту просадку недели 3.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:08   #1835
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На этой неделе вместо умеренного счета Доменика предпочел Страйкера, решил тем самым уменьшить риск получения просадки от первой волны счетов МУР-3. На данный момент пока его счет 444 опережает по недельной доходности и Диамонд и свой второй счет, и страйкера. Боксер пока не показывает сверх прибыль после просадки, думаю на след неделю инвестировать. Ахмедос пока непонятно, сможет ли отработать минус или нет. Хозяин закрыл одну сделку и пока вне рынка.
Думаю с Ахмедосом уже всё более чем понятно, убыток он точно не отработает, только увеличить его может, но будем надеяться, что он на этой неделе не войдёт в рынок. А вот от Хозяина я жду ещё торговлю, маловато на этой неделе принёс, может хоть до 2 % дотянет, а Вульф как и ожидалось вышел в рынок и думаю эти 2 дня будут интересными, но уже радует что он уменьшил просадку.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:14   #1836
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Как раз проблема Ахмедоса в том, что после просадок открывается снова и почти всегда это приводит к увеличению недельного убытка. Хорошо, что досрочный вывод из его памм счёта 50%, при правильном анализе удаётся сократить убыток. Согласен МедВульф порадовал, сократил минус, ещё есть два дня возможно увидим профит по итогу недели.
С другой стороны, если бы Ахмедос не делал попытки отработать минус, то тоже были бы недовольные инвесторы. Мне кажется, что если стиль торговли в управляющиего скальпинг - то ничего страшного нет, что открывает новые сделки. Но к примеру у Фетисова минуса только увеличиваются. А у Ахмедоса могут и уменьшаться, если открывается дополнительно на неделе, где получен первый минус.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:24   #1837
Димитрий
Новичок

Цитата:
С другой стороны, если бы Ахмедос не делал попытки отработать минус, то тоже были бы недовольные инвесторы. Мне кажется, что если стиль торговли в управляющиего скальпинг - то ничего страшного нет, что открывает новые сделки. Но к примеру у Фетисова минуса только увеличиваются. А у Ахмедоса могут и уменьшаться, если открывается дополнительно на неделе, где получен первый минус.

У Фетисова откровенно не пошла неделя, всё же следующий торговый период обойду его памм стороной. Если стиль торговли скальпинг, не спорю, пусть хоть сто сделок за неделю открывает, но Ахмедос ведь торгует каналы по никелю, об этом он сам говорил. Сомневаюсь, что минус на этой неделе он сократит, в последнее время управляющий зачастил с просадками.
Димитрий вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:32   #1838
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
От Фетисова ждали просадку, но не такой величины как просадка, которую мы видим сейчас. А от Ахмедоса просадку никто не ожидал и перекрытый вначале недели небольшой минус вселил в многих надежду, что просадки не будет. Данная просадка очень сильно повлияет на репутацию Ахмедоса и ему вряд ли уже доверят такое количество средств, которые у него были раньше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:48   #1839
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
У Фетисова откровенно не пошла неделя, всё же следующий торговый период обойду его памм стороной. Если стиль торговли скальпинг, не спорю, пусть хоть сто сделок за неделю открывает, но Ахмедос ведь торгует каналы по никелю, об этом он сам говорил. Сомневаюсь, что минус на этой неделе он сократит, в последнее время управляющий зачастил с просадками.
Тоже думаю воздержусь,от инвестирования в Фетисова,гарантий нет что серия убыточных сделок закончилась на этой неделе,возможно продолжит на следуйщей неделе убыточную серию дальше,вот если бы в конце недели он начал закрывать сделки в прибыль,то можно было бы в него инвестировать со следуйщей недели без опаски,что он сольет средства.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:49   #1840
filatd
Мастер

Цитата:

Но обычно Ахмедос после просадки, открытием новых сделок только увеличивает просадку, инвесторы это знают и наверное хотят чтобы он после первой просдаки остановился и больше не работал. Зато МедВульф смог уменьшить значительно свою просадку, можно надеяться что до к концу недели он может выйти в прибыль.
filatd вне форума