EUR/USD сегодня - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 14:02   #1831
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

можем сегодня и до 1.2865 дойти, суппорт 1.2917 пробили и теперь пара направляется тестировать границу облака на уровне 1.2865. В случае пробоя данного уровня можем протестировать нижнюю границу облака 1.2840 . Ну а закрытие рассчитываю увидеть на 1.29. На следующей недели можем и 1.28 увидеть.
ZIG вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:23   #1832
Jlexa
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно фундаментальные новости все равно повлияли на рынок, выступление главы ЕЦБ и комментарий на то что проц.ставки снизят тоже иммет свое место, но технически пара дошла до 38% отметка 1,3125 по Фибо, поддержка желтая линия, пробой же желтой линии поддержки может дойти до уровня 1,2689, а так ждем подьем до первой белой линии к пункту 1.3120 и даже выше к пунктам 1,3425 1,3585
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grafik eur usd.JPG
Просмотров: 19
Размер:	133.2 Кб
ID:	65  
Jlexa вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:28   #1833
Медведь
Специалист

Всем привет.

Давненько я сюда не заглядывал.

В общем появилось у меня пару счетов на которых я руками торгую, так вот решил я подтариться еврой, да простят меня духи медвежьи))

Дотянут до 2880 там еще отложка у меня стоит баевая. Думаю вот-вот пойдем в коррект. Хотелось бы стукнуться о 30-ю фигуру.

Начало коррекции жду уже сегодня, думаю, что 2880 не пролетим просто так. Как минимум отскок будет.

--------------------------------------------------

Медведей с профитом!!! Я вчера поживился и взял 80 пип с продаж))
Медведь вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:51   #1834
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет.

Давненько я сюда не заглядывал.

В общем появилось у меня пару счетов на которых я руками торгую, так вот решил я подтариться еврой, да простят меня духи медвежьи))

Дотянут до 2880 там еще отложка у меня стоит баевая. Думаю вот-вот пойдем в коррект. Хотелось бы стукнуться о 30-ю фигуру.

Начало коррекции жду уже сегодня, думаю, что 2880 не пролетим просто так. Как минимум отскок будет.

--------------------------------------------------

Медведей с профитом!!! Я вчера поживился и взял 80 пип с продаж))

Так то оно так и 1,2880-90 не должны пробить с первого раза,но фундамент давит как может на еврика.Еще эти данные по занятости приплыли и доллар поддержали который и без того себя чувствует неплохо.Вообщем сдается мне что полетим со свистом на юга в район 25 а то и пониже и там уже будем собираться с быками
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:54   #1835
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Да, уж. Давно ты тут не появлялся.

Вот что нам говорят волны на самых малых временных интервалах.

Общая тенденция - снижение. Но в рамках этого нисходящего движения подрасти вполне возможно. Типа, сформируется вторая коррекционная волна.

Да и вообще, походу, сейчас пара в состоянии сложной коррекции.

И альтернативные варианты:

Vasilich вне форума  
Старый 07.12.2012, 15:15   #1836
Медведь
Специалист

Коррекция просится, хотя бы в район 2975, но я думаю о примерно 3000. Но так же стоит помнить о том, что евра любит падать безоткатно.

Негативу много - согласен. Да и по баксу не хорошие новости сегодня вышли. Но я все же считаю, что покупать и доливаться при дальнейшем спуске (кратко срочно) вполне безопасно. Во всяком случаи текущий уровень я считаю обязательным для посещения куда бы сейчас не пошли. Пойдем в коррект - после пойдем дальше вниз. Пойдем еще ниже - уйдем в коррект от туда. Слишком самоуверенно звучит, но думаю так и будет.

Так же я до сих пор не выпускаю из виду структуру движения на месячном тайме, ведь можем пойти по сценарию и тогда цели высоки, мне даже не совсем туда охота.
Медведь вне форума  
Старый 07.12.2012, 15:31   #1837
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Коррекция просится, хотя бы в район 2975, но я думаю о примерно 3000. Но так же стоит помнить о том, что евра любит падать безоткатно.

Негативу много - согласен. Да и по баксу не хорошие новости сегодня вышли. Но я все же считаю, что покупать и доливаться при дальнейшем спуске (кратко срочно) вполне безопасно. Во всяком случаи текущий уровень я считаю обязательным для посещения куда бы сейчас не пошли. Пойдем в коррект - после пойдем дальше вниз. Пойдем еще ниже - уйдем в коррект от туда. Слишком самоуверенно звучит, но думаю так и будет.

Так же я до сих пор не выпускаю из виду структуру движения на месячном тайме, ведь можем пойти по сценарию и тогда цели высоки, мне даже не совсем туда охота.
Говоришь, негатива много? Дык, не пацан, сам понимаешь, весь этот негатив можно по разному трактовать. Опять же, без топлива пилить все время в одну сторону тяжело. Надо бы и дозаправиться. А когда это лучше сделать, если не в пятницу во второй половине дня.
Vasilich вне форума  
Старый 07.12.2012, 18:48   #1838
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Говоришь, негатива много? Дык, не пацан, сам понимаешь, весь этот негатив можно по разному трактовать. Опять же, без топлива пилить все время в одну сторону тяжело. Надо бы и дозаправиться. А когда это лучше сделать, если не в пятницу во второй половине дня.
Однако вверх то валила без всяких заправок.я вон рассчитывал на заправку и продал от 2950,а цена Ещё почти 200 пунктов вверх проскакала.Так,вспомнив тебя,встал в лок ,Таки неплохая штукак вышла.Заработал и вверх ,и с 3052 вниз,да ещё и первая позиция принесла 62 пункта.вобщем ,при всей моей нелюбви к локу,Таки иногда интересно получается.
skrudge вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:17   #1839
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Однако вверх то валила без всяких заправок.я вон рассчитывал на заправку и продал от 2950,а цена Ещё почти 200 пунктов вверх проскакала.Так,вспомнив тебя,встал в лок ,Таки неплохая штукак вышла.Заработал и вверх ,и с 3052 вниз,да ещё и первая позиция принесла 62 пункта.вобщем ,при всей моей нелюбви к локу,Таки иногда интересно получается.
так лок вообще замечательная штука, нужно только уметь им пользоваться и разруливать в критических ситуациях. При работе с советником, на его позиции ставлю локи (вместо того что бы закрывать, если считаю что не правильно открылся). Результат 100% дохода за 10 - 12 дней (пробую уже полтора месяца и прибыль раз в 10-12 дней вывожу)
taniasazonov вне форума  
Старый 07.12.2012, 19:29   #1840
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Думаю, локальную техническую коррекцию нисходящего движения цена отработала. Пробить верхнюю границу канала и локальную нисходящую трендовую не получилось. Теперь надо идти к поддержке (на скрине красная линия внизу). Тестировать ее, полагаю, цена будет в районе 1,2890+-.

Vasilich вне форума