Автоматические торговые системы. За и против - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:19   #1831
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну у каждого свой подход я не настаиваю идти и покупать или пытаться разобрать на части бесплатный советник и улучшить его работу, думаю есть разница в том что советник который стоит денег тоже делали талантливые люди и возможно советник дает хорошую прибыль ну я лично так дума, вещь которая стоит денег по определению лучше бесплатной, давайте только не будем говорить про мошенников и все такое, и если какой то серьезный человек захочет купить себе реально работающую сову так и стоить она будет не мало не думаю что кто то его станет обманывать себе дороже выйдет.Автоматические системы хороши тем что работают дни напролет, и если сова приличная то и доход может увеличить быстрей чем это сделает трейдер, просто потому что будет открывать много сделок, сами мы много сделок одновременно не можем контролировать в отличие от роботов в этом их преимущество.
Да какая в конце концов разница купили ли вы этот советник , нашли бесплатный или еще что , главное что бы он был прибыльным . И как не крути , а разбираться в его настройках вам все таки придется и от того , как быстро и правильно вы это сделаете и будет зависить работа вашего советника и сохранность вашего депозита .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:30   #1832
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да какая в конце концов разница купили ли вы этот советник , нашли бесплатный или еще что , главное что бы он был прибыльным . И как не крути , а разбираться в его настройках вам все таки придется и от того , как быстро и правильно вы это сделаете и будет зависить работа вашего советника и сохранность вашего депозита .
Ну в настройках конечно нужно разбираться платный советник или бесплатный,всё равно же даже если сам по себе советник прибыльный,то если ты неправильно его настроил,то он будет тебя сливать,а не прибыль приносить,но вот бывают советники которых как бы не настраивал все равно будут тебя сливать так как сам алгоритм его работы такой и вряд ли каике нибудь настройки там помогут.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:40   #1833
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вам "повезло" больше. Думаю, что после подобного опыта у вас больше "против", чем "за". Хотя, если мегадроид заработал первый депозит, то это уже хороший результат. А вы не пробовали как-то исправить "поломку"? Может быть нужно было просто изменить какие-то настройки? Или обратиться в службу технической поддержки, если, конечное, она была?
Нет, исправить поломку были много попыток у очень многих людей, но так ничего и не получилось, вернуть ему прежнюю доходность так ни у кого и не получилось. И с настройками экспериментировали и с кодом, все-равно рынок уже изменился, так что он просто свое отработал. А я не против автоматизации, только за то, чтобы она была не бездумной а обоснованной. Свою стратегию например автоматизировать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:40   #1834
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в настройках конечно нужно разбираться платный советник или бесплатный,всё равно же даже если сам по себе советник прибыльный,то если ты неправильно его настроил,то он будет тебя сливать,а не прибыль приносить,но вот бывают советники которых как бы не настраивал все равно будут тебя сливать так как сам алгоритм его работы такой и вряд ли каике нибудь настройки там помогут.
Ну такие вот советники не редкость на самом деле и их надо уметь распознать во время и не тратя на них время за зря сразу же их удалять . А так будет получатся , что вы будите тратить в пустую много времени пытаясь оптимизировать советник под рынок , но каждый раз будите терпеть не удачу и так с каждым таким советником .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:13   #1835
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну такие вот советники не редкость на самом деле и их надо уметь распознать во время и не тратя на них время за зря сразу же их удалять . А так будет получатся , что вы будите тратить в пустую много времени пытаясь оптимизировать советник под рынок , но каждый раз будите терпеть не удачу и так с каждым таким советником .
Но что бы распознать такой сливной советник,тут ведь опыт нужен,без этого как то определишь что за советник и что у него сам алгоритм неверный.Я как то спорил с одним человек который говорил что бы успешно торговать с советниками зачем тебе какой то опыт в ручной торговле,что главное советник если прибыльный,но ведь в дальнейшем,а также при выборе советника знания в торговле ведь не помешает.
Старый 01.05.2013, 18:18   #1836
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но что бы распознать такой сливной советник,тут ведь опыт нужен,без этого как то определишь что за советник и что у него сам алгоритм неверный.Я как то спорил с одним человек который говорил что бы успешно торговать с советниками зачем тебе какой то опыт в ручной торговле,что главное советник если прибыльный,но ведь в дальнейшем,а также при выборе советника знания в торговле ведь не помешает.
Ну чтобы понять что советник сливной, особые познания возможно и не нужны, так как достаточно будет того что человек умеет тестировать советник в тестере или поставить его на демо счет. А вот для того чтобы выбрать хороший советник и правильно его настроить, тут да , согласен, без знаний никуда. И придется разобраться хотя бы в некоторых торговых системах.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:55   #1837
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну чтобы понять что советник сливной, особые познания возможно и не нужны, так как достаточно будет того что человек умеет тестировать советник в тестере или поставить его на демо счет. А вот для того чтобы выбрать хороший советник и правильно его настроить, тут да , согласен, без знаний никуда. И придется разобраться хотя бы в некоторых торговых системах.
Ну и я том же чтобы правильно настроить советник,а также понять по какой торговой системе он торгует,нужно разбираться в торговле,а для этого нужен опыт ручной торговле.я тоже раньше так думал что зачем опыт торговле,я как раз тогда только свой депозит в ручную слил,думал поставлю советник и будет мне прибыль приносить,а я даже понимал как он открывает сделки,ну и настроил как попало,ну итог понятен...
Старый 01.05.2013, 19:03   #1838
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну и я том же чтобы правильно настроить советник,а также понять по какой торговой системе он торгует,нужно разбираться в торговле,а для этого нужен опыт ручной торговле.я тоже раньше так думал что зачем опыт торговле,я как раз тогда только свой депозит в ручную слил,думал поставлю советник и будет мне прибыль приносить,а я даже понимал как он открывает сделки,ну и настроил как попало,ну итог понятен...
Да для нормальной оценки советника нужно хорошо в нем разобраться и постараться понять по каким сигналам он торгует , а идля этого вполне естественно вы должны хорошо разбираться и в ручной торговле и в принципах торговли при помощи советников . Только так можно настроить советник на получение хорошей прибыли .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:23   #1839
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну конечно так оно и есть, даже если вы хорошо торгуете по своей авторской торговой системе, тогда можно заказать советник по ней, и тогда вам даже не будет надобности особо разбираться во всем этом. Ну а то что можно не разбираться в ручной торговли, так это может быть только в том случае, если добрый дядька поставит вам советник и настроить)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:42   #1840
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну конечно так оно и есть, даже если вы хорошо торгуете по своей авторской торговой системе, тогда можно заказать советник по ней, и тогда вам даже не будет надобности особо разбираться во всем этом. Ну а то что можно не разбираться в ручной торговли, так это может быть только в том случае, если добрый дядька поставит вам советник и настроить)
Таких добрых дядек не бывает , все кушать хотят , а значит все захотят плату за свои труды . А насчет того , что бы заказать изготовление по вашей торговой системе торгового советника , то тут тоже очень сильно много подводных камней и не все может у вас получится с первого раза , ньюансов может возникнуть огромное количество .
Ответ