Какой индикатор лучше использовать? - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 09:48   #1831
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну да, в моей ситации так и было, я начинала со скользящих, потом переключалась на другие так как не понимала вообще что из себя скользящие представляют, в конце концов после того как мне все раставили по полочкам я опять вернулась к ним и торгую по ним, лично для меня это лучший вариант для торговли.
А что сложного в скользящих средних? Самый простой и понятный индикатор, да и зачем в них доскональна разбираться и узнавать на основе чего они строютя, достаточно просто настроить нужные периоды и определять точки входа и выхода по правилам торговой системы, например если на пересечениях работать то тупо заходить по этим правилам.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:45   #1832
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну да, в моей ситации так и было, я начинала со скользящих, потом переключалась на другие так как не понимала вообще что из себя скользящие представляют, в конце концов после того как мне все раставили по полочкам я опять вернулась к ним и торгую по ним, лично для меня это лучший вариант для торговли.
Торговать каждый может. А вот результатов похвастаться не каждый. подскажите сколько торгуете по средним скользящим, с какими периодами и как всегда главный вопрос : какая результативность торгов? у меня на некоторых графиках стоят скользящие, но я их использую не для входа в позицию, а для определения приоритетов в торговле. а так только уровневый анализ
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:58   #1833
Andrew88
Мастер

Цитата:

По МАшкам обычно торгуют те кто не понимают графический анализ и они вынужденно прибегают к искусственным сигналам , отсюда и получается что лучше изучить графический анализ , потому что хороший трейдер тот кто может преодолевать трудности а не мириться с ними.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:47   #1834
Sergeevna
Мастер

Начинала работу на форексе вообще без индикаторов-только графический анализ. Далее банально по скользящим средним-настройки не понимала...Много протестировала ненужных бесполезных.В итоге имею по 3 графика на 1 валютную пару. На первом техника и скользящие с МАКД, на втором бабочки Гартли, а натретьем сугубо под пару индикатор.Иногда смотрю ишимоку для определения местонахождения облака
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:51   #1835
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Начинала работу на форексе вообще без индикаторов-только графический анализ. Далее банально по скользящим средним-настройки не понимала...Много протестировала ненужных бесполезных.В итоге имею по 3 графика на 1 валютную пару. На первом техника и скользящие с МАКД, на втором бабочки Гартли, а натретьем сугубо под пару индикатор.Иногда смотрю ишимоку для определения местонахождения облака
Сложный у вас путь однако! Столько всего перебрали! А на чём-то хоть смогли остановиться одном или бегаете по изучению всего что только возможно изучить! Могу вам дать один совет! Попробуйте работать со стратегией Гинезис или акомулятор. в них есть достаточно хороший набор индикаторов которые себя не перирисовывают! У меня работают именно они притом я смешал эти 2 стрптегии в ожну. Правда методом проб и ошибок.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:58   #1836
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
По МАшкам обычно торгуют те кто не понимают графический анализ и они вынужденно прибегают к искусственным сигналам , отсюда и получается что лучше изучить графический анализ , потому что хороший трейдер тот кто может преодолевать трудности а не мириться с ними.
Смотря как на это посмотреть. Если брать мувинги с большим периодом, то они не очень привязаны к графическому анализу. ИМХО МАшки вполне нужный индюк (особенно для подтверждения правильности/не правильности входа). Хотя и чисто по МАшкам торговать сложно, особенно во флете
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 19:09   #1837
AlexStorm
Мастер

Цитата:
все же на флэте по скользящим особо не поторгуешь - а чем поьзуетесь при боковике - когда цена ходит то туда то сюда - там то скользящие вбок идут - неужели довольствуетесь половиной движения? - да и не всегда ровно боковик ходит - может в одну сторону на весь диапазон уйти - в другой отбиться от машки.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:49   #1838
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Смотря как на это посмотреть. Если брать мувинги с большим периодом, то они не очень привязаны к графическому анализу. ИМХО МАшки вполне нужный индюк (особенно для подтверждения правильности/не правильности входа). Хотя и чисто по МАшкам торговать сложно, особенно во флете
Да во флете торговать с машками крайне тяжело будут много ложных сигналов,это ведь трендовые индикаторы и когда на рынке флет правильных настройках они обычно молчат и в это время лучше находится вне рынка,но,а что касается торговле во флете,то знаю многие успешно торгуют применяя обычный стохастик или же еще какой нибудь осциллятор.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:06   #1839
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да во флете торговать с машками крайне тяжело будут много ложных сигналов,это ведь трендовые индикаторы и когда на рынке флет правильных настройках они обычно молчат и в это время лучше находится вне рынка,но,а что касается торговле во флете,то знаю многие успешно торгуют применяя обычный стохастик или же еще какой нибудь осциллятор.
Торговать во флете тяжело не только машками. Вообще торговля во флете чревата большими промахами. Все трейдеры пытаются уловить тренд и снять с этого движения все деньги и самое главное не опоздать с входом в рынок. Я использую и фракталы, и Болинджер и РСИ. Такой набор индикаторов как по мне очень неплохо помагает в торговле.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:32   #1840
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговать во флете тяжело не только машками. Вообще торговля во флете чревата большими промахами. Все трейдеры пытаются уловить тренд и снять с этого движения все деньги и самое главное не опоздать с входом в рынок. Я использую и фракталы, и Болинджер и РСИ. Такой набор индикаторов как по мне очень неплохо помагает в торговле.
А мне наоборот удобнее торговать именно во флете! Работаю с АО, АС, MACD, фракталами и Аллигатором. Все в комплексе мне дает сигналы на вход и на закрытие сделки. Работаю на часовом графике с подтверждением сигналов на мелких таймфреймах. А вот с трендом мне гораздо сложнее работать. Так что тут нельзя говорит однозначно, что все ловят тренд!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ