Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 17:49   #1841
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По разным портфелям разная доходность. По ФорексТрендовскому сейчас около 1,5% получается и то, Хозина там много, по этому сильно портит хороший результат. А вот по Пантеоновскому тихий ужас из-за того, что многие топы по проседали. Ну и лучше всех результат у меня по конкурсному портфелю, там что-то около 2,3% большую лепту внес Магнето в этот результат.
Хозяин многим подпортил результаты благо у меня его нет в порфтели у меня уже около 1,5 на этой неделе в основном из за ахмедоса который больше всех мой порфель поднял наверх. Остальные принесли консервативную прибыль может быть до конца недели будет 2% прибыли что вполне вероятно. Давно у ахмедоса такой прибыли не были будет отлично если прибыль которая раньше была восстановится.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:27   #1842
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня вот прошлая неделя с этим же портфелем показала более 2% прибыли, а на этой неделе надеюсь не будет в минусе. Вообще обдумываю вложить большую часть в управляющего MadWolf на длительный срок, но смущает, что у него давно не было просадки. Я проанализировал управляющих, и почти все на длительном сроке торгуют в прибыль.
Так если вы видите что Вульф давно не проседал зачем хотите ему выделять побольше средств? Что бы в случае чего искать возможность как вывести из него хотя бы часть? Распределение должно быть продуманным и адекватным. Если конечно средств хватает на все. У меня вот не хватает на много но среди того что я инвестировал на этой неделе имею пока на сейчас +2,73%. Может быть к концу недели еще чуть - чуть подправлю.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:31   #1843
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да уж,не говорите - Пантеоновцы не радуют,топ 15 на той неделе и пол процента не дал,зато портфель подтянул прайз 2, в итоге вышло чуть больше 1%,что тоже неплохо. Портфели последнее время сам не составляю из отдельных паммов,так как времени на это нет. А так выходит чуть больше 1% в неделю в среднем - лично мне хватает.
Тут у каждого свои интересы мне лично тоже вначале хватало 2% потом понял что можно получать гораздо больше примерно при таких же рисков и начал инвестировать в такие счета которые дают больше доходности. Теперь уже на этой неделе 2,5% процента прибыли пока это рекорд но думаю может быть будет даже больше, многие муровцы еще не принесли то что я ожидаю от них.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:20   #1844
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут у каждого свои интересы мне лично тоже вначале хватало 2% потом понял что можно получать гораздо больше примерно при таких же рисков и начал инвестировать в такие счета которые дают больше доходности. Теперь уже на этой неделе 2,5% процента прибыли пока это рекорд но думаю может быть будет даже больше, многие муровцы еще не принесли то что я ожидаю от них.

Понимаю Ваше ощущение, когда 1,5% сначала было "уау! круто", потом "Нууу, нормально", а потом" ХОЧУ БОЛЬШЕ!". В принципе, я так же начинала После просадки по счету -4,5% в погоне за повышенным доходом я себе сказала "СТОП", законсервировалась и передохнула. Сейчас снова по-тихоньку набираю обороты, но стараюсь действовать умней. Сейчас прибыль хорошА, примерно 2%, я думаю, но так же, как и Вы , ожидаю еще работы МУРовцев в портфеле.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:54   #1845
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Понимаю Ваше ощущение, когда 1,5% сначала было "уау! круто", потом "Нууу, нормально", а потом" ХОЧУ БОЛЬШЕ!". В принципе, я так же начинала После просадки по счету -4,5% в погоне за повышенным доходом я себе сказала "СТОП", законсервировалась и передохнула. Сейчас снова по-тихоньку набираю обороты, но стараюсь действовать умней. Сейчас прибыль хорошА, примерно 2%, я думаю, но так же, как и Вы , ожидаю еще работы МУРовцев в портфеле.
Мне кажется, что все наоборот. То есть, если получается вначале доходность высокая, то, со временем, уже начинаешь понимать, что лучше меньше, да по стабильней и как раз радуешься, когда получается иметь в неделю стабильно процента полтора-два, но с меньшим риском.
Фейрик вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:10   #1846
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так если вы видите что Вульф давно не проседал зачем хотите ему выделять побольше средств? Что бы в случае чего искать возможность как вывести из него хотя бы часть? Распределение должно быть продуманным и адекватным. Если конечно средств хватает на все. У меня вот не хватает на много но среди того что я инвестировал на этой неделе имею пока на сейчас +2,73%. Может быть к концу недели еще чуть - чуть подправлю.

Я не дописал наверное, я после просадки хочу инвестировать в него больше денег, в расчете на прибыльную серию. Инвестировать в MadWolf на данном этапе не нужно, так как можно попасть как раз на просадку. Мой инвестиционный портфель на этой неделе пока в нуле, а все из-за плавающей просадки от MadWolf и Hozyin.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:37   #1847
Kudzen
Любитель

Цитата:
У меня эта неделя началась не так гладко, двое управляющих ушли в минус, но благодаря остальным управляющим портфель находится в нуле, что тоже хороший результат, так как инвестиционный портфель приносит прибыль уже шесть недель подряд. Я на этой неделе надеюсь не уйти в минус это уже будет хороший результат.
А у меня на этой неделе минус показал только Хозяин, и то я успел вовремя вывести из него досрочно 50% и переложить в индекс Бест4 до того, как он просел ещё сильнее, правда Бест4 что-то совсем не радует после того, как я его купил - почти никакой прибыли так и не принёс, агрессивные новички Доменик и Страйкер почему-то не торопятся торговать, то ли сигналы не поступают от ТСки, то ли каникулы себе устроили.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:49   #1848
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не дописал наверное, я после просадки хочу инвестировать в него больше денег, в расчете на прибыльную серию. Инвестировать в MadWolf на данном этапе не нужно, так как можно попасть как раз на просадку. Мой инвестиционный портфель на этой неделе пока в нуле, а все из-за плавающей просадки от MadWolf и Hozyin.
Ну да, Хозяин немного на этой не неделе всем своим инвесторам подпортил статистику. Но думаю что он отработает этот убыток быстро. Вон он уже что то вроде там немного отрабатывает, но еще висит плавающая просадка, так что с ним еще не все ясно и на следующую неделю . А вот Вульф наверно даже если что то и покажет что то отрицательное до выходных то с новой недели можно в него входить.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:57   #1849
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Как новичок считаю 2-2.5%, очень хорошо иметь. и если сумма подходящая.Если сумма маленькая , допустим 100-200$, там конечно сильно ощутишь разницу.Я только в субботу буду первый раз инвестировать, посмотрим сколько получиться,больших % не хочу, хочу стабильно, и чтоб постоянно доход.
hitm2n вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:06   #1850
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все наоборот. То есть, если получается вначале доходность высокая, то, со временем, уже начинаешь понимать, что лучше меньше, да по стабильней и как раз радуешься, когда получается иметь в неделю стабильно процента полтора-два, но с меньшим риском.

Видите, у каждого по-своему получается, кто-то идет от мАлого до велика, а кто-то сначала играет с агрессорами, хорошо попадает пару-тройку недель на профит, а потом бабах - и серьезный минус по портфелю. Вот тогда и приползают мысли в голову, что лучше по-немногу, но уверенней. В любом случае, я сейчас в поисках своей "ниши", что ли.

Фрайзер немного подкосила свою прибыль, чем подкосила и мою. Боюсь, 2-х процентов могу и не нашкребсти, а так хотелось. Хотя, еще не вечер пятницы, кто знает, кто проснется - сегодня сложный для многих день, насыщенный, так что может принести много сюрпризов на конец недели.
samaritianka вне форума