Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 11:58   #1841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да. фондов сейчас по сравнению с индексами действительно мало, и из 3 только 2 в которые можно вложится особо боясь за ненадежность. Индексов на много больше, и инвестору есть из чего выбрать. И все же фонды на то и фонды что рассчитаны как я думаю на более долгосрочных инвесторов, которые планируют размещать инвестиции в догосрок при этом желая еще и застраховать возможные потери.
Тоже думаю что расчет фондов на долгосрочных инвесторов. Индексы же рассчитаны на краткосрочные инвестиции. У них и прибыль не всегда стабильная - только у меньшей половины индексов прибыль может идти месяцами и то постоянно ждут просадку от отдельных трейдеров. Если выбирать между эти двумя продуктами выбор зависит от самого инвестора. я пока только краткосрочно инвестирую в индексы.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:41   #1842
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда все верно. Когда привыкаешь к одним продуктам то потом тяжело перестроиться на другие тем более с большим сроком инвестирования. много слышал от сторонников ПАММ счетов что они не любят ни индексы не фонды изза навязанного портфеля. А кто навязывает если не хочешь инвестировать то формируй сам портфель и всего то делов если средств хватает.
Просто любому новому инструменту нужно время . что бы инвесторы привыкли к новой мысли...))). как только первопроходцы начинают делиться информацией. появляется статистика на сайте и она удолетворяет инвесторов - инвесторы начинают активно инвестировать и дальше уже все разростается с большой скоровстью. поэтому любая новинка будет находить своих поклонников. Кстати фонды (консервативный и умеренный) очень быстро набирают популярность и своих сторонников..)).
asirisa вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:04   #1843
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Уж изменят точно агрессивный фонд, а то и уберут полностью. Ну смысл с него, он постоянно шатается около нуля. И страховки при этом, которая в других фондах является единственной фишкой и отличием от индексов нет вовсе! Так на что тогда должны клевать пользователи? Извините за резкие выражения, но агрессивный фонд явно провал. Правка консервативный вышел вполне удачным, устраивает всё и прибыль и ТП и страхооовка.
А я с фондами как то не дружу , привык я уже к индексам и продолжаю инвестировать только в индексы . А зачем мне что то искать , менять , если и так мои инвестиции идут хорошо , регулярная еженедельная прибыль , более 2 процентов , так зачем еще что то искать .
Харламов вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:03   #1844
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто любому новому инструменту нужно время . что бы инвесторы привыкли к новой мысли...))). как только первопроходцы начинают делиться информацией. появляется статистика на сайте и она удолетворяет инвесторов - инвесторы начинают активно инвестировать и дальше уже все разростается с большой скоровстью. поэтому любая новинка будет находить своих поклонников. Кстати фонды (консервативный и умеренный) очень быстро набирают популярность и своих сторонников..)).
Пока ещё фонды не набирают бешенную популярность, вокруг них только кружится много слухов. И плохих и хороших. Хорошие связанны с их фишкой - страховкой, это естественно. Ну а плохие с низкими процентами за такой большой торговый период, целый 3 месяца. И ещё то, что снимать в это время досрочно нельзя как в ПАММ, со штрафами. Хотя лично для меня недостатки не являются существенными.
Kpixi вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:15   #1845
antonull
Мастер

А я начинаю планировать пользоваться фондами, начну со стабильного, а то в последнее время бешеные просадки стабильно торгующих управляющих заставляют задуматься о страховке своих средств. Возможно протестирую и консервативный фонд, пока что отталкивает отсутствие возможности реинвестирования, а так неплохой инструмент.
antonull вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:27   #1846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я начинаю планировать пользоваться фондами, начну со стабильного, а то в последнее время бешеные просадки стабильно торгующих управляющих заставляют задуматься о страховке своих средств. Возможно протестирую и консервативный фонд, пока что отталкивает отсутствие возможности реинвестирования, а так неплохой инструмент.
Вот как раз те кто задумываются о страховке , те могут и выбирать Фонды . А кому нужны быстрые деньги могут выбирать Индексы, внес в индекс получил свои запланированные 2-3% прибыли в неделю и перешел в другой индекс в ролловер. ПАММ счета выбирают больше те, кто не любит готовые портфели или те у кого капитал позволяет инвестировать в самостоятельно .
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:46   #1847
antonull
Мастер

Согласен, индексы тоже хороший инструмент, только вот не всегда удается заработать то что запланировал) Для моей консервативной стратегии инвестирования подходят только два индекса миллион и платинум, поэтому за остальными так просто посматриваю, в них нужны более активные действия, принцип положил и забыл в них не работает.
antonull вне форума  
Старый 24.01.2014, 05:59   #1848
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я с фондами как то не дружу , привык я уже к индексам и продолжаю инвестировать только в индексы . А зачем мне что то искать , менять , если и так мои инвестиции идут хорошо , регулярная еженедельная прибыль , более 2 процентов , так зачем еще что то искать .
Конечно, если прибыль от инвестирования в один инструмент полностью устраивает, то можно и не работать с другими. Все инвесторы выбирают свой инструмент, с которым им проще работать. Если это индексы, то у них есть свой плюс, это и доходность, и графики. К тому же, индексы это собранный инструмент, а значит если и произойдёт большая просадка одного инструмента в портфеле, общий процент уменьшится не так сильно. Но я всё-равно пока предпочитаю обычные счета.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:14   #1849
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я кстати довольно часто встречаю такое мнение инвесторов, которых абсолютно устраивает что они инвестируют в индексы и могут с торговым периодом в неделю входить когда им выгодно. Я как понимаю эта некая свобода и является ключевым параметром выбора в пользу индексов,в то время как фонды это более консервативное долгосрочное инвестирование.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 08:12   #1850
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда все верно. Когда привыкаешь к одним продуктам то потом тяжело перестроиться на другие тем более с большим сроком инвестирования. много слышал от сторонников ПАММ счетов что они не любят ни индексы не фонды изза навязанного портфеля. А кто навязывает если не хочешь инвестировать то формируй сам портфель и всего то делов если средств хватает.
Согласен всегда можно самим портфель сформировать, благо сейчас можно начать инвестировать в топ управляющих с минимальным порогом входа, я уже такой портфель предлагал там всего нужно было 300$. Но думаю они не любят готовые решения но мало кто откажет себе в удовольствие инвестировать в фонды, страховка как не как заманивает инвесторов, я предпочитаю просто надежных управляющих и не важно где они в индексе или фонде, но пока вкладываю в индексы.
Thundermen вне форума