Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 10:55   #1841
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну так прибыльный управляющий принесет больше прибыли, чем просадок, тем более, какие у консерваторов просадки - консервативные.Если консерватор проседает 4-5 раз в год, а все остальное время торгует в прибыль, то распределение в 70% в пользу инвестора будет более выгодно инвестору.Вот в случае с агрессорами на просадки при 70% распределении лучше не попадать.
Согласен консерваторы торгуют ровно и прибыль точно в год будет ну может не 70% но точно приблизительно где то в этом районе. а распределение у консерваторов понятно почему 50х50 потому что сделай они в пользу инвестора то сами меньше заработают а при просадках только их устроит распределение.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:24   #1842
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы написали. Я первый опыт имел инвестирования с БПМ. Попал сразу на его рекордную просадку. Но просмотрев статистику, понял, что он как управляющий мне подходит для инвестирования, и что бы не ждать долгими неделями пока он отобьет просадку, я сразу же утроил в него депозит, таким образом втрое уменьшил срок отрабатывания минуса. И если сравнить например с теми кто оставил такую же сумму в БПМ как во время просадки, то до сегодняшнего дня эти люди не отработали свои минуса. А я даже в прибыль не плохую вышел. А вот в медвульфа я не стал не то что бы увеличивать-вообще вышел из его счета. Пусть слезет со своих качель-тогда подумаю.
В принципе вы сделали доливку на просадке счета , конечно если доливка достаточно большая . то просадка очень быстро отобъется при условии , что управляющий не повторит следом просадку. здесь нужно хорошо делать анализ . что бы так кардинально инвестировать в такие счета ,но такой метод использует очень многие инвесторы и он себя отлично зарекомендовал.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:42   #1843
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так же я писал где то две недели назад. Но обратите внимание, что есть еще и психологический фактор человека. Очень трудно решиться инвестору оставить например тому же Ахмедосу деньги для отбития им просадки...а что бы еще и долить, то это же надо быть вообще полностью психологически устойчивой личностью. ( я доливал. Утраивал депозиты). Многие после просадки снимают деньги и не давая возможности управляющему отбить просадку идут инвестировать в другие счета.
А как на такое вообще может влиять распределение прибыли между инвестором и управляющим трейдером? Да ни как. Распределение уже убытков может еще как повлиять, ведь чем больше ответственность управляющего, то тем меньше будет поводов у инвестора забирать свои инвестиции, хотя такое возможно лишь в ПАМм-счетах 2.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:48   #1844
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот в выборе счетов по распределению и по просадкам именно психологический фактор больше всего влияет. А вот вы доливаете утраиваете вы учитываете какая оферта у управляющего, или все делаете наобум? А вдруг минус по КУ или распределение по просадке больше в сторону инвестора, тогда вы при дубле просадки можете себе больше получить минуса. И торговый период тоже важен при этом.
Ну психологический фактор думаю стоит исключить, просто если инвестор слишком подвержен ему и не может справиться с собой то его место не на рынке. По поводу доливки на просадке, такой метод сам по себе ну очень рискованный, не зависимо от распределения, если распределение в сторону инвестора то можно как быстрей отбить эту просадку так и влезть в болото по самые ноздри, тем более как пишет ваш оппонент он утраивается на просадке, ну слишком уж круто как на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:56   #1845
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну психологический фактор думаю стоит исключить, просто если инвестор слишком подвержен ему и не может справиться с собой то его место не на рынке. По поводу доливки на просадке, такой метод сам по себе ну очень рискованный, не зависимо от распределения, если распределение в сторону инвестора то можно как быстрей отбить эту просадку так и влезть в болото по самые ноздри, тем более как пишет ваш оппонент он утраивается на просадке, ну слишком уж круто как на мой взгляд.
Ну а какое отношение имеет инвестор к рынку, не совсем мне понятно. На рынке со своими эмоциями боряться только трейдеры, а вот инвесторы только наблюдают процент прибыли или убытка. Что касается инвестиций при просадках, то хоть я к этому отношусь плохо, но это стратегия как не странно работает и дает нормальные результаты по прибыли инвестором.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:21   #1846
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а какое отношение имеет инвестор к рынку, не совсем мне понятно. На рынке со своими эмоциями боряться только трейдеры, а вот инвесторы только наблюдают процент прибыли или убытка. Что касается инвестиций при просадках, то хоть я к этому отношусь плохо, но это стратегия как не странно работает и дает нормальные результаты по прибыли инвестором.
Инвестор рискует тоже деньгами, а значит эмоции все равно будут, на счет инвестировании о просадках, так речь не о том, не о простом инвестировании на просадке, речь идет о том что при распределении в пользу инвестора счет попал в просадку, к примеру, то есть при таком распределении вы уже попадете больше в просадку, а в этот момент еще и долиться в этот самый счет да еще и утроенным объемом? При таком распределении если счет дальше пойдет в просадку убытки будут уже довольно серьезными. То есть речь в данном случае идет о конкретном управляющем, у которго распределение в пользу инвестора и который попал в просадку.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 00:24   #1847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестор рискует тоже деньгами, а значит эмоции все равно будут, на счет инвестировании о просадках, так речь не о том, не о простом инвестировании на просадке, речь идет о том что при распределении в пользу инвестора счет попал в просадку, к примеру, то есть при таком распределении вы уже попадете больше в просадку, а в этот момент еще и долиться в этот самый счет да еще и утроенным объемом? При таком распределении если счет дальше пойдет в просадку убытки будут уже довольно серьезными. То есть речь в данном случае идет о конкретном управляющем, у которго распределение в пользу инвестора и который попал в просадку.
Так если он уже будет в просадке и в этот момент вы внесете свои средства на депозит этого счета - какой повышенный риск вы понесете? Напротив, если вы уверены в том, что счет выйдет из просадки, то такое распределение будет толко на руку вам, так как бОльшую часть полученной управом прибыли, получат инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:05   #1848
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Величина штафа тоже может о многом говорить, если управляющий уверенный в себе он может не стесняясь такой штраф выставить, потому что знает, что даже на таких условия все равно в него будут вкладывать деньги. В отношении же Ахмедоса у меня лично сомнений нет, достаточно посмотреть на срок жизни его счета, а то что временно попал в просадку, так наоборот это нужно трактовать как возможность в виде "открытого окна" для вливания инвестиций на счет.
Да а вот интересно какой штраф можно сказать что нормальный? мне кажется что любой штраф это не есть хорошо но и без него не как нельзя, в принципе можно было бы сделать чтоб у тех где торговый период неделя, нельзя выводить средства более бы осмотрительно инвестировали, а распределение а посредственное имеет значение не самое оно главное согласитесь.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:45   #1849
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен консерваторы торгуют ровно и прибыль точно в год будет ну может не 70% но точно приблизительно где то в этом районе. а распределение у консерваторов понятно почему 50х50 потому что сделай они в пользу инвестора то сами меньше заработают а при просадках только их устроит распределение.
Максимальное распределение в пользу инвестора ставят те, кто боится своих просадок, а консерваторы наоборот понимают, что у них просадки минимальные и делиться большей частью прибыли своего ПАММа им совершенно не нужно.В принципе нормальный консерватор вполне способен выдержать распределение в 50/50, а вот агрессор не каждый сможет, чтобы не завести свой КУ в минус.
Alisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:23   #1850
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и есть, что прежде чем доливаться на просадке в счёт, у которого сильно заметно распределение в пользу инвесторов, например 70%, надо ещё трижды подумать стоит ли это вообще делать. А значит это крайне рискованное мироприятие, которое может очень быстро утянуть средства инвесторов в минус. Лучше уж в моменты просадки в таких счетах как можно быстрее забирать свои средства досрочно сколько возможно, если, конечно, стиль управляющего не такой, как у Klyaksa или Patrik, или Mad Wolf, которые могут в начале недели показать минус, а после ещё спокойно выйти в конце недели на хорошую прибыль для инвесторов.
FirstX вне форума