![]() |
|
![]() |
#1841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное, что бы это проект носил больше обучающий характер нежели ШИ, что бы там не просто занимались разгонами капитала, а действительно нужно было тщательно прорабатывать портфель и были подсказки, что да как делать , вообще все шло по шагам, так сказать от а до я. Ну и за эти труды ты получал, например, фиксированный бонус. |
|
![]() |
![]() |
#1844 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы уверены, что новые проекты будут носить именно обучающий характер? Мало ли, Пантеон приготовил что-то совсем новенькое, "горяченькое" и необычное, что нам и не снилось, о чем мы и не догадывались ![]() Тем более, что МИСС Пантеон Финанс в разгаре совсем, может деньги и туда нужны... Пантеон в этом плане такой, непредсказуемый. Одним словом, просто ждем новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1845 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто может у кого-то возникают проблемы с экселем, если до этого не имела опыта работы с ним, поэтому и возмущаются по поводу отчетности в ШИ. Но ведь тут ничего тяжелого нет, не сложнее, чем само инвестирование. Меня саму даже эта отчетность дисциплинирует как-то, да и в целом когда подводишь итог по неделям в ШИ и видишь, сколько получилось заработать на тех счетах, или на тех - то как-то более понятно, куда лучше инвестировать - отдавать больше индексам или ПАММам и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С таким вот нормальным бонусом можно вполне нормально поучиться в инвестировании, для чего в принципе и создана школа инвесторов. При использовании бонусных денег нужно стремиться получить максимум опыта и так же прибыли, но все это должно быть сделано без нарушения установленных правил. |
|
![]() |
![]() |
#1847 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1848 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что, если повысить сумму бонуса то это будет привлекать не реально достойных и хороших игроков. Может быть такой вариант что люди которые хотят все бесплатно и бес каких либо усилий будут эффективно работать над этим вопросом. Может надо как то подумать как сделать намного лучше деятельность и развитие достойных функциональных игроков. Это мое субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
#1849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1850 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это вы уже про второй этап ШИ говорите, когда есть бонус, и соответственно можно предоставить скрин из личного кабинета. А на первом этапе, когда только-только начинаешь инвестировать и учишься - то можно столкнутся с определенными трудностями ведения отчетности. Даже просто потому, что не знаешь еще всех нюансов инвестирования. Я, например, заполняя табличку в эксель для отчетности и планов в ШИ сначала думала, что там сбоку нужно писать торговый период тот, который ты инвестируешь в управляющего, а оказывается вот эти 1/2, 2/2 - это непосредственно ТП управляющего, который отображается в его оферте. |
|
![]() |