Школа инвесторов - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 06:23   #1841
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну, кому что. Я шел туда конечно за бонусными деньгами, в то время их давали 5000 и не на месяц, а на всегда(как говорилось). Но получил я в итоге опыт и очень хороший, даже больше чем 5000 долларов я бы его оценил. Так как до школы я инвестировал не очень удачно и при минусах меня всегда тянуло отыграться на агрессорах. А после школы я начал анализировать счета, а не просто смотреть на красивые циферки.
Вот я пишу всегда, что по сути кроме приятного бонуса здесь мы получаем бесценный опыт. Может даже и бонус не самое главное и не стоит расстраиваться, если мы его не получим. Но вот, к примеру. лично для меня даже общение на подобном форуме это хороший способ научиться инвестировать. К примеру, я присматриваюсь как инвестируют другие и таким образом тоже потихоньку подбираю себе портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:50   #1842
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну, кому что. Я шел туда конечно за бонусными деньгами, в то время их давали 5000 и не на месяц, а на всегда(как говорилось). Но получил я в итоге опыт и очень хороший, даже больше чем 5000 долларов я бы его оценил. Так как до школы я инвестировал не очень удачно и при минусах меня всегда тянуло отыграться на агрессорах. А после школы я начал анализировать счета, а не просто смотреть на красивые циферки.
Ну видимо тут все очень сильно зависит от того, как вы узнали и пришли к инвестированию в памм-счета. Лично я, прежде чем начал инвестировать в памм-счета около года изучал материалы и портфели в наверно самом большом паблике во вконтакте, посвященный памм-счетам. Поэтому долго на красные циферки я никогда не наблюдал.
AntonVR вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:58   #1843
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, увеличение суммы бонуса не привлечен больше активных инвесторов, а скорее наоборот - будет привлекать тех, кто желает получить бонус на халяву и на нем еще и заработать. Я думаю, что скоро вместо ШИ появится новый проект, с более высокими условиями и небольшими бонусами для активных инвесторов.

Главное, что бы это проект носил больше обучающий характер нежели ШИ, что бы там не просто занимались разгонами капитала, а действительно нужно было тщательно прорабатывать портфель и были подсказки, что да как делать , вообще все шло по шагам, так сказать от а до я. Ну и за эти труды ты получал, например, фиксированный бонус.
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:29   #1844
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное что бы это проект носил больше обучающий характер нежели ШИ, что бы там не просто занимались разгонами капитала а действительно нужно было тщательно прорабатывать портфель и были подсказки что да как делать , вообще все шло по шагам, так сказать от а до я. Ну и за эти труды ты получал например фиксированный бонус.

А Вы уверены, что новые проекты будут носить именно обучающий характер?

Мало ли, Пантеон приготовил что-то совсем новенькое, "горяченькое" и необычное, что нам и не снилось, о чем мы и не догадывались

Тем более, что МИСС Пантеон Финанс в разгаре совсем, может деньги и туда нужны...

Пантеон в этом плане такой, непредсказуемый.

Одним словом, просто ждем новостей
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:47   #1845
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, все мы хотим как бы по легче и по быстрее, а то что Директору придется загребать кучу материала и перечитывать , пересматривать, это нас не волнует, да еще и отдать в неизвестные руки бонус , а человек просто забросит и и не будет вести отчетность. Было бы сложно если бы этот шаблон нужно было рисовать самому, а так вот он готовенький-)

Просто может у кого-то возникают проблемы с экселем, если до этого не имела опыта работы с ним, поэтому и возмущаются по поводу отчетности в ШИ. Но ведь тут ничего тяжелого нет, не сложнее, чем само инвестирование. Меня саму даже эта отчетность дисциплинирует как-то, да и в целом когда подводишь итог по неделям в ШИ и видишь, сколько получилось заработать на тех счетах, или на тех - то как-то более понятно, куда лучше инвестировать - отдавать больше индексам или ПАММам и т.д.
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:06   #1846
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я пишу всегда, что по сути кроме приятного бонуса здесь мы получаем бесценный опыт. Может даже и бонус не самое главное и не стоит расстраиваться, если мы его не получим. Но вот, к примеру. лично для меня даже общение на подобном форуме это хороший способ научиться инвестировать. К примеру, я присматриваюсь как инвестируют другие и таким образом тоже потихоньку подбираю себе портфель.

С таким вот нормальным бонусом можно вполне нормально поучиться в инвестировании, для чего в принципе и создана школа инвесторов. При использовании бонусных денег нужно стремиться получить максимум опыта и так же прибыли, но все это должно быть сделано без нарушения установленных правил.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:36   #1847
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просто может у кого-то возникают проблемы с экселем, если до этого не имела опыта работы с ним, поэтому и возмущаются по поводу отчетности в ШИ. Но ведь тут ничего тяжелого нет, не сложнее, чем само инвестирование. Меня саму даже эта отчетность дисциплинирует как-то, да и в целом когда подводишь итог по неделям в ШИ и видишь, сколько получилось заработать на тех счетах, или на тех - то как-то более понятно, куда лучше инвестировать - отдавать больше индексам или ПАММам и т.д.
А разве обязательно работать с великим и ужасным Экселем? Там же главное составить табличку, а ее можно сделать в обычном Ворде, вбив ники управляющих и вручную посчитав доходность в процентах и деньгах. Можно так и сказать: "я не могу работать с Экселем и поэтому принимайте табличку в том виде, в котором она есть". Тем более, насколько я знаю, Директору ШИ главное увидеть скриншот ЛК Пантеона, а не графическая табличка, которая в общем-то тоже нужна, но скорее для сверения результатов и дисциплины инвесторов
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:15   #1848
ivanka2307
Специалист

Я думаю что, если повысить сумму бонуса то это будет привлекать не реально достойных и хороших игроков. Может быть такой вариант что люди которые хотят все бесплатно и бес каких либо усилий будут эффективно работать над этим вопросом. Может надо как то подумать как сделать намного лучше деятельность и развитие достойных функциональных игроков. Это мое субъективное мнение.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:25   #1849
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, увеличение суммы бонуса не привлечен больше активных инвесторов, а скорее наоборот - будет привлекать тех, кто желает получить бонус на халяву и на нем еще и заработать. Я думаю, что скоро вместо ШИ появится новый проект, с более высокими условиями и небольшими бонусами для активных инвесторов.
Поддерживаю мнение, ведь мы увидили только спад бонуса, и зачем его вдруг повысят? Ведь те, кто хочет участвовать, то они и так будут, и бонус довольно таки приятный для старта! Я думаю, как бы не закрыли школу насовсем и не отменили этот бонус, что сейчас прилагаеться, и это будет выглядеть вполне реальней, потому что Пантеон привлек новых инвесторов через проект, и теперь нужно их удерживать
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:32   #1850
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А разве обязательно работать с великим и ужасным Экселем? Там же главное составить табличку, а ее можно сделать в обычном Ворде, вбив ники управляющих и вручную посчитав доходность в процентах и деньгах. Можно так и сказать: "я не могу работать с Экселем и поэтому принимайте табличку в том виде, в котором она есть". Тем более, насколько я знаю, Директору ШИ главное увидеть скриншот ЛК Пантеона, а не графическая табличка, которая в общем-то тоже нужна, но скорее для сверения результатов и дисциплины инвесторов

Ну это вы уже про второй этап ШИ говорите, когда есть бонус, и соответственно можно предоставить скрин из личного кабинета. А на первом этапе, когда только-только начинаешь инвестировать и учишься - то можно столкнутся с определенными трудностями ведения отчетности. Даже просто потому, что не знаешь еще всех нюансов инвестирования. Я, например, заполняя табличку в эксель для отчетности и планов в ШИ сначала думала, что там сбоку нужно писать торговый период тот, который ты инвестируешь в управляющего, а оказывается вот эти 1/2, 2/2 - это непосредственно ТП управляющего, который отображается в его оферте.
Луви вне форума