ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 15:19   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да можно выбирать обьем копирования сделок какой Вам угодно при использования сервиса копирования сделок успешных трейдеров, таким образом инвестор контролирует риски, но при инвестировании в памм счета по сути таже возможность есть у инвестора. можно инвестировать в консерваторов и риски будут минимальные, а можно в агресоров где доходность по максимуму и риски большие. Так что в плане возможностей инвестора сервис копирования сделок и инвестиция в памм счета не сильно отличаются.
Сколько плюсов в сервисе копировании сделок не искать , все равно сервис ПАММ инвестирования интереснее выглядит . Тут не нужно каждый день заходить и смотреть что происходит с вашими деньгами и при необходимости вносит изменения , достаточно раз в неделю это сделать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 15:56   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу сказать что как раз в копировании порог ой как нужен, а в памме нет. В памме запихнул 10 баксов в агро они всё равно ровно распределятся. В копировании нужно понимать в кого ты инвестируешь, можно зайти $1000 в управа, у которого старатегия - сетки, что всегда открыто 40-70 сделок и если это не понять заранее то при открытии ещё нескольких сделок можно словить просто стоп, т.к. не хватит депозита.

Да с одной стороны то о чем вы говорите имеет смысл. Можно ведь говорить не только о сетках, но еще и о мартингейле. Это именно под такие стратегии нужен будет капитал в 10к долларов для самого минимального лота, но это ведь не все стратегии? Нужно искать таких управляющих которые торгуют позиционно. А чтобы торговать по сетке трейдер, то и не нужен, такую торговлю любой инвестор потянет.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 09:21   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да довольно сложно найти таких управляющих так как большая часть трейдеров которые предоставляют свои сигналы или роботы или же скальперы и их торговая стратегия кокраз таки и дает проскальзования. А вот позиционных трейдеров долгожителей и еще консервативных на данный момент не нашел но думаю что в скором времени найду.

Ну проскальзывания конечно еще зависят от скорости исполнения сделок, сейчас на таком вялом рынке у нормальных брокеров вообще не должно быть никаких проскальзываний. По поводу роботов вообще ничего плохого сказать не могу. Если у трейдера есть продолжительная история и видно что там не сетка и не мартингейл, то можно работать с ним.
Старый 26.07.2014, 09:52   #4
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сколько плюсов в сервисе копировании сделок не искать , все равно сервис ПАММ инвестирования интереснее выглядит . Тут не нужно каждый день заходить и смотреть что происходит с вашими деньгами и при необходимости вносит изменения , достаточно раз в неделю это сделать .
Хотя на первый взгляд система копирования и сервис памм инвестирования чем то похожи,на самом деле различия между ними очень существенные и нацелены они на разные категории инвесторов.Для копирования сделок нужен опыт в торговле,что многих это и отталкивает,хотя по прибыльности,при тех же рисках) могу сказать что копирование намного превосходит памм инвестирование.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 09:58   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Хотя на первый взгляд система копирования и сервис памм инвестирования чем то похожи,на самом деле различия между ними очень существенные и нацелены они на разные категории инвесторов.Для копирования сделок нужен опыт в торговле,что многих это и отталкивает,хотя по прибыльности,при тех же рисках) могу сказать что копирование намного превосходит памм инвестирование.
А чем оно превосходит? Выше прибыльность может кстати быть, но при высших рисках и это единственный минус, который сразу делают ПАММ-инвестирование лучше, по скольку мы приносим деньги и все, для того, что бы своими же руками те деньги не слить, как это может сделать клиент с копированием сделок при завышение своего лота, при Копи-системе не идет управление капиталом, которое идет в ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:38   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да с одной стороны то о чем вы говорите имеет смысл. Можно ведь говорить не только о сетках, но еще и о мартингейле. Это именно под такие стратегии нужен будет капитал в 10к долларов для самого минимального лота, но это ведь не все стратегии? Нужно искать таких управляющих которые торгуют позиционно. А чтобы торговать по сетке трейдер, то и не нужен, такую торговлю любой инвестор потянет.
Если речь идет о копировании сделок то для меня просто загадка зачем инвестору копировать сделки сеточника или мартингейла? Это вообще делается просто (я пока умолчу что это стратегии которые ведут в никуда) найди сам в сети робота сеточника или мартина и он тебе будет открывать точно такие сделки, в чем смысл их копировать отдавая часть прибыли (если она конечно вообще будет).
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:41   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если речь идет о копировании сделок то для меня просто загадка зачем инвестору копировать сделки сеточника или мартингейла? Это вообще делается просто (я пока умолчу что это стратегии которые ведут в никуда) найди сам в сети робота сеточника или мартина и он тебе будет открывать точно такие сделки, в чем смысл их копировать отдавая часть прибыли (если она конечно вообще будет).

Ну конечно речь идет о сервисе копирования и о проблемах которые при этом существуют. Я не знаю зачем копировать сделки сеточника и говорю что не нужно этого делать. Зачем вы мне пишите это бред? Я что сказал что я копирую сеточника или что я ищу такие сигналы или что так нужно делать? Читайте внимательно сообщение которое комментируете.
Старый 26.07.2014, 10:49   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А чем оно превосходит? Выше прибыльность может кстати быть, но при высших рисках и это единственный минус, который сразу делают ПАММ-инвестирование лучше, по скольку мы приносим деньги и все, для того, что бы своими же руками те деньги не слить, как это может сделать клиент с копированием сделок при завышение своего лота, при Копи-системе не идет управление капиталом, которое идет в ПАММ-системе.
Да нет,вы не правы.В системе копирования тоже есть управы которые торгуют консервативно с выполнением всех для этого правил и торгует ничем не хуже чем и в системе памм инвестирования,но за счет распределения прибыли/убытков,инвестор получает больше чем при памм инвестировании,при этом не существуют эти огромные штрафы при досрочном выводе средств,а также нет ТП.Поэтому при грамотном распределении рисков можно получить прибыль больше при тех же рисках что в памм инвестировании.И потом зачем инвестору завышать лот,главное правильно его определить и пускай работает,ведь он инвестирует не агрессивно а тоже консервативно как и в памм инвестирование,только вот риски за счет этого можно и снизить.Так что получается вообще рисков меньше чем в памм инвестирование.
Старый 26.07.2014, 11:04   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да нет,вы не правы.В системе копирования тоже есть управы которые торгуют консервативно с выполнением всех для этого правил и торгует ничем не хуже чем и в системе памм инвестирования,но за счет распределения прибыли/убытков,инвестор получает больше чем при памм инвестировании,при этом не существуют эти огромные штрафы при досрочном выводе средств,а также нет ТП.Поэтому при грамотном распределении рисков можно получить прибыль больше при тех же рисках что в памм инвестировании.И потом зачем инвестору завышать лот,главное правильно его определить и пускай работает,ведь он инвестирует не агрессивно а тоже консервативно как и в памм инвестирование,только вот риски за счет этого можно и снизить.Так что получается вообще рисков меньше чем в памм инвестирование.
Да все равно как там торгует управляющий трейдер, консервативно или агрессивно, сам подписчик устанавливает лот. А теперь вопрос, реально представьте себе: - Приходит новичок, инвестор, но решил на подписку сигналов пойти, копирует он сделки, выставляет сам объем сделок, но выставит ли он их такими, какие должны быть по мнению управляющих трейдеров? Нет, не смешите, эмоции и жадность возьмут свое. Я знаю о чем говорю, по скольку сам являюсь управом одного Копи-счета. Подписчики выставляют иногда такое, что просто страшно становится.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:34   #10
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все равно как там торгует управляющий трейдер, консервативно или агрессивно, сам подписчик устанавливает лот. А теперь вопрос, реально представьте себе: - Приходит новичок, инвестор, но решил на подписку сигналов пойти, копирует он сделки, выставляет сам объем сделок, но выставит ли он их такими, какие должны быть по мнению управляющих трейдеров? Нет, не смешите, эмоции и жадность возьмут свое. Я знаю о чем говорю, по скольку сам являюсь управом одного Копи-счета. Подписчики выставляют иногда такое, что просто страшно становится.
Так я и не спорю,главное отличие памм системы от копирования так это то что в копирование новичкам не дорога,так как нужно иметь хорошие навыки торговли на рынке.Как пример то о чем вы говорите.Но ведь на рынке не все новички и многим копирование намного больше подходит чем памм инвестирование.А новички делают ошибки не только в копировании,а и в памм,пока существуют агрессивные счета всегда будут попадаться на эту удочку.
Ответ