Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 22:31   #1841
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне тоже этот момент не нравится в инвест когда нужно зайти и посмотреть, также заметил что инвестфлоу немного тормозит с просадкой плавающей сначала на фастпамме плавающая просадка появляется потом только на инвестфлоу. Слишком долго обновляется плавающая просадка в инвестфлоу это очень плохо и нужно исправить.
Работать над мониторингом инвестфлоу еще немало, думаю администрации нужно срочно начинать заниматься исправлением всех ошибок и скоростью обновления данных, а то они теряют посещаемость из за частых проблем и сбоев. Но я хочу работать именно с этим мониторингом, не хочу фастпамм открывать, мне просто приложение на телефоне с портфелем из аккаунта инвестфлоу очень нравится, удобно, и смартфон всегда под рукой - всегда в курсе.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:27   #1842
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Работать над мониторингом инвестфлоу еще немало, думаю администрации нужно срочно начинать заниматься исправлением всех ошибок и скоростью обновления данных, а то они теряют посещаемость из за частых проблем и сбоев. Но я хочу работать именно с этим мониторингом, не хочу фастпамм открывать, мне просто приложение на телефоне с портфелем из аккаунта инвестфлоу очень нравится, удобно, и смартфон всегда под рукой - всегда в курсе.
Такие инновации - порт версии на мобильный, это всегда хорошо. Тем более, что разработчик умеет не только веб создавать, но и программы. А значит это, что возможно скорой выйдет приложение и для ПК - мониторинг. Вот там посредством множества протоколов и можно будет добиться увеличения скорости обновления всех статистических данных при гораздо меньшей нагрузки веб серверов Пантеона. Остается только ждать и верить, что разработка инновационных систем ведется.
Географ вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:33   #1843
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Такие инновации - порт версии на мобильный, это всегда хорошо. Тем более, что разработчик умеет не только веб создавать, но и программы. А значит это, что возможно скорой выйдет приложение и для ПК - мониторинг. Вот там посредством множества протоколов и можно будет добиться увеличения скорости обновления всех статистических данных при гораздо меньшей нагрузки веб серверов Пантеона. Остается только ждать и верить, что разработка инновационных систем ведется.
Если информация поступает на оба мониторинга в одно и тоже время, то какое такое приложение сможет ускорить обмен данными, я думаю дело не в этом, а в самом источнике информации, даже на сайте, плавающие просадки, и прибыльные сделки, показываются так же как и на мониторинге, и ваш метод может уже стать не возможным.
ataman вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:03   #1844
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне тоже вполне хватает обновлений, я не понимаю, зачем они нужны чаще. Если инвестор каждый день инвестирует или перераспределяет свои средства между счетами, тогда обновления должны быть чаще. Но я не вижу смысла в таком инвестировании, если же говорить о стабильных инвесторах, то мониторинги, как мне кажется, учитывают все интересы и дают полную информацию, которая помогает получать более высокую прибыль.
Более частые обновления тех же плавающих просадок не выгодны управляющим, потому что инвесторы начнут при малейших просадках выходить досрочно со счета,что не очень хорошо скажется на работе управляющего.Да и не предназначено ПАММ инвестирование для скальпинга по большей части, но в любом случае сервис мониторинга будет обновлять просадку ровно столько же, сколько это будет делать брокер.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:40   #1845
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Минус фастпамма в том, что истории по прибыльности фондов нельзя посмотреть, разве что в информации на графике, но она там только наглядная, а точной к сожалению нет. Что существенно ухудшает работу инвесторов с данным видом готовых продуктов. Но со временем, я думаю, этот минус сотрудники мониторинга исправят этот минус.
Это хватает смотреть на графике, на крайний случай есть и сайт и инвестфлоу, я смотрю если надо посмотреть по графику, достаточно чтоб посмотреть и узнать какая доходность была в прошлом месяце но приходится считать неделями, немного плохо что нет и месяца а только недельный график.
Bagira вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:41   #1846
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Более частые обновления тех же плавающих просадок не выгодны управляющим, потому что инвесторы начнут при малейших просадках выходить досрочно со счета,что не очень хорошо скажется на работе управляющего.Да и не предназначено ПАММ инвестирование для скальпинга по большей части, но в любом случае сервис мониторинга будет обновлять просадку ровно столько же, сколько это будет делать брокер.
Так ведь мониторинг в первую очередь ориентированны на инвесторов, а не на управляющих. Не так ли? Так что более частое обновление просадок сможет привлекти на определённый мониторинг ещё больше пользователей. Но вы наверное правы, мониторинг получают инфу от площадок, так что более часто чем площадки они не смогут обновлять.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:40   #1847
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Приложение для смартфонов на андроиде это безусловно хорошо, но проблемы не только с главным сайтом инвестфлоу, но и с данным приложением. Не знаю кто его создавал, может это работа вовсе не от разработчиков инвестфлоу, но там не работает главная функция - оповещания и это очень печально, приходится заходить и обновлять вручную. Приложение называется "PIM"
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:02   #1848
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Задам сегодня этот вопрос в теме разработчика мониторинга на другом форуме. Как получу ответ отпишусь здесь. Действительно для тех кто ведет активное инвестирование, и инвестирует средства под открытые сделки управляющих плавающая просадка была бы как раз к стати, так что улучшение этого момента на мониторинге дало бы ему еще больше популярности.
В любом случае, у сервиса мониторинга никогда не будет больше информации, чем у самого брокера, потому что первоисточник информации - это сайт брокера, так что тут наверно надо к брокеру с предложениями выступать, но думаю, что ничегон е изменят, потому что комфортно торговать нужно и управляющему. Да и самому управляющему невыгодно инвестирование под его открытые сделки ни при просадке, ни при прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:18   #1849
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В любом случае, у сервиса мониторинга никогда не будет больше информации, чем у самого брокера, потому что первоисточник информации - это сайт брокера, так что тут наверно надо к брокеру с предложениями выступать, но думаю, что ничегон е изменят, потому что комфортно торговать нужно и управляющему. Да и самому управляющему невыгодно инвестирование под его открытые сделки ни при просадке, ни при прибыли.
Конечно на сайте самой брокерской компании мы увидим куда больше информации, чем нам могут предоставить мониторинги, но ведь для этого нужно заходить на каждый сайт отдельно. Мониторинги помогают именно тем, что дают информацию сразу обобщенным форматом, то есть зайдя на Фастпамм или на Инвестфлоу мы можем сразу получить большой объем информации, таким образом экономя время, без мониторингов мы бы не имели такой общей статистики.
tatas вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:32   #1850
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если информация поступает на оба мониторинга в одно и тоже время, то какое такое приложение сможет ускорить обмен данными, я думаю дело не в этом, а в самом источнике информации, даже на сайте, плавающие просадки, и прибыльные сделки, показываются так же как и на мониторинге, и ваш метод может уже стать не возможным.
Не вижу большой проблемы в том, что информация поступающая на мониторинги по времени немного отличается друг от друга. Я инвестор, а не трейдер и не могу сидеть целый день у монитора и ежесекундно контролировать ситуацию на компьютере. С другой стороны пользование сайтами мониторингов дает неоспоримое удобство для ведения инвесторского бизнеса.
Gami56 вне форума