Паммы с отрицательным КУ - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 03:41   #1841
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смысл его пополнять с таким то минусом ,там сначала его надо прилично отработать ,а потом уже можно было докинуть ,но нельзя ,и нет смысла этого делать. Он его не закроет ,он сможет закрыться только по стоп-ауту . Возможно ,что есть счет открытый под другим ником ,и он с него зарабатывает ,потому что с этого ,прибыли может и не быть. Точно он в минусе с начала весны или конца зимы ,скоро уже год будет.
Даже если бы натс сильно захотел пополнить отрицательный КУ, то не смог бы согласно правилу. И непохоже, что натс собирается открывать новый счет, словно у него нет и не было амбиций. Я когда-то читал его комментария на пике славы, так он говорил, что Форекс для него единственный источник заработка - поэтому, возможно, он торгует большими суммами на трейдерском счете или ДУ, а памм-счет для него как тренировка (когда-то по такому же принципу действовал Хозин: на счете с отрицательным КУ люто минусовал, а на 4457 - приносил прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:13   #1842
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я начинаю разочаровываться в Викторе. Вроде как пора ему было приносить прибыль, и принес 9% инвесторам и тут опять по открытым сделкам плавающая просадка такая же как и зафиксированная прибыль. Радует только то что у него пока не конец торгового периода - наверняка попробует пересидеть просадку.

Виктор закрыл все свои сделки и тем самы зафиксировал просадку. Если посмотреть результат за ТП, то просадка увеличилась до уровня 23%, как по мне то это большая просадка. Если так дальше пойдет то он может пополнить список Натса, Скальпера и Потрошителя, которые никак не могут вывести свой КУ в плюс
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:33   #1843
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то Виктор быстро отбивает отрицательный КУ, в основном это дело затягивается на один полный ТП. Немаловажную роль сыграл рост КИ, видимо инвесторы почуяли, что управ может выдать прибыль после двух недельных просадок подряд. Так, глядишь, и за этот ТП управ сумеет накопить пару тысяч долларов для вывода всей част денег с КУ. Хотя после вчерашних движений нужно дождаться обновления мониторинга, просто зная управа можно предположить, что к концу недели он еще успеет растерять свой гандикап.
Виктор не получал денег за свою работу несколько недель, поэтому быстро отбивает просадку,он всегда ее отбивает быстро, если не заметили еще. Поверить не могла когда увидела что Виктор снова в просадку попал 5.13 процентов, по сделкам у него убыточных сделок не было, может мониторинг ошибается или еще просто не дали обновление.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:08   #1844
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виктор не получал денег за свою работу несколько недель, поэтому быстро отбивает просадку,он всегда ее отбивает быстро, если не заметили еще. Поверить не могла когда увидела что Виктор снова в просадку попал 5.13 процентов, по сделкам у него убыточных сделок не было, может мониторинг ошибается или еще просто не дали обновление.
У Виктора уже третья неделя идет убыточная. Для меня это очень негативный показатель. И это с учетом того что и до этого у него дела шли не очень хорошо. Уже 8 сделок открыл он. Но меня больше интересует сейчас Потрошитель, долго он сделку не закрывает. Просто он у меня в портфеле есть. И от его дохода или убытка зависит результат портфеля за неделю
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:31   #1845
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Виктора уже третья неделя идет убыточная. Для меня это очень негативный показатель. И это с учетом того что и до этого у него дела шли не очень хорошо. Уже 8 сделок открыл он. Но меня больше интересует сейчас Потрошитель, долго он сделку не закрывает. Просто он у меня в портфеле есть. И от его дохода или убытка зависит результат портфеля за неделю
А почему Вы не вышли из потрошителя, не думаете что ошиблись? Все его просадки на этой неделе в минус и думаю тенденция не измениться. А если вспомнить, что управ далеко не Валекс или Натс, он не любит вылезать из сложных ситуаций скорее всего он просто закроет памм в ролловер и откроет новый через пару месяцев.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:58   #1846
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потрошитель обещал 50% до Нового года, но сейчас понятно что его обещания не сбудутся, сильно он загнал КУ в минус. Не плохо идет Скальпер у него 2 рабочих памм счета и оба в минусе. Но с его работой у него есть шанс выйти из отрицательного КУ, но произойдет это не так уж и скоро
И зачем он только обещал, может это обещание и подстегивает его выйти быстрее из просадки, возможно сосредоточен не на том совсем. До нового года осталось 6 недель чтоб заработать Потрошителю 50 процентов ему придется заработать чтоб из просадки выйти 62% и инвестору еще принести, скорее всего можно даже не считать не получится.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:59   #1847
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы не вышли из потрошителя, не думаете что ошиблись? Все его просадки на этой неделе в минус и думаю тенденция не измениться. А если вспомнить, что управ далеко не Валекс или Натс, он не любит вылезать из сложных ситуаций скорее всего он просто закроет памм в ролловер и откроет новый через пару месяцев.
Да в том то и дело что я вышел досрочно из Потрошителя, но все равно в нем получается приличная доля была. Но последние 2 сделки которые были позавчера у Потрошителя были в плюс. Так что предполагаю что и эта может быть с прибылью, а он просто ждет обновления просадки, чтобы в него долились под эту прибыльную сделку. Ведь его КИ сильно похудел, а ему как то надо выводить КУ из минуса. А если он сейчас закроет счет, то доверия к нему больше не будет, и он уже не наберет столько инвестиций как есть теперь
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:04   #1848
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Потрошитель обещал 50% до Нового года, но сейчас понятно что его обещания не сбудутся, сильно он загнал КУ в минус. Не плохо идет Скальпер у него 2 рабочих памм счета и оба в минусе. Но с его работой у него есть шанс выйти из отрицательного КУ, но произойдет это не так уж и скоро
Карте место обещал давай значит, не чего он не заработает 50 процентов до нового года, как бы он не слил до нового года, реальней не куда именно что так будет. Его не кто не тянул за язык. Ему больше процентов надо вернуть чем Скальперу тот его перегнал уже ему надо 47 процента, Потрошителю 62 процента. До просадки думал что Потрошитель выйдет быстро в ноль.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:42   #1849
Moon
Мастер

Цитата:
В Натса очень долго еще доливались в надежде получить доход, так что не исключаю что и с Потрошителем так будет. Возможно инвесторы еще дадут ему шанс и будут инвестировать в него. Но если он и ближайшие 2 недели спустит, то тогда уже точно все. Пока же он смог отбить 4%, это конечно очень мало, но хорошо что хоть уменьшилась просадка а не увеличилась
Может быть самые богатые и будут в него доливаться, у кого он в портфеле был в размере 1-2% от инвестиционного капитала, хотя думаю, что в этот ролловер его КИ очень похудеет и отбивать свой минусовый КУ он теперь будет долго, если вообще сможет это делать.Это же скальпер №2, хотя многим такое нравится. Как говорят, " на вкус и цвет..."
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:05   #1850
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Карте место обещал давай значит, не чего он не заработает 50 процентов до нового года, как бы он не слил до нового года, реальней не куда именно что так будет. Его не кто не тянул за язык. Ему больше процентов надо вернуть чем Скальперу тот его перегнал уже ему надо 47 процента, Потрошителю 62 процента. До просадки думал что Потрошитель выйдет быстро в ноль.
Если сравнить работу Потрошителя и Скальпера работа Скальпера мне нравится даже больше. Вот на этой неделе Скальпер зашел всего 1 раз, потому что знает что конец ТП и нельзя рисковать. А Потрошитель закрыл 8 убыточных сделок за пару дней. У Скальпера такого не бывает. У него может быть не точный вход, но он работает намного качественнее Потрошителя и с ним более уверен в результатах
pittt вне форума