Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 15:39   #1841
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что бы не было таких схем получения подарков, то компания поставила условия - на дату начала акции фиксируется капитал инвестора. Ну и если инвестор выведет деньги, а потом пополнит заново, то учитываться будет только сума что выше зафиксированной. Это повезет тому, кто от начала акции сумеет заработать от 5000 долларов, тогда их можно вывести и вновь завести. Но ведь это почти не реально сделать.
Да уж, жаль очень, а интересная афера то вырисовалась у меня, ведь ради получения маленького подарочка можно было бы такое сделать, но что бы прибыль в размере 5 000 долларов заработать, то нужно капитал где-то под сотню тысяч долларов, что практически не реальным кажется. Данная рекламная акция от Пантеона и ОнлиМани все равно я думаю манит людей и не с маленькими кровными в кармане.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:15   #1842
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да уж, жаль очень, а интересная афера то вырисовалась у меня, ведь ради получения маленького подарочка можно было бы такое сделать, но что бы прибыль в размере 5 000 долларов заработать, то нужно капитал где-то под сотню тысяч долларов, что практически не реальным кажется. Данная рекламная акция от Пантеона и ОнлиМани все равно я думаю манит людей и не с маленькими кровными в кармане.

Ясно, что если надеятся только на прибыль от инвестиций, то нужны сотни тысяч, а есть же еще и 10000 долларов-)Только богатые инвесторы могут позволить себе данную акцию. Сделали бы ОМ процент от пополнения, думаю можно было бы и уменшить порог минимального входа. Да и богатому инвестору это полезнее, чем получать материальный подарок.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:39   #1843
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы точно думаете, что данные палки в колеса идут со стороны веб-мани? Я точно не знаю, слишком почему-то везде долго вывод пошел, и на перфектмани, и на киви с рбк мани. В любом случае данная рекламная акция от Пантеона совместно с ОнлиМани - это как новогодний писк моды, то-есть приятные подарочки за огромные деньги.
А вы подумайте сами, что Пантеон не понимает что ему не выгодно с вебмани качели устраивать, это же удобство клиентов. конечно со стороны вебмани качели, сейчас и вывод на эту систему очень долгий и акция на онлимани. так что явно у них там чего то не то с вебмани и при этом я больше чем уверен что качели начали вебмани, а не Пантеон.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:45   #1844
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я думаю, если бы акция была более доступной, то есть не от таких сумм, а меньше, и с такими подарками, то это разориться можно Либо тогда не гарантированно был бы приз, а кто успел, пока не кончились. А так легко обещать, зная, что айпадов можт и больше 50 штук раздать придётся, а вот айфонов шестых поменьше.
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:33   #1845
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да акция действительно для крупных инвесторов, но по другому ее просто не произведешь, потому что смартфоны дорогие, а значит и процент с этого пополнения будет большой. А так на 5000процент меньше и обменник не переплачивает. А акцию топ 15, согласен, хорошо, что продолжили. Тот кто не успел на первую акцию, может воспользовать ей сейчас.

Только вот на такие акции многие не будут обращать внимание только из-за того что большой капитал инвестирование нужно... А так если были какие-то более доступные акции и бонусы, то было бы много инвесторов. Обычно в других ПАММ площадках бывают такие более доступные для инвесторов акции, только вот пока что в Пантеоне этого не наблюдаю.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:48   #1846
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто изначально у меня эта акция вызвала сомнения так как я посчитал её условия недостаточно выгодными для пантеона. Но если ощутимую часть расходов на себя взяла именно платежная система то тогда получается что все в порядке и в итоге это всем выгодно - а это главное.
Выгодно то оно конечно выгодно, но вот только состоятельные инвесторы станут еще более состоятельнее при использовании этого бонуса, в то время как менее состоятельные инвесторы не имеют возможности получить более менее нормальные бонусы. Очень сильно хотелось бы увидеть какие то рекламные акции для всех инвесторов а не только для богатых. Ведь для компании нет разницы в том, что бы выдать бонус в 5 или 10% с 10 К одному инвестору или десятерым инвесторам которые по 1000 инвестируют выдать те же бонусы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:05   #1847
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Выгодно то оно конечно выгодно, но вот только состоятельные инвесторы станут еще более состоятельнее при использовании этого бонуса, в то время как менее состоятельные инвесторы не имеют возможности получить более менее нормальные бонусы. Очень сильно хотелось бы увидеть какие то рекламные акции для всех инвесторов а не только для богатых. Ведь для компании нет разницы в том, что бы выдать бонус в 5 или 10% с 10 К одному инвестору или десятерым инвесторам которые по 1000 инвестируют выдать те же бонусы.
Продление акции в ТОП15 затрагивает конечно не мелких инвесторов с десятками, но и не такая недоступная эта акция для большинства. Для мелких если делать акции, то где им стимул двигаться дальше? Расти финансово здесь и профессионально?

А или та же ШИ на что? Вот уж где можно безденежным инвестировать три месяца на 1000 бесплатных долларов.
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:57   #1848
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ясно, что если надеятся только на прибыль от инвестиций, то нужны сотни тысяч, а есть же еще и 10000 долларов-)Только богатые инвесторы могут позволить себе данную акцию. Сделали бы ОМ процент от пополнения, думаю можно было бы и уменшить порог минимального входа. Да и богатому инвестору это полезнее, чем получать материальный подарок.
Рекламная акция и в правду сделана лишь для богатых инвесторов, но она эффективная в первую очередь для Пантеона по привлечению значительного капитала, а не лишь 100 долларовых инвесторов, ну и так же все равно будет касаться большого количества инвесторов, ведь все-таки на данной ПАММ-площадке собран огромный капитал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:15   #1849
nikaVika
Мастер

Цитата:
Рекламная акция и в правду сделана лишь для богатых инвесторов, но она эффективная в первую очередь для Пантеона по привлечению значительного капитала, а не лишь 100 долларовых инвесторов, ну и так же все равно будет касаться большого количества инвесторов, ведь все-таки на данной ПАММ-площадке собран огромный капитал.
Да хорошо что вообще акция есть хоть какая. И кто может, тот и воспользуется. Могло же и без всяких акций быть, берите и пользуйтесь.Я уже писала, что было информация в сети о том, что ОнлиМани со скидкой закупала все эти подарки , так что это может быть полностью её инициатива,которую Пантеон поддержал. да и что делать с айфонами человеку без средств,если приложения практически все на телефон-платные,дополнительные штуки всякие-дорогие,типа наушников,новой подзарядки,ремонт и тд?
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:19   #1850
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы акция была более доступной, то есть не от таких сумм, а меньше, и с такими подарками, то это разориться можно Либо тогда не гарантированно был бы приз, а кто успел, пока не кончились. А так легко обещать, зная, что айпадов можт и больше 50 штук раздать придётся, а вот айфонов шестых поменьше.
Не знаю, вряд ли разорились какие-то пустышки раздавая, но все равно, может причина отсутствия подарков для меньших пополнений в том, что бы создать эффект репутации. Типа, если Пантеон устраивает данную рекламную акцию, то она должна быть по истине крутой и с крутыми подарками вроде продукции Apple. Так что может причина и в этом.
Demonchikkiev вне форума