Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:21   #1841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Компания действительно наверно что то и теряет , когда кто то из новичков сливает бонусную 1000. Хотя трудно себе представить как это можно слить путем инвестирования целую 1000. Но вот очень часто говорят, что если участник школы теряет средства - полностью или частично, то потом компания эти средства у него забирает. Как это происходит я не знаю. Вероятно что на бонусном счете в ЛК образуется минус. И если потом участник захочет пополнить свой счет или например вывести бонусы с форума то в первую очередь будет пополняться бонусный счет до закрытия минуса а потом уже средства будут поступать на балансовый. То есть про это тоже надо всегда помнить.
Конечно же компания теряет деньги при сливе их неблагодарными инвесторами которые взяв бонус, сразу начинают инвестировать в агрессивные счета. Не терять может только та компания, в которой деньги крутятся внутри системы, и выданные хоть сто тысяч при сливе все равно вернутся на счета компании. Поскольку тут не так, то я думаю что компания после Нового года пересмотрит условия выдачи бонуса в сторону ужесточения. Я бы и сам на их месте так сделал. Не лучше ли спокойно, по 1.5% в неделю стабильно зарабатывать? Есть прекрасные готовые инструменты для этого. Приносящие нормальную прибыль. Нет. Инвестируют в агрессоров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:22   #1842
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А вообще, это очень интересный и важный вопрос, почему компания заинтересована в ШИ. Если ответить на этот вопрос правильно, то станет понятно, как долго будет существовать ШИ и на каких условиях.

По-видимому ответ может быть получен, если понять, как компания распоряжается своим доходом. Совершенно очевидно, что субсидируя учеников компания по сути дела дает средства в управление с обязательной гарантией возврата средств. Выходит, что при помощи учеников компания пускает свой доход в безубыточный оборот. В большинстве случаев рискует не компания, а ученики, так как почти все они приходят в ШИ, имея не нулевой Баланс. в личном кабинете. Иногда там находятся значительные суммы.

Поэтому первое впечатление, компания заинтересована в ШИ не меньше, чем ученики, участвующие в ШИ.
Согласен, компания конечно заинтересована, по тому, что если это было бы не так, то не было бы школы инвесторов или правила были бы другими. Из-за большого потока новых участников капитал выделенный на школу приходится делить между всеми, по этому и правила изменили в сторону ужесточения. А вообще это интересная вещь, которую всем советую для получения стартового капитала.
Chess вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:59   #1843
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Согласен, компания конечно заинтересована, по тому, что если это было бы не так, то не было бы школы инвесторов или правила были бы другими. Из-за большого потока новых участников капитал выделенный на школу приходится делить между всеми, по этому и правила изменили в сторону ужесточения. А вообще это интересная вещь, которую всем советую для получения стартового капитала.
Вот только что пытался проверить свою тему в школе - и долго искал ее среди тем второго этапа. Потом еле -еле нашел раздел - архив школы инвесторов ( есть такой оказывается) и моя тема уже туда перемещена. Вот получается после окончания куда попадают наши темы. Так же увидел объявление директора ШИ - он просит всех участников ШИ-2 до нового года вывести все бонусные средства. Потому что все эти средства будут изъяты у этих участников. Тех кто продолжает работать в ШИ-3 это не касается.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:49   #1844
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот только что пытался проверить свою тему в школе - и долго искал ее среди тем второго этапа. Потом еле -еле нашел раздел - архив школы инвесторов ( есть такой оказывается) и моя тема уже туда перемещена. Вот получается после окончания куда попадают наши темы. Так же увидел объявление директора ШИ - он просит всех участников ШИ-2 до нового года вывести все бонусные средства. Потому что все эти средства будут изъяты у этих участников. Тех кто продолжает работать в ШИ-3 это не касается.
Всё верно, недавно было объявление о снятии средств у участников Ши-2, а старые ветки улетают в архив Ши, т.к. активных инвесторов -участников очень много и можно было бы очень легко потерятся на форуме. А так отучавствовав в школе инвесторов, тема улетает в архив и форум не выглядит сильно перегруженным. очень хочется, чтобы после того как Ши-2 закончится, Ши-3 не последовал его примеру.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:54   #1845
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны я читал на форуме школы инвесторов что участникам первых сезонов выдали в управление даже менее миллиона и тем не менее компания отменила действие бонуса сначала для участников первого сезона, а теперь уже и и для участников ши-2. так что все-таки для пантеона сумма около миллиона бонусных долларов достаточно ощутимая.
Отменили наверное по другим соображением, я не знаю как инвестировали участники первых двух сезонов, но может они не соблюдали правила и инвестировали что есть агрессивно для того чтоб пока возможно депо поднять и профит вывести. Админам это не понравилось и они отменили, не для компании это небольшие деньги они даны в долг, и деньги не работают как бы, и всем раздавать бесконечно даже самая богатая компания не может себе позволить.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:55   #1846
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, недавно было объявление о снятии средств у участников Ши-2, а старые ветки улетают в архив Ши, т.к. активных инвесторов -участников очень много и можно было бы очень легко потерятся на форуме. А так отучавствовав в школе инвесторов, тема улетает в архив и форум не выглядит сильно перегруженным. очень хочется, чтобы после того как Ши-2 закончится, Ши-3 не последовал его примеру.
Конечно хочется что бы ШИ работала. Но еще больше хочется что бы открыли ШИ4 с еще более привлекательными условиями. Пусть там будут правила и требования жестче, но тот кто действительно хочет работать и зарабатывать для тех это не будет препятствием. Но судя по тому какой размах набрала ШИ3 до новой школы еще далеко. И даже если она и появится то сначала придется прикрыть ШИ3 - а это не одного дня дело.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:46   #1847
semigolovij
Мастер

Цитата:
Конечно хочется что бы ШИ работала. Но еще больше хочется что бы открыли ШИ4 с еще более привлекательными условиями. Пусть там будут правила и требования жестче, но тот кто действительно хочет работать и зарабатывать для тех это не будет препятствием. Но судя по тому какой размах набрала ШИ3 до новой школы еще далеко. И даже если она и появится то сначала придется прикрыть ШИ3 - а это не одного дня дело.
Я уже не раз писал, и думаю, что и вы, и большинство участников согласятся со мною, что ШИ нужно модернизировать если компания пантеон финанс собирается и дальше ее продвигать. Первое что нужно сделать-упростить отчетность. Вплоть до простого выставления скринов и отчета типа-вложил столько то, получил или просадил столько то. Остальное, как говорил персонаж из фильма- "до лампочки". Второе: было бы неплохо сделать несколькоуровневую возможность получения бонуса. Например: сделал то и то-получи штуку. если сделал еще и это-получи две штуки. Если влил свои при прохождения школы,-получи дополнительно еще столько то...а для защиты от неадекватного инвестирования в агрессоров, достаточно на програмном уровне запретить в них инвестировать когда есть бонус. Как с акциями артс тренд сделали. Есть бонус-до свидания. Иак же и с инвестированием в агрессоров: есть бонус-до свидания. Эти и еще некоторые моменты помогут существенно нарастить капиталы инвесторов, и приведут в компанию намного больше желающих инвестировать. Я так думаю.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:01   #1848
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже не раз писал, и думаю, что и вы, и большинство участников согласятся со мною, что ШИ нужно модернизировать если компания пантеон финанс собирается и дальше ее продвигать. Первое что нужно сделать-упростить отчетность. Вплоть до простого выставления скринов и отчета типа-вложил столько то, получил или просадил столько то. Остальное, как говорил персонаж из фильма- "до лампочки". Второе: было бы неплохо сделать несколькоуровневую возможность получения бонуса. Например: сделал то и то-получи штуку. если сделал еще и это-получи две штуки. Если влил свои при прохождения школы,-получи дополнительно еще столько то...а для защиты от неадекватного инвестирования в агрессоров, достаточно на програмном уровне запретить в них инвестировать когда есть бонус. Как с акциями артс тренд сделали. Есть бонус-до свидания. Иак же и с инвестированием в агрессоров: есть бонус-до свидания. Эти и еще некоторые моменты помогут существенно нарастить капиталы инвесторов, и приведут в компанию намного больше желающих инвестировать. Я так думаю.
По поводу отчетности ничего не скажу. Мы не знаем толком настоящих целей, которые преследует администрация когда требует от пользователей составлять отчет по определенному шаблону. А вот по поводу многоуровневой системы бонусов согласен. Надо как то стимулировать и поощрять пользователей и дальше работать и вкладывать средства. Но как видим желающих пройти школу много и меньше не становится поэтому наверно пока школа сильно не изменится.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:20   #1849
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы исходите прежде всего из выгоды для инвестора, но самой площадке вся эта многоуровневость вообще ни к чему. Когда им надо было набрать людей были ши 1 и 2 с шикарными условиями, в результате появились очереди из желающих принять участие. Затем создали ши3, с худшими условиями, но при этом ши-3 превратила бонус в конвейер. Брокеру просто незачем заморачиватся, у них и так стабильный профит по этому бонусу.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:02   #1850
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Школа инвесторов в первую очередь предназначена для совсем ещё новичков, которым по-настоящему будет полезно составлять такие отчёты, деньги очень любят счёт! Для тех, кто уже разбирается в ПАММ-инвестировании и хочет участвовать в школе инвесторов, составление отчётов конечно обременительно, ведь они ещё и скорее всего ведут свой личный excel файл со своим памм-депозитом, а тут ещё добавляется бонусный.
hachiroku88 вне форума