Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 18:09   #1841
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;829500]эффективных стратегий, за исключением купить и продать дороже пока нет[/QUOTE]

В основе любых достаточно эффективных стратегий инвестирования в предметы искусства лежит принцип преобретения акций компании и затем через определенный период продажа их по более выгодной стоимости так в частности наиболее выгодный для преобретения акций периодов когда стоимость акций значительно уменьшается как сейчас
Wingo вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:16   #1842
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;829595]Леос, сейчас получится скорее не купить/продать, а купить и поставить заявку вновь на продажу, т.к. акции продолжают нисходящий тренд и не понятно когда он закончится. В стакане котировок максимальной ценой покупателей сейчас является 0.130, а еще пару дней назад были цены 0.132-135. Сейчас точно не стоит входить на рынок, нужно дождаться окончания падения, так сказать "нащупать дно".[/QUOTE]

По моему, акции сейчас больше и не будут снижаться, т.к. они остановились на этом уровне. Основной уровень 0,140, а уровни 0,136-0,139 с очень маленькими объемами. Однако на этих уровнях движение совсем слабое. Основное движение идет на уровнях 0,143-0,144. Почему так - непонятно, т.е. основной оборот акций идет мимо минимальных уровней в стакане.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:40   #1843
ixion
Мастер

[QUOTE=BizWoman;829646]Так а какой смысл при нисходящем тренде покупать акции и сразу же выставлять их на продажу в стакан? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что по-любому в минусе окажешься. Цена продажи ведь будет ниже цены покупки, да и не забывайте про комиссию. Я бы эту стратегию однозначно не применяла бы. Поправьте меня если я не права.[/QUOTE]

Вы неправильно поняли мой сарказм. Имелось ввиду, что сейчас как раз таки и нет никакого смысла покупать акции Арта. Цена неумолимо катится вниз, и если она не остановится на отметке в 0.13, то скорее всего акции продолжат свое падение до 0.12. В любом случае сейчас ни одна из стратегий в инвестирование не подходит. Нужно дождаться окончания падения и разворота тренда.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:57   #1844
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;829717]Вы неправильно поняли мой сарказм. Имелось ввиду, что сейчас как раз таки и нет никакого смысла покупать акции Арта. Цена неумолимо катится вниз, и если она не остановится на отметке в 0.13, то скорее всего акции продолжат свое падение до 0.12. В любом случае сейчас ни одна из стратегий в инвестирование не подходит. Нужно дождаться окончания падения и разворота тренда.[/QUOTE]

Думаю, что стоит изменить взгляд на ситуацию. Цена на акции не падает, т.к. нет для этого предпосылок, а просто остановилась на уровне 0,140, т.к. на этом уровне выставлен самый большой объем. Конечно, цена акции может уйти и ниже, но только минимальными объемами, т.к. некоторым акционерам скорее всего очень нужны деньги.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:16   #1845
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;829753]Думаю, что стоит изменить взгляд на ситуацию. Цена на акции не падает, т.к. нет для этого предпосылок, а просто остановилась на уровне 0,140, т.к. на этом уровне выставлен самый большой объем. Конечно, цена акции может уйти и ниже, но только минимальными объемами, т.к. некоторым акционерам скорее всего очень нужны деньги.[/QUOTE]

Да, не падает, и это очень не нравится покупателям. Потому что появились заявки уже по 0,120, а цена так вот за сутки и не сдвинулась вниз. И вот вроде казалось всё налаживается, акции пойдут в рост, как начинается снова эта психологическая атака. Так ещё и до 10 центов выставлять начнут, лишь бы сбить цену. Опять выжидать... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/coffee.gif[/img]
nikaVika вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:16   #1846
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;829753]Думаю, что стоит изменить взгляд на ситуацию. Цена на акции не падает, т.к. нет для этого предпосылок, а просто остановилась на уровне 0,140, т.к. на этом уровне выставлен самый большой объем. Конечно, цена акции может уйти и ниже, но только минимальными объемами, т.к. некоторым акционерам скорее всего очень нужны деньги.[/QUOTE]

Может предпосылок и нет, но акции продолжают падать, а инвесторы понижать заявки на продажу. Возможно всему виной предновогодние праздники, а возможно многие инвесторы поняли что акции переценены. Не нужно исключать и тот факт, что один крупный инвестор просто фиксировал прибыль (продал по 0.145-0.147), а другие инвесторы подхватили эту продажу и начался панический слив. Догадок может быть уйма, но как там на самом деле узнаем после выхода отчета компании. Пока инвестировать не стоит и ни одна инвестиционная стратегия не подойдет.
ixion вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:37   #1847
nikaVika
Мастер

[QUOTE=ixion;829796]Может предпосылок и нет, но акции продолжают падать, а инвесторы понижать заявки на продажу. Возможно всему виной предновогодние праздники, а возможно многие инвесторы поняли что акции переценены. Не нужно исключать и тот факт, что один крупный инвестор просто фиксировал прибыль (продал по 0.145-0.147), а другие инвесторы подхватили эту продажу и начался панический слив. Догадок может быть уйма, но как там на самом деле узнаем после выхода отчета компании. Пока инвестировать не стоит и ни одна инвестиционная стратегия не подойдет.[/QUOTE]

Выйдет отчёт и опять получим неизвестно что[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Если акции не были переоценены, а наоборот даже, то конечно рады будут очень купившие за этот период себе акций. А вот пойдёт ли после этого цена вверх-по логике должна, но пока что логика тут отдыхает.

Вы предлагаете пока ничего не делать до отчёта ни тем,кто нисколько не покупал, ни тем, у кого акции уже на руках?
nikaVika вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:08   #1848
AlexUk
Специалист

[QUOTE=nikaVika;830042]Выйдет отчёт и опять получим неизвестно что [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Если акции не были переоценены, а наоборот даже, то конечно рады будут очень купившие за этот период себе акций. А вот пойдёт ли после этого цена вверх-по логике должна, но пока что логика тут отдыхает.

Вы предлагаете пока ничего не делать до отчёта ни тем,кто нисколько не покупал, ни тем, у кого акции уже на руках?[/QUOTE]

Вряд ли акции на данный момент являются недооцененными. А вот переоцененные - это да, поэтому рынок и застыл на отметке в 0,14. Не спорю что все хотят роста, открыть длинную позицию и считать прибыль, однако рынок как правило ставит все на свои места. По поводу отчета, то не думаю что он сильно повлияет на рост курса. Скорее всего инвесторы смогут узнать реальный курс акции и сопоставить его с рыночным.
AlexUk вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:41   #1849
nikaVika
Мастер

[QUOTE=AlexUk;830095]Вряд ли акции на данный момент являются недооцененными. А вот переоцененные - это да, поэтому рынок и застыл на отметке в 0,14. Не спорю что все хотят роста, открыть длинную позицию и считать прибыль, однако рынок как правило ставит все на свои места. По поводу отчета, то не думаю что он сильно повлияет на рост курса. Скорее всего инвесторы смогут узнать реальный курс акции и сопоставить его с рыночным.[/QUOTE]

Если посмотреть в стакан, который открывается на Пантеоне, то там на самой высокой позиции есть две акции, которые стоят знаете сколько? 2 000 000 долларов. И вобще много всяких заявок на покупку и продажу, которые не видны в стакане на сайте Артс Тренда. Но цены там совершенно разные и невозможные прям[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А самая нижняя цена от покупателей вообще не понята мной, так как стоит 100400 штук за 0,000. Бесплатно, что ли? Шутка какая-то..Как вот тут покупать-продавать, сверяться со стаканом на каком из сайтов...
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:30   #1850
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;829753]Цена на акции не падает[/QUOTE]

В самом деле стоимость акций арт тренд несколько стабилизировалась возможно что падение стоимости этих акций длившиеся около месяца завершилось и имеет определенный смысл преобрести дополнительно пакеты акций вполне возможно что именно такая стратегия инвестирования на сегодняшний день наиболее эффективная
Wingo вне форума