![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Прошло 48 часов, а моя заявка за 8.12.14 так и не обработана до сих пор. Печально. Хоть бы до Нового года успели эту заявку обработать. Вчера вечером клиенты напомнили о себе, что у них еще за 7.12.14 заявки не проплачены. Хочешь сохранить полученную прибыль от инвестирования, так приходится по пол месяца вывода на ВМ ждать.
|
![]() |
![]() |
#1842 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня такая же ситуация, компания полностью нарушила все сроки вывода денег, позже обращусь в службу поддержки, чтобы узнать причину задержки выплат. Подобная ситуация заставляет нервничать, особенно если рассчитывал получить деньги в пятницу. Придется все таки терять часть прибыли и искать другие способы вывода денег. |
|
![]() |
![]() |
#1844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1845 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Мастер
|
![]()
Отписываюсь касательно вывода на ПерфектМани, заявка была обработана и средства были переведены спустя 21 час с момента поачи моей заявки. Возможно это было и быстрее, просто я чуть позже заметил. Скорость вывода через ПерфексМани по прежнему очень радует, не смотря на период праздников работают четко и выводят быстро. Теперь бы еще и курс поинтереснее найти в обменнике.
|
![]() |
![]() |
#1848 |
Любитель
|
![]()
Если проблема только в этом, то почему Пантеон-Финанс не может сделать новый кошелек ВебМани и настроить выплаты через него. Или ВебМани решили перестраховаться и полностью прекратить работу с ПФ на время сложностей в работе поэтому и приходиться работать через посредников. Или проблемы какие то иного характера поэтому нам о них не рассказывают, что бы не поднимать панику.
|
![]() |
![]() |
#1849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже не видел отписавшихся о получении средств через Вебмани, сам подал заявку 8 числа, деньги все еще не получил. Наверное с Вебмани очень серьезная проблема, поэтому в онлайн поддержке толком не знают что отвечать. После завершения 10 дней в течение которых должен был произойти вывод средств, в онлайн тех поддержке сообщили, что нужно подождать еще 48 часов и деньги я получу. 48 часов прошло, пишу в тех поддержку, получаю ответ, что уже мне нужно связываться с финансовым отделом компании. Видно кто хочет получить деньги через Вебмани, получит их не скоро. |
|
![]() |
![]() |
#1850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |