Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 05:30   #1841
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прошло 48 часов, а моя заявка за 8.12.14 так и не обработана до сих пор. Печально. Хоть бы до Нового года успели эту заявку обработать. Вчера вечером клиенты напомнили о себе, что у них еще за 7.12.14 заявки не проплачены. Хочешь сохранить полученную прибыль от инвестирования, так приходится по пол месяца вывода на ВМ ждать.
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:43   #1842
KiMaR
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Первый раз читаю о задержках по выплатам на других платежных системах. О каких платежках речь? Я на постоянной основе пользуюсь киви кошельком и ни разу с лета не было вывода более 1 дня. Такой скорости нет ни у одного брокера, везде процесс вывода занимает больше времени.
Проблем с задержками по выплате пока не было мне заметно, сервис компании Пантеон Финанс оказался на высоте и в систему Яндекс деньги перевод шел сутки, считаю, что это вполне оперативно и сутки можно подождать, проблеммы в выводе лишь в том, что можно вывести только на тот кошелек с которого было пополнение. Например у Альпари можно вывести на любой свой кошелек, указав только его номер.
KiMaR вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:56   #1843
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прошло 48 часов, а моя заявка за 8.12.14 так и не обработана до сих пор. Печально. Хоть бы до Нового года успели эту заявку обработать. Вчера вечером клиенты напомнили о себе, что у них еще за 7.12.14 заявки не проплачены. Хочешь сохранить полученную прибыль от инвестирования, так приходится по пол месяца вывода на ВМ ждать.

У меня такая же ситуация, компания полностью нарушила все сроки вывода денег, позже обращусь в службу поддержки, чтобы узнать причину задержки выплат. Подобная ситуация заставляет нервничать, особенно если рассчитывал получить деньги в пятницу. Придется все таки терять часть прибыли и искать другие способы вывода денег.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:59   #1844
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я не понимаю, какая там может проблема быть с вебмани, если компания переводит деньги с одного кошелька на ваш. Вебмани же не запрещает делать такие переводы, а значит проблем не должно быть. Как уже повелось, то с вебмани или же работают, или же не работают, третьего сроки выплат не дано. Единственное может только быть, что сроки в 10 дней сделаны для того, что компания не может увеличить дневные лимиты на своих кошельках вебмани. Ведь на каждом кошельке есть дневной лимит. Если стоит 10000 баксов, то в день больше 10к баксов на кошелек не переведешь.
Ну проблемы то на самом деле никто не скрывает - кошелек вебмани Пантеона заблокирован, говорят что из-за того что против одного с клиентов компании открыто уголовное дело. Ну не суть. Насколько я понимаю выплаты теперь происходят через кошелек посредника что в любом случае очень сильно тормозит процедуру.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:04   #1845
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
курс в Привате как раз на момент вывода был 19 грн за доллар, думала так и получу ну пусть минус 3% комиссия самой Интеркассы. Вывод прошел конечно очень быстро менее суток, но не тут то было с курсом, говорить о 19 грн за доллар даже не приходится, даже без учета удержания комиссии курс на Приват прошел по 15,50.
Я вас наверное удивлю, но в Привате давно уже есть 2 курса, один для расчетов в отделениях, другой для карт и депозитов. Так вот вы смотрите на курс выше, а вам отдают по курсу отделений. На счет ВМ все затянулось, даже представитель уже не так оптимистично говорит о выплатах, я еще ни одной заявки не видел выполненной за 8 число.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:13   #1846
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если на официальном форуме еще есть кто то,кто якобы получили деньги по вебмани по заявкам от 5-7 числа,но очень мало таких,то тут я пока еще таких не видел.Неужели тут на форуме нет таковых кто подавал заявки в этот период.Просьба отписаться тем кто получает,чтоб хотя бы быть в курсе как идут выплаты на самом деле.
baston62 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:46   #1847
AntonVR
Мастер

Отписываюсь касательно вывода на ПерфектМани, заявка была обработана и средства были переведены спустя 21 час с момента поачи моей заявки. Возможно это было и быстрее, просто я чуть позже заметил. Скорость вывода через ПерфексМани по прежнему очень радует, не смотря на период праздников работают четко и выводят быстро. Теперь бы еще и курс поинтереснее найти в обменнике.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:47   #1848
mp79
Любитель

Если проблема только в этом, то почему Пантеон-Финанс не может сделать новый кошелек ВебМани и настроить выплаты через него. Или ВебМани решили перестраховаться и полностью прекратить работу с ПФ на время сложностей в работе поэтому и приходиться работать через посредников. Или проблемы какие то иного характера поэтому нам о них не рассказывают, что бы не поднимать панику.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:30   #1849
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Если на официальном форуме еще есть кто то,кто якобы получили деньги по вебмани по заявкам от 5-7 числа,но очень мало таких,то тут я пока еще таких не видел.Неужели тут на форуме нет таковых кто подавал заявки в этот период.Просьба отписаться тем кто получает,чтоб хотя бы быть в курсе как идут выплаты на самом деле.

Тоже не видел отписавшихся о получении средств через Вебмани, сам подал заявку 8 числа, деньги все еще не получил. Наверное с Вебмани очень серьезная проблема, поэтому в онлайн поддержке толком не знают что отвечать. После завершения 10 дней в течение которых должен был произойти вывод средств, в онлайн тех поддержке сообщили, что нужно подождать еще 48 часов и деньги я получу. 48 часов прошло, пишу в тех поддержку, получаю ответ, что уже мне нужно связываться с финансовым отделом компании. Видно кто хочет получить деньги через Вебмани, получит их не скоро.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:37   #1850
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, компания полностью нарушила все сроки вывода денег, позже обращусь в службу поддержки, чтобы узнать причину задержки выплат. Подобная ситуация заставляет нервничать, особенно если рассчитывал получить деньги в пятницу. Придется все таки терять часть прибыли и искать другие способы вывода денег.
Это нужно было сделать уже давным давно. Ну видно же со с ВебМани сложности, ну зачем в этих сложностях участвовать и подавать заявку на вывод через Вебмани, если конечно есть другие варианты вывода. Схема по котором сейчас выплачивают ВебМани держится откровенно на соплях. Не забывайте, что кардинально вопрос с блокировкой Вебмани до сих пор не разрешен. Активируйте другие способы вывода, да поскорее.
AntonVR вне форума