Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 14:20   #1841
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Диамандос в какой - то мере ошарашила всех. Я тоже от нее как - то не ожидала минус и всегда считала ее счет самым стабильным. Но все равно, как по мне, если сейчас вложить в нее средтва, то Диамандос будет пытаться отработать просадку. Ну а Доминик тоже хороший вариант. Ну а если это единственная сотня, то вполне реально доверить ее Ахмедосу. И даже не заглядывать в его счет. Проблем точно не будет.
У Даймондса не такой уж и большой минус, не приятно конечно, но это как капля в море от того сколько он приносит прибыли. Так что, могу с уверенностью сказать что на следующий торговый период стоит ожидать положительного результата. Как раз для первой сотни думаю будет не плохо. По поводу Ахмедоса, то я в него начинаю заливать 30% своего портфеля.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:06   #1842
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я согласна, Ахмедос, Твилайт, Кузнец, Джиборн это те упарвляющие, в которых можно инвестировать сотню доллаов на долгосрок, если едиснвтенная и если даже просадка, то управ быстро её перекроет, но опять таки можно ивнестировать в Популярный или Прайз 2 и вовсе не увидеть просадок, эти индексы работают очень здорово и я не знаю, что должно произойти, чтобы эти индексы показали минус
Для первой сотки действительно лучше всего выбрать надёжный и, в то же время, прибыльный инструмент, и, пожалуй, лучшие кандидаты на эту роль - это индексы Популярный и Прайз2, хотя к ним стоит добавить ещё Миллион3. Таким образом будет выбор между диверсификацией и прибыльностью - Прайз2 прибыльней, но Популярный идекс надежнее из-за большей диверсификации, а Миллион3 - промежуточный вариант, да и состав у этих троих индексов почти одинаковый, и все содержат лучших управов инвестиционной площадки.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:07   #1843
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я бы первые 100 долларов вложил бы в какой-то хороший матерый ПАММ-счет, к примеру в Ахмедоса, Твилайта или Доменика и так далее. Если начинающий инвестор знает как анализировать ПАММ-счета, то почему бы и нет? Почему бы так не начать работать, вряд ли риски будут слишком большими, да и это ведь на первое время я надеюсь капитал 100 долларов будет
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:27   #1844
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы первые 100 долларов вложил бы в какой-то хороший матерый ПАММ-счет, к примеру в Ахмедоса, Твилайта или Доменика и так далее. Если начинающий инвестор знает как анализировать ПАММ-счета, то почему бы и нет? Почему бы так не начать работать, вряд ли риски будут слишком большими, да и это ведь на первое время я надеюсь капитал 100 долларов будет
А я всё больше склоняюсь к тому, что первую сотню лучше инвестировать в консервативные индексы. Благодаря им можно диверсифицировать портфель, имея всего 100 долларов на счету, и минимизировать таким образом риски. Иначе, инвестируя даже в самого стабильно ПАММ-управляющего, можно попасть на просадку, которая негативно скажется на начинающем инвесторе.
maniac вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:29   #1845
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять же тут вопрос стоит ли класть яйца в одну корзину? Я не спорю, что есть отличные управляющие и боксёр и Доменик и даймондс, даже взять тех же Алифинвест, Ареста и качера, да они приносят отличную прибыль и вроде очень качественно и уверенно торгуют, но я выбираю защищённость капитала и диверсификацию, а в Популярном она достигнута по максимуму
Индекс популярный да, он славиться своей большой диверсификацией и большой прибылью, как и бест 4 и прайз 2. Первую свою сотню долларов все таки нужно вкладывать в управляющего отдельно. На сколько я помню, то вход в популярный 400 долларов, в прайз2 200 долларов, думаю так же и в бест 4. У вас выхода другого нету.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:41   #1846
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто когда вкладываешь в Ахмедоса,то есть определенные уверенности в психологическом плане,что управляющий торгует долгое время и поэтому не начнет экспериментировать,что не сказать ,о той же Пантере ,высокий доход и глубокая просадка это говорит о не стабильной торговли,так что выбирать инвестору куда вкладывать,мне предпочтительно консервативные управляющие.

Так и должно быть, что инвестор распоряжаясь ста долларами должен ожидать от этого прибыли. Конечно всё в разумных пределах, но думаю вот как раз Ахмедос это тот вариант который подходит отлично. Ведь смотря на тех управляющих которые приносят большую прибыль хочется возможно и рискнуть, но пока вхожу в ту категорию инвесторов которые на это не решаются.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:45   #1847
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А я всё больше склоняюсь к тому, что первую сотню лучше инвестировать в консервативные индексы. Благодаря им можно диверсифицировать портфель, имея всего 100 долларов на счету, и минимизировать таким образом риски. Иначе, инвестируя даже в самого стабильно ПАММ-управляющего, можно попасть на просадку, которая негативно скажется на начинающем инвесторе.
А почему именно в консервативные ПАММ-индексы? Неужели нельзя в тот же ПАММ-индекс популярный вложить 100 долларов, где большинство как минимум умеренные управляющие трейдеры. Я лично слабо верю в слив Ахмедоса, Твилайта или Доменика, или можно консервативного управляющего трейдера взять, к примеру того же Свена или Вотфкса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:49   #1848
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему именно в консервативные ПАММ-индексы? Неужели нельзя в тот же ПАММ-индекс популярный вложить 100 долларов, где большинство как минимум умеренные управляющие трейдеры. Я лично слабо верю в слив Ахмедоса, Твилайта или Доменика, или можно консервативного управляющего трейдера взять, к примеру того же Свена или Вотфкса.
Слив, конечно, маловероятен, но просадки могут быть, и вполне ощутимые. Ахмедос хоть и давно торгует, просаживается регулярно на несколько процентов. Индексы в этом плане надежнее, да и психологически легче распределить деньги между несколькими управляющими, чем доверить одному человеку.
maniac вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:59   #1849
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Под консервативными индексами Вы имеете ввиду Платинум, Платинум2 и Даймонд? Если да, то не совсем понимаю, зачем выделять таким консервативным инструментам всего лишь 1 сотню долларов, если есть надёжные индексы, которые принесут больше прибыли. Хотя в любом случае стоит отметить, что разницу в 2 - 3 доллара в месяц тяжело назвать ощутимой, зато консервативные индексы однозначно надёжнее, так что в Ваше варианте есть хороший смысл.
Glory вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:03   #1850
pvwv
Мастер

Теперь, с появлением прайз3, очень его рекомендую для вложения первых заработанных 100$. Жаль, что на ФХ-тренде минималка в 200$ для покупки индекса, так бы индексы были бы ещё более массовым продуктом. Тот, кто инвестирует через ФХ-тренд, рекомендую сейчас счёт Diamonds (она вроде как после просадки), и ещё возможно стоит рассмотреть 444 счёт Domenic, хотя он не индексный, что странно, но прибыль и стабильность радует.
pvwv вне форума