Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 09:20   #1841
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Обычно никакой информации о торговле нет. Управляющим под чем-то подписываться не выгодно, поэтому обычно только базовая информация. Я рассуждаю так: есть топовые консерваторы, которых особо не надо анализировать, а есть неизвестные счета, среди которых надо выбрать лучших с точки зрения оптимального соотношения "риски-доходность". Во втором случае каждый инвестор руководствуется своими критериями, но не стоит вкладываться в большое количество таких счетов. И, кстати, не стоит слишком заморачиваться с характером торговли по этим счетам - там все равно все непредсказуемо.
Сразу скажу обращайте внимание на время и просадку и ПФ разумеется а все остальное сопутствующие цифры но не столь важные как эти три показателя. если вам не интересны молодые памм счета то не рассматривайте их пристально вкладывайте в проверенных временим топ памм счета, а молодые если себя проявят то через 6-12 месяцев увидите насколько они стабильны.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:45   #1842
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Какая разница с помощью какой валюты управляющему удается прибыльно торговать? ПАММ давно успешно процветает. Просадок практически не бывает. А если и бывают, то не ниже прибыли и управляющий быстро из них выходит. Проценты прибыли стабильно инвесторы получают. Вот и замечательно. Мы не трейдеры. И нам нечего дотошно выспрашивать, сколько сделок сегодня было открыто и тому прочее.
Если то,что вы написали касается консервативных ПАММ счетов,то тогда я с вами согласен.Однако такое положение вещей присутствует не во всех счетах.Те же агрессоры могут дать очень высокую просадку,а в последствии полностью слится,поэтому то,что Вы утверждаете не однозначно для всех счетов ПАММ.Что касается тех инвесторов,которые не разбираются в принципах торговли на Форекс,то это больше минус чем плюс,однако за счёт анализа работы он могут составить представление следует в этот ПАММ вкладываться или нет.Это одно из основных его достоинств,а если инвестор считает,что анализ работы управа всё-таки нужен,то ему просто надо найти консультанта.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:47   #1843
Skellan
Новичок

[indent=1]
Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
[/indent][indent=1]Любые факторы меркнут перед прибылью ПАММ счета в контексте срока работы счета. Все остальное вообще не имеет значения, потому что субъективно. Выстраивать какие-то умозаключения в случаях, когда счет работает пару недель, бессмысленно. Ну а информации о торговле вообще обычно нет.
[/indent][indent=1]Мне кажется, что очень самонадеянно так говорить. Если Вам обещают заоблачную прибыль, то это, скорее всего, диллинговый центр или брокер-обнодневка. Ведь не обязательно вкладываться в ненадёжные и свежеоткрывшиеся ПАММЫ, можно работать с теми, кто не первый год предоставляют услуги ПАММ.[/indent]
Skellan вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:40   #1844
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
[indent=1]Мне кажется, что очень самонадеянно так говорить. Если Вам обещают заоблачную прибыль, то это, скорее всего, диллинговый центр или брокер-обнодневка. Ведь не обязательно вкладываться в ненадёжные и свежеоткрывшиеся ПАММЫ, можно работать с теми, кто не первый год предоставляют услуги ПАММ.[/indent]
Смотря кто вам обещает заоблачную прибыль. Если это написано в оферте управляющего или в его ветке на форуме то стоит обратить внимание что говорит управляющий о рисках. если риски соответствуют уровню прибыли, которую он обещает то волне возможно что никакого подвоха нету, а перед вами просто управляющий с умеренной стратегией или агрессор.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:42   #1845
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря кто вам обещает заоблачную прибыль. Если это написано в оферте управляющего или в его ветке на форуме то стоит обратить внимание что говорит управляющий о рисках. если риски соответствуют уровню прибыли, которую он обещает то волне возможно что никакого подвоха нету, а перед вами просто управляющий с умеренной стратегией или агрессор.
Я вот не смотрю на обещания , мне это не интересно . Куда важнее какие результаты показывает тот или иной памм счет , какие риски при этом на нем используются и какие максимальные просадки при этом бывают . Ведь согласитесь это куда важнее для инвестора , а не пустые обещания .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 02:55   #1846
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я вот не смотрю на обещания , мне это не интересно . Куда важнее какие результаты показывает тот или иной памм счет , какие риски при этом на нем используются и какие максимальные просадки при этом бывают . Ведь согласитесь это куда важнее для инвестора , а не пустые обещания .
Я считаю,что в таком виде деятельности как ПАММ любая информация лишней не станет.Вы правы,что результаты работы ПАММ-это главный показатель,однако если управляющий действительно чётко сопоставляет риск по отношению к прибыли,о которых пишет lektor2010,то в этом случае на его ПАММ счёт стоит обратить внимание.Поэтому считаю это одним из целесообразных методов оценки,потому что если его не использовать,то можно пройти мимо ряда перспективных счетов,которые смогли бы принести хорошую прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:14   #1847
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Человек такое существо, может наобещать чего угодно лишь бы добиться своего. И для привлечения больше капитала в свой счет управы так же могут рассказать что прибыль у них будет лучше всех. На практике же лишь мизерный процент дает то что обещал. По этому инвестировать в ПАММ счета только на одной теории управляющего довольно опасно. Только когда будет наглядный результат работы нескольких месяцев можно о чем то говорить конкретно.
Shweps вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:31   #1848
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Человек такое существо, может наобещать чего угодно лишь бы добиться своего. И для привлечения больше капитала в свой счет управы так же могут рассказать что прибыль у них будет лучше всех. На практике же лишь мизерный процент дает то что обещал. По этому инвестировать в ПАММ счета только на одной теории управляющего довольно опасно. Только когда будет наглядный результат работы нескольких месяцев можно о чем то говорить конкретно.
Просто на обещания могут купится только неопытные новички. Опытных инвестором обещаниями не привлечешь))). Но в любом случае новые счета тоже не стоит сбрасывать со счетов для инвестирования. Так в начале работы любой управляющий хочет себя хорошо зарекомендовать(по другому не привлечь инвесторов). И в начале работы ПАММа очень часто можно хорошо заработать.
asirisa вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:59   #1849
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да кто бы не обещал, это всего лишь слова. На деле куда прозрачнее происходят и просадки и прибыли. Если управляющий не может контролировать свои действия и утешает инвесторов, что вот завтра всё наладится и памм выйдет из просадки и начнёт приносить прибыль, лучше сразу вывести деньги(если вкладывали в такого) и заняться поисками более перспективного счёта, который удовлетворяет все критерии. К тому же вы сами прекрасно знаете, на что способны агрессивные управляющие. Даже не смотря на хороший портфель, где большая часть сосредоточена на консервативных паммах, один агрессор может в разы перекрыть всю прибыль своей просадкой. А то, что заявляют в оферте, это не обязательно безукоризненно следовать этим правилам. Есть реальные показатели, вот на них должен быть ориентир.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.10.2013, 10:19   #1850
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю,что в таком виде деятельности как ПАММ любая информация лишней не станет.Вы правы,что результаты работы ПАММ-это главный показатель,однако если управляющий действительно чётко сопоставляет риск по отношению к прибыли,о которых пишет lektor2010,то в этом случае на его ПАММ счёт стоит обратить внимание.Поэтому считаю это одним из целесообразных методов оценки,потому что если его не использовать,то можно пройти мимо ряда перспективных счетов,которые смогли бы принести хорошую прибыль.
Многие , даже большинство инвесторов , совершенно не умеют торговать на форекс , что им толку тогда слушать что говорит и обещает памм управляющий . Проще проанализировать его предыдущие результаты работы и по ним принять для себя решение , инвестировать в него свои деньги или нет .
Харламов вне форума