Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 08:30   #1841
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То же включила в портфель Доменика, до этого пару недель не инвестировала, ждала просадку. А он все показывает отличные результаты, поэтому решила рискнуть один ТП. Управ eduen (707427) открыл новый счет, cразу инвестировала в него. Надеюсь, что первые недели он принесет достойную прибыль. Счет условно-периодический, обратите внимание на это кто инвестирует через Пантеон
margovara вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:35   #1842
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как мне кажеться, боксёр не настолько амбициозен. И не настолько рискует как когда-то Брахма. Но, судя по результатам работы "старых новичков", как я называю МУРомцев третьего поколения и счета появившиеся осенью-зимой прошлого года, работают они с контролируемым завышением риска. Тот же боксёр хоть и сознательно ограничивает прибыльность в размере 10% в неделю, но торгует агрессивно. Следовательно "пол-портфеля" в счёт вкладывать нецелесообразно. А присутствие ограниченной долей вреда портфелю не принесёт.
Я почему то в этих новичках Боксер, Брахма, Фетисов, Хьюго, не очень уверена, они для меня все каието безликие, на форумах мало кто бывает, т.е. инвестор не уверен вообще в том что это управляющие нацеленные на долгосрочную работу. При этом у них много очень денег на счету. Прошлонедельная работа Боксера мне понравилась- излишне не рисковал, но вот пока полгода не отработает, я с уверенностью не могу о нем говорить как о полноценном управляющем.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:39   #1843
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
То же включила в портфель Доменика, до этого пару недель не инвестировала, ждала просадку. А он все показывает отличные результаты, поэтому решила рискнуть один ТП. Управ eduen (707427) открыл новый счет, cразу инвестировала в него. Надеюсь, что первые недели он принесет достойную прибыль. Счет условно-периодический, обратите внимание на это кто инвестирует через Пантеон
Едуен покаывал просто коллосальные результаты но все таки инвестировать в него слишком рискованно, в доменика войти в принципе вариант хороший хотя у него возможна просадка но думаю если что он ее быстро отобьет. Теперь можно войти в волка на несколько недель или на одну и получить хорошие результаты не думаю что он сольется.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:48   #1844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
И я инвестировала снова в его агрессивный счет 442, он мне побольше нравится, почему то кажется что просадку мы можем до самого марта не увидеть, если вспомнить сколько времени без просадки работали Ахмедос и Кузнец первое время, то есть вероятность что и новые муровцы проседать пока не собираются
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:52   #1845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
То что управляющий Свен , стабилен, здесь да, согласен.На одном счете , порог на инвестиции 200$, а на другом 10000$,здесь уж мне кажется немного загнул.Что еще интересно, очень большое КУ, по счетам, и гораздо больше КИ,что не понятно,почему то люди не сильно к нему получается идут.В общем считаю, памм стабильным, и вполне пригодным для инвестиций, особенно первый, с 200$.
То что Свен загнул с таким значительным входом в этом полностью с вами согласен. Тут новичков или таких как мы после школы инвесторов и форума очень много. Но кто то же всё таки находится с 10к как минимум и инвестирует в него. Что у него выглядит больше всего убедительно так это вы хорошо подметили его ку, таким показателем это развивает доверие к тем кто хочет в него вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:05   #1846
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так у Свена 2 счета есть, один для жирных инвесторов, которые способны вложить в него такие суммы, а другой для мелких, таких как мы, и вход там всего 200 долларов, что не есть критично, даже для нищих инвесторов. Вопрос в другом, а стоит ли давать большую часть своей суммы только лишь Свену, торгует он хорошо, но консервативно.
Как это

у Свена 2 счета? Какой тогда второй, поведайте пожалуйста. И как вообще, торговля идентичная на этих двух счетах идет? Вообще согласен, управляющий торгует достаточно консервативно и в него можно вложить свободные средства, другое же дело, точнее проблема, это отсутствие такого количества средств. Но а если как вы говорите, у него есть второй счет, то это очень даже хорошо, тем более если там порог для входа не большой.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:05   #1847
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Хьюго тоже рассчитываю доливать немного, но можно попасть н еще один торговый период. Я в выходные не инвестировала ему. Поэтому пока буду наблюдать, если он покажет в течении недели просадку - хоть небольшую - то обязательно буду доливать. МадВульфа пока оставлю без внимания. Доменика смотрю жалуют инвесторы - долили ему еще миллион в управление на агрессивный памм счет, в который я инвестирую уже третью неделю.

Ну а если Хьюго покажет просадку на этой неделе, то вы не боитесь, что он может не выйти из неё? На мой взгляд нужно дать Хьюго немного времени доказать, что он опять работает как раньше, а то кроме того что он сделал две просадки, его капитал теперь отрицательный, и если опять даст минус, все убытки лягут на инвестора. Не стоит так рисковать.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:22   #1848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

На этой неделе нас осчастливил входом в рынок ТП, напомню в этом году он уже по прибыли пропустил 2 недели - неторговал вовсе, а прошлые недели с 1 января дал инвестору только 4,86%. А он напоминаю сразу состоит в в 5ти индексах, за что его там держать, не понятно )Кстати просадки обновили- у него плавающая обнаружилась.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:40   #1849
Tank_Odessa
Любитель

Смотрю на данный момент mitro набирает обороты, последние несколько недель приносит с 4+ %, стоит ли ожидать от него просадка? хотя вероятность того что он войдет в нее около 10%. В такой же ситуации и cacher, такие же результаты, в связи с неопытностью не знаю что дальше делать, вытащить депо и ждать просадка или оставить пока как есть!
Tank_Odessa вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:00   #1850
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ну а если Хьюго покажет просадку на этой неделе, то вы не боитесь, что он может не выйти из неё? На мой взгляд нужно дать Хьюго немного времени доказать, что он опять работает как раньше, а то кроме того что он сделал две просадки, его капитал теперь отрицательный, и если опять даст минус, все убытки лягут на инвестора. Не стоит так рисковать.
Но если Хьюго будет работать с прибылью, то и всю прибыль получат инвесторы это тоже нельзя забывать. И судя по всему он на этой неделе уже сделает себе капитал. Эта просадка научила его осторожности и мы можем сравнить как тотже 242-й никак не может остановиться во время просадки. Поэтому я думаю, что инвестирование в Хьюго на этой неделе будет неплохим выбором.
Kliakssa вне форума