Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 17:23   #1841
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sonic_Blast Посмотреть сообщение
Недостатки есть в том что твоими денежными средствами управляет чужой не знакомый тебе человек и плюс если даже он и получает для тебя прибыль . А к недостаткам если получаешь прибыль то не вся прибыль достается тебе а как договоритесь к примеру 50 на 50 или 80 на 20 так что самое лучшее учится самому заниматься своими деньгами....
Ну если вы себя возомнили проффи в торговле на форекс , пробуйте тогда сами торговать , может быть это все так и есть и вы со временем сами сможите стать отличным памм управляющим , ну а если нет , тогда не обесудьте , ваши станут нашими . Вот тогда вы явно пересмотрите свои взгляды на чужую торговлю и на памм счета в инвестировании .
Мс.бакс вне форума  
Старый 20.08.2013, 05:20   #1842
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Деньги должны работать на вас а не вы на них!!На самом же деле вполне реально получать прибыль от ПАММ инвестиций, и в течение долгого времени но проблемы, недостатки в том, что нужно не один час и даже не один день уделить процессу выбора счета, анализа работы управляющего трейдера!
Думаю, вы правы. Инвестиционная деятельность как нельзя лучше подходит под выражение "деньги работают на вас". Думаю, если подойти первоначально к этому делу серьезно и как следует разобраться в подробностях и нюансах инвестирования в ПАММ, то в будущем можно обеспечить себе бесперебойный источник прибыли при минимальном участии в процессе со стороны инвестора.
Sietta вне форума  
Старый 20.08.2013, 06:41   #1843
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
По всей видимости автор имел виду доливки со стороны управляющего. А доливки со стороны инвестора при просадках - это нормальная практика. В целом по этому моменту можно сказать, что большое плечо и почти неограниченная возможность доливок и усреднений со стороны управляющего - существенный недостаток ПАММ. В дополнение к сказанному. У горцев есть постоянный конкурс "Виртуальная реальность", где плечо 1 к 10. Это не мешает достаточно большому числу трейдеров за квартал показывать доходность более 50-ти а некоторыми более 100%.
Такой доход который вы привели это в памм счетах? если просто трейдер торгует то доход может быть и в 1000% за несколько дней но когда вы управляете инвесторскими деньгами то вряд ли станете завышать риски под такой процент это самоубийство в чистом виде, Почему вы считаете что доливки управляющего минус? а доливки инвесторов нормально, мне кажется наоборот плюс что управляющий может долить немного чем рисковать счетом.
Thundermen вне форума  
Старый 20.08.2013, 09:34   #1844
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такой доход который вы привели это в памм счетах? если просто трейдер торгует то доход может быть и в 1000% за несколько дней но когда вы управляете инвесторскими деньгами то вряд ли станете завышать риски под такой процент это самоубийство в чистом виде, Почему вы считаете что доливки управляющего минус? а доливки инвесторов нормально, мне кажется наоборот плюс что управляющий может долить немного чем рисковать счетом.
Чтобы не быть голословным. Зайдите на сайт Форекс клуба, Найдите там результаты прошлогоднего конкурса, где разыгрывались 500000$ в управление. Проверьте результаты ТОП20, которые получили инвестиции от 10К до 50К. Вы будете неприятно удивлены тем, что только двое из 20-ти не слили свои счета на текущий момент. Все просто! Как они торговали сверх агрессивно в конкурсе, так и продолжили торговать уже на чужих деньгах. Поэтому я и считаю одним из самых существенных недостатков ПАММ - огромное плечо, предоставляемое посредником. Ни как не защищены инвесторские деньги от агрессоров. Здесь в принципе не может быть и речи о порядочности, добросовестности и т.п. управляющего! ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 20.08.2013, 09:53   #1845
Андрей66
Мастер

Ну так же можно понаблюдать за многими конкурсными торгами на разных площадках. Особенно за короткое время, тогда все участники стараются по максимуму выжать, и идут при этом на огромные риски. В паммах молодые управляющие делают точно так же, и тоько часть из них находят силы остановить себя.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:08   #1846
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Чтобы не быть голословным. Зайдите на сайт Форекс клуба, Найдите там результаты прошлогоднего конкурса, где разыгрывались 500000$ в управление. Проверьте результаты ТОП20, которые получили инвестиции от 10К до 50К. Вы будете неприятно удивлены тем, что только двое из 20-ти не слили свои счета на текущий момент. Все просто! Как они торговали сверх агрессивно в конкурсе, так и продолжили торговать уже на чужих деньгах. Поэтому я и считаю одним из самых существенных недостатков ПАММ - огромное плечо, предоставляемое посредником. Ни как не защищены инвесторские деньги от агрессоров. Здесь в принципе не может быть и речи о порядочности, добросовестности и т.п. управляющего! ИМХО
Ну на самом то деле большое кредитное плечо не может быть недостатком в памм инвестировании , так как это вполне расспрастраненная практика , это ведь шанс в первую очередь не на слив , а на сверх доходы , а вот этим шансом пользуются трейдеры зависит только от них самих , ведь не все же они сливают от этого .
Мс.бакс вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:34   #1847
Андрей66
Мастер

А вы не задумывались что сверх-доходы, они же повышение прибыльности равняется повышением рисков? Может для вас первая очередь это доход, я же больше склоняюсь к сохранению своего капитала, а уже тогда получения с него прибыли, а не убытка. И пусть не такую большую прибыль, но все же плюс. И это я не могу считать недостатком, риски есть в любом виде заработков.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:38   #1848
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы не задумывались что сверх-доходы, они же повышение прибыльности равняется повышением рисков? Может для вас первая очередь это доход, я же больше склоняюсь к сохранению своего капитала, а уже тогда получения с него прибыли, а не убытка. И пусть не такую большую прибыль, но все же плюс. И это я не могу считать недостатком, риски есть в любом виде заработков.
Вся наша жизнь это сплошной риск , пусть и маленькой степени , поэтому к рискам на форекс я отношусь вполне с пониманием , без него тут никто не смог бы зарабатывать . Другое дело , что все эти риски должны быть контролируемы , тогда и поводов не будет у инвесторов что говорить о недостатках в памм инвестировании .
Мс.бакс вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:00   #1849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для меня ПАММ такой себе активный "огонек" инвестиций, где многое закладывается под инвестора, а не управляющих и уж тем более проект. Но когда я спрашивал знакомых и друзей, имеющих виды инвестирования, насчет ПАММа, то слышал в ответ типа "что все можно потерять", а инвестирование в "пару щелчков" мыши, когда надо лишь вложить в какое-нибудь ДУ или любой инвестиционный проект, воспринимается ими как реальное дело. ПАММ-счетов много, надо вести анализ, выбирать тех или иных управов, составлять собственный портфель. Ну, а инвестиционные проекты подразумевают инвестиции в профессионалов своего дела, где ничего делать не надо. Кстати, тот же ММСИС, это далеко не ПАММ, хотя речь о портфеле 20 лучших трейдеров, еще моюно вспомнитт Гамму...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:46   #1850
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня ПАММ такой себе активный "огонек" инвестиций, где многое закладывается под инвестора, а не управляющих и уж тем более проект. Но когда я спрашивал знакомых и друзей, имеющих виды инвестирования, насчет ПАММа, то слышал в ответ типа "что все можно потерять", а инвестирование в "пару щелчков" мыши, когда надо лишь вложить в какое-нибудь ДУ или любой инвестиционный проект, воспринимается ими как реальное дело. ПАММ-счетов много, надо вести анализ, выбирать тех или иных управов, составлять собственный портфель. Ну, а инвестиционные проекты подразумевают инвестиции в профессионалов своего дела, где ничего делать не надо. Кстати, тот же ММСИС, это далеко не ПАММ, хотя речь о портфеле 20 лучших трейдеров, еще моюно вспомнитт Гамму...
Это вы тогда скорее всего имели ввиду ПАММ2 счета , там действительно интересы инвесторов гараздо выше интересов памм управляющих . Но я бы не сказал , что такие памм счета гараздо лучше и достойнее первых паммов , так как хорошие памм управляющие предпочитают оставаться по преднему в первых памм счетах .
Мс.бакс вне форума