Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 21:42   #1841
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да большинство же уходят просто потому что у них в первый раз не получилось и они всё слили и уходят слишком мало сильных и настойчивых трейдеров, которые так просто не сдаются идут до победного конца, настойчивости не хватает многим новичкам, и к сожалению приходят на форекс они с неправильными суждениями, думают что получат тут всё быстро и сразу, а так ведь не бывает, тут нужно работать, форекс не терпит халявщиков, поэтому их так много отсеиваются многие перестают торговать после же первых трудностей. Вот Томас Эддисон молодец, прежде чем сделать лампочку, 10.000 попыток сделал
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 20:24   #1842
Zirka
Мастер

У каждого могут быть свои причины, чтобы покинуть форекс, но на мое мнение, раз уж начал, так иди до конца, а не при первом же провале бежать и говорить торговля это не мое. Никто гением не рождается, ним стают, так вот чтобы чего - то добиться в этой жизни, нужно постоянно двигаться вперед, развиваться всесторонне, прикладывать усилия и все будет со временем.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 21:05   #1843
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да большинство же уходят просто потому что у них в первый раз не получилось и они всё слили и уходят слишком мало сильных и настойчивых трейдеров, которые так просто не сдаются идут до победного конца, настойчивости не хватает многим новичкам, и к сожалению приходят на форекс они с неправильными суждениями, думают что получат тут всё быстро и сразу, а так ведь не бывает, тут нужно работать, форекс не терпит халявщиков, поэтому их так много отсеиваются многие перестают торговать после же первых трудностей. Вот Томас Эддисон молодец, прежде чем сделать лампочку, 10.000 попыток сделал

Вот вчера встретила знакомую и зашла речь о работе, я сказала что торгую на рынке (начинающий трейдер), а она мне мол: " играешь на бирже? зачем.. ты зря деньги выкидываешь, это же игра!".. и мне стало не приятно, потому что слышать о своем полюбившемся занятии подобные вещи не привычно, ведь такие люди не знают толком о рынке ничего, но они могут повлиять на трейдеров, у которых изначально ничего не получается, ведь если окружающие так говорят.. значит по сути так и есть.. потому и уходят, но не догадываются проверить насколько правдивы эти слухи.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 09:32   #1844
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот вчера встретила знакомую и зашла речь о работе, я сказала что торгую на рынке (начинающий трейдер), а она мне мол: " играешь на бирже? зачем.. ты зря деньги выкидываешь, это же игра!".. и мне стало не приятно, потому что слышать о своем полюбившемся занятии подобные вещи не привычно, ведь такие люди не знают толком о рынке ничего, но они могут повлиять на трейдеров, у которых изначально ничего не получается, ведь если окружающие так говорят.. значит по сути так и есть.. потому и уходят, но не догадываются проверить насколько правдивы эти слухи.
Окружающие кто так говорит просто плывут по течению ,и никто и не задумывался пойти против существующей системы, я лично решил бросить вызов системе современного рабовладельческого права ( я это так называю) когда работаешь на кого то за копейки и еле еле сводишь концы с концами,а что потом пенсия? Разве это те перспективы ради которых стоит работать на работе? Прежде чем сдаваться надо всегда помнить ради чего были потрачены усилия и время ,и вообще ради чего всё это было начинать. Я могу сделать перерыв на пару месяцев , но я не могу уйти с рынка и не хочу этого делать.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 10:14   #1845
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если вокруг постояноое давление, то новички часто и не задерживаются, особенно, если у них ничего не получается. А в первые месяцы и не может все получаться. Даже годы, проведенные на рынке, все равно не позволяют говорить, что трейдер-профессионал. Разумеется здесь нужно большое желание, сила воли, и копить средства, потому что с малых депозитов особо не заработаешь. Для многих это все выстривается в непреодолимые барьеры.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 13:06   #1846
nomatter
Мастер

Каждый начинающий трейдер думает, что на Форекс можно достаточно заработать. Однако это ошибочное мнение, чтобы начать зарабатывать на Форекс регулярно, нужна своя торговая стратегия, нужны знания, которые нарабатываются годами. Конечно, многие не могут осознать этого и уходят ещё в начале, когда даже не разобрались
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 15:17   #1847
Sasha59
Мастер

Люди, которые думают, что форекс это легко - ошибаются.

Но уходят не все люди. Многие покидают рынок ещё до начала любых сложностей, но ведь есть люди, которые доводят всё до конца. Вот эти люди учатся, остаются. Они разрабатывают собственную торговую стратегию и становятся успешными. А уходят только слабые духом люди.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:17   #1848
Unicorn
Мастер

Так жаль что много новичков не справляются со все той нагрузкой и павшей на них ответственностью, ведь ничего просто не бывает, да и чтобы одержать победу нужно терпение, которого по началу у всех мало, ведь что ни говори.. все ждут легкой прибыли, но это довольно таки затянутый период.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:09   #1849
Mr.trader
Мастер

У простого форекса (с линейкой программного обеспечения Meta Trader) и мини типами торговых счетов большой плюс по сравнению с торговлей корпоративного уровня. Плюс в том, что такой форекс доступен любому человеку с компьютером и выходом в сеть. И небольшой суммой на первоначальный депозит. А то, что начинающие уходят причина в том, что их очень много, ведь каждому хочется попробовать.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 11:19   #1850
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Люди, которые думают, что форекс это легко - ошибаются.

Но уходят не все люди. Многие покидают рынок ещё до начала любых сложностей, но ведь есть люди, которые доводят всё до конца. Вот эти люди учатся, остаются. Они разрабатывают собственную торговую стратегию и становятся успешными. А уходят только слабые духом люди.
Не сказал бы что форекс это сильно сложно , но и не скажу что форекс это очень легко, я бы сказал что торговля форекс это дело средней сложности ,которое требует специфических знаний и аналитического склада ума, многие уходят с рынка изучив чуть чуть его , немного поторговав, и слили свой депозит , но никто не задумывался над тем как можно сделать так чтобы торговля была прибыльная, вот в чём дело ,и ещё не хватает у многих сил чтобы продолжить обучение и торговлю после переживаний из за слива.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ