ПАММ счета отзывы - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 12:19   #1841
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Удивительно что он так и не начал вести консервативную торговлю. Как входил Кракен большими лотами, так и продолжает входить, но тейки уже ставит намного ближе, еще бы стопы раньше так ставил, не было бы таких убытков. Немного уменьшилась просадка в Галактики, может удастся еще до НГ избежать фиксации.
Чтобы стать ему консерватором ,необходимо переделывать систему ,а это уже совсем не просто. Можно сказать даже новую надо ,лот он не хочет занижать. А кому нужен консерватор который в неделю берет 10 пунктов? Это он понимает и выезжает только благодаря своей агрессивности.Та может модуль и не сработает вовсе у Галактики.
Darya вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:34   #1842
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно я его бы больше умеренным назвала , чем агрессором. Хотя да март и июль у него были более чем не удачные. Но согласитесь в месяц тоже не у всех плюсы бывают а у него минус за месяцы всего то 2 раза , еще этот наклевывается, но не думаю, что он не вырулит, еще 2 недели торговые впереди.
А как тогда его дальнейшую торговлю пронозировать? Мне больше нравился когда после просадочной недели идут несколько плюсовых. У меня на этом весть первичный анализ построен.

Из последних новостей: судя по доходности трейдеры работают крайне осторожно. Вслед за Трейдером "в шахтёры" переквалифицировался Флоринго, закрыл убыток в 1.65% и вышел на уровень -7% за текущую неделю. Появилась плавающая просадка у ДЖборна 1.46%.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:43   #1843
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чтобы стать ему консерватором ,необходимо переделывать систему ,а это уже совсем не просто. Можно сказать даже новую надо ,лот он не хочет занижать. А кому нужен консерватор который в неделю берет 10 пунктов? Это он понимает и выезжает только благодаря своей агрессивности.Та может модуль и не сработает вовсе у Галактики.
Кракен агрессор и все этим сказано. Просто раньше, когда он перешел из 10% недельных на 2-3%, сразу подумали что он консерватором захотел стать, для большего доверия со стороны инвесторов. Но видя его лотность и загрузку депозита, сомнения в агрессивности исчезли. В Галактике модуль сработает, вопрос только во времени.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:57   #1844
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кракен агрессор и все этим сказано. Просто раньше, когда он перешел из 10% недельных на 2-3%, сразу подумали что он консерватором захотел стать, для большего доверия со стороны инвесторов. Но видя его лотность и загрузку депозита, сомнения в агрессивности исчезли. В Галактике модуль сработает, вопрос только во времени.
Когда-то, ещё несколько лет назад, краем уха интересуясь стратегиями работы на форексе я решил, что если когда-нибудь судьба занесёт меня на форекс в качестве трейдера, то обязательно попробую стратегию с редкими выверенными точными входами и основательной краткосрочной загрузкой депозита. В некоторых кругах трейдеров эта форма торговли получила шутливое название "стиля воробья". Если трейдер работает со стопом и угадывает направление движения цены - стратегия получается практически беспроигрошной.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:16   #1845
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я его понимаю такой марафон показал ,очевидно что накопилась усталость ,тем более учитывая стиль его торговли. Максим точно почувствовал рынок ,и теперь что ни вход, то профит ,такое бывает. Он наверное хочет показать рекордную прибыльность, не смотря на то что декабрь действительно не лучший месяц для торговли
Максим опять на этой недел в прибыли 16-12-2013 - 22-12-2013 4.97 % , уже все сделки закрыли, в принципе отработал то что потерял на прошлой неделе. Я бы на его месте не входил теперь в рынок, чтоб инвесторы были довольны, и себе сделал бы каникулы отдохнуть. А Туле действительно наверное решил не торговать, переждать...
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:29   #1846
lektor2010
Acrypto-Мастер

А кто что знает по поводу Потрошителя? Просто он насколько я понимаю торговать уже не будет, но у него на счету ещё около 100 тысяч долларов инвесторских, в том числе и немного моих. Я вот на этих выходных попытался вывести остаток средств - ничего не вышло так как вывод средств в процессе - так написано в Пантеоне. Вот я и думаю что это значит - насколько я помню такого ещё не было. Может у кого тоже остались средства у Потрошителя - удалось вывести?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:16   #1847
Darya
Мастер

Цитата:
Кракена быстро раскусили ,что он ничего не поменял ,если посмотреть ,то он и после прошлой просадки боязно заходил в рынок ,и лишь потом уже увеличивал прибыльность ,сейчас тоже что-то похоже на это ,начинает раскачиваться ,но думаю на этой неделе его в деле мы не увидим уже. Тогда уже бы зафиксировала убыток Галактика, чтобы не мучить инвесторов.
Darya вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:32   #1848
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто что знает по поводу Потрошителя? Просто он насколько я понимаю торговать уже не будет, но у него на счету ещё около 100 тысяч долларов инвесторских, в том числе и немного моих. Я вот на этих выходных попытался вывести остаток средств - ничего не вышло так как вывод средств в процессе - так написано в Пантеоне. Вот я и думаю что это значит - насколько я помню такого ещё не было. Может у кого тоже остались средства у Потрошителя - удалось вывести?
Вы сейчас с него ничего и не выведете, у него ролловер назначен на эти выходные, вот тогда и решится его подальшая судьба. Видели результат Инвестоболина? Давно не проседал однако, решил напомнить о себе сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:58   #1849
Darya
Мастер

Цитата:
Вы сейчас с него ничего и не выведете, у него ролловер назначен на эти выходные, вот тогда и решится его подальшая судьба. Видели результат Инвестоболина? Давно не проседал однако, решил напомнить о себе сегодня.
Значит не спас его фонд ,как было 100К инвестиций так и осталось. У Инвестболина тоже сейчас "черная полоса" , в декабре торговля вообще разладилась , после 20% просадки ,и потом не большого плюса ,обратно закрыл минус ,но до конца недели еще есть время , поэтому еще может и выйдет с просадки
Darya вне форума  
Старый 17.12.2013, 22:33   #1850
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Видели результат Инвестоболина? Давно не проседал однако, решил напомнить о себе сегодня.
Всего несколько часов не следил за торговлей, а уже столько событий. Для Инвестоболина эта просадка обычное дело. Он просто верен своей истории торговли. Я хотел зайти в него сразу после первой просадки. Но потом обратил внимание, что в его истории неоднократно повторялась (апрель, сентябрь) интересная закономерность: после минусовой недели идёт неделя с небольшим плюсом, а потом опять просадочная неделя.
valera вне форума