Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1850 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 16:48   #18491
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, это жесть Только виртуозы так делают, как Вы предлагаете. Однако, рефоводу со средними способностями убеждения стоит искать различные другие методы, которые могут дать фору таким профессионалам. По моему мнению, лучше ориентироваться на профессиональный сайт и целевой трафик привлечения рефералов. Все остальные методы будут съедать время рефовода. Конечно, есть исключение, когда рефоводу будет просто интересно привлечь реферала в дружеской беседе.
Я не предлагаю. Просто человек спросил можно ли так привлечь кого то? Ну я и ответил что в принципе можно. Но - .... Как и грибы любые тоже можно есть, только некоторые один раз. Мне вот только что позвонили с Максимаркетса и опять укатывали работать с ними от 1000 долларов. Но это ведь не значит что я соглашусь и побегу собирать эту сумму. Меня можно заинтересовать простым письмом на почту, а можно пол часа по ушам ездить и все равно я скажу что не буду с вами работать. Главное подход к человеку найти надо.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:04   #18492
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно собрать большой инвестиционный капитал и потратить много времени, а это не все могут сделать. Привлекать рефералов можно и при небольших временным и финансовых затратах, пр желании это под силу любому инвестору. При большой сетке рефералов, доход от них может превышать доход от инвестиционной деятельности.
Чтобы стать успешным инвестором не обязательно собирать большой капитал, важно не номинальное количество денег на счету, а сам результат, когда вложения сделаны так, что капитал постоянно растет. Потенциальный реферал, заинтересованный в ПАММ, оценит и малую сумму КИ. Всегда полученное можно умножить на 2, 3 и прикинуть сколько получится если вкладывать больше. Главное не уходить в глубокие минуса. А временные и финансовые затраты станут минимальными только со временем, сразу на это дело времени будет идти по больше минимума.
kronon вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:16   #18493
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не предлагаю. Просто человек спросил можно ли так привлечь кого то? Ну я и ответил что в принципе можно. Но - .... Как и грибы любые тоже можно есть, только некоторые один раз. Мне вот только что позвонили с Максимаркетса и опять укатывали работать с ними от 1000 долларов. Но это ведь не значит что я соглашусь и побегу собирать эту сумму. Меня можно заинтересовать простым письмом на почту, а можно пол часа по ушам ездить и все равно я скажу что не буду с вами работать. Главное подход к человеку найти надо.
Всё верно, и в этом пожалуй и должно заключаться искусство рефовода, и даже можно сказать, что хорошо, если рефовод хорошо знаком с психологией человека, потому что ему будет значительно проще с каждым найти общий язык, и таким образом подобрать оптимальный вариант для начала работы в ПАММ. Ведь рефералы все абсолютно разные, и один согласится сразу вложить 500-600 долларов, а другой будет долго думать вкладывать 50-100 долларов или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:21   #18494
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, это жесть Только виртуозы так делают, как Вы предлагаете. Однако, рефоводу со средними способностями убеждения стоит искать различные другие методы, которые могут дать фору таким профессионалам. По моему мнению, лучше ориентироваться на профессиональный сайт и целевой трафик привлечения рефералов. Все остальные методы будут съедать время рефовода. Конечно, есть исключение, когда рефоводу будет просто интересно привлечь реферала в дружеской беседе.
Да,много времени на привлечение уходит,если самому это делать,и ещё в онлайн.Ну а вот если взять соцстраничку свою,написать в статусе"Пробую быть инвестором",и на стенку немножко описывать происходящее каждый день,выкладывая и скрины тоже?Может же это заинтересовать тех,кто в друзьях.Потом,увеличивайте число друзей,подписывайтесь на разные паблики,пишите там просто-добавляйтесь ко мне,всех приму или что-то в этом роде.
nikaVika вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:25   #18495
Devituvius
Мастер

Цитата:
Таким способом может быть и получится привлечь - все опять же будет зависеть от того, как вы будете уговаривать человека. Ведь можно и просто на улице попросить сигарету и привлечь в итоге к себе реферала. Главное уметь завязать разговор и убедить человека. А при каких это будет обстоятельствах по большому счету не так уж и важно - хоть в маршрутке хоть в бане. Цыгане они вон не сильно церемонятся - и разводят людей со времен сотворения мира.
Как говорится, стрелять сигарету в парке оздоровительного отдыха - не благородное дело. Так же и с привлечением рефералов в реале, если будете раздавать листовки возле троллейбусной остановки - эффекта будет мало, а если повкладываете листовки за дворники хороших автомобилей, может кого и привлечете. Для инвестирования в Форекс нужно искать рефералов среди финансистов и приближенных.
Devituvius вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:26   #18496
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором не обязательно собирать большой капитал, важно не номинальное количество денег на счету, а сам результат, когда вложения сделаны так, что капитал постоянно растет. Потенциальный реферал, заинтересованный в ПАММ, оценит и малую сумму КИ. Всегда полученное можно умножить на 2, 3 и прикинуть сколько получится если вкладывать больше. Главное не уходить в глубокие минуса. А временные и финансовые затраты станут минимальными только со временем, сразу на это дело времени будет идти по больше минимума.
То что действительно сможет оценить реферал, так это то если у инвестора его портфель будет приносить ему стабильный доход. И если просадки будут редкими и небольшими. Тогда сумма не так важна будет. Хотя большая сумма она сразу привлекает внимание. Но это все равно не главное в привлечении реферелов, главное это чтобы реферал видел что идет стабильный заработок
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 17:58   #18497
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таким способом может быть и получится привлечь - все опять же будет зависеть от того, как вы будете уговаривать человека. Ведь можно и просто на улице попросить сигарету и привлечь в итоге к себе реферала. Главное уметь завязать разговор и убедить человека. А при каких это будет обстоятельствах по большому счету не так уж и важно - хоть в маршрутке хоть в бане. Цыгане они вон не сильно церемонятся - и разводят людей со времен сотворения мира.
Пример, конечно, убойный. Но привлекать через телефонные звонки, думаю, будет сложно. Ведь вы наверняка и по собственному опыту знаете, что если звонят вам на телефон и пытаются чего-то впарить или рекламируют, то обычно это заканчивается тем, что кладётся трубочка и занимаешься спокойно дальше своими делами. Хотя каждый способ привлечения может кому-то принести успех, главное чтобы трудозатраты окупились. Ну, и не на последнем месте стоит креативность в привлечении рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:09   #18498
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Пример, конечно, убойный. Но привлекать через телефонные звонки, думаю, будет сложно. Ведь вы наверняка и по собственному опыту знаете, что если звонят вам на телефон и пытаются чего-то впарить или рекламируют, то обычно это заканчивается тем, что кладётся трубочка и занимаешься спокойно дальше своими делами. Хотя каждый способ привлечения может кому-то принести успех, главное чтобы трудозатраты окупились. Ну, и не на последнем месте стоит креативность в привлечении рефералов.
В России есть специальный закон, который запрещает без разрешения хозяина присылать на телефоны какие -либо предложения и рекламные продукты, за такое нарушение предусмотрена административная ответственность тому кто рассылает, и тому кто дал эти номера мобильных телефонов. Так что мой маленький совет, такое как рассылку по мобильным телефоном лучше сразу же исключить из своего списка.
Juran123 вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:56   #18499
Leos
Мастер

Цитата:
Кстати мне тоже месяца 2 назад звонили, не знаю даже где телефон взяли. Полчаса уговаривали 1000 долларов вложить в акции. Но методы убеждения мне не понравились, да и условия тоже. Поэтому считаю, что для начального разговора с рефералом надо предлагать ему вкладываться небольшой суммой, чтобы протестировать сервис, а затем по мере роста опыта и успешной работы, он сам увидит, что надо инвестировать еще.
Leos вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:12   #18500
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, звонки с неизвестных номеров, да еще и сходу предлагающие вложить солидную сумму в тот или иной проект доверия явно не вызывают. Мошенников сейчас очень много, так что думаю это возможно и привлечет какое-то количество рефералов, но большую часть потенциальных клиентов просто распугает. Это разве что самим ДЦ такое применять, а не инвесторам-рефоводам.
Инвестор вне форума